komatsu eyelash恵比寿の口コミ

piさんの口コミ
施術中も引っ張ってしまった時は痛くなかったですか?とお声掛けいただき、大変親切なのだと感動しました。 付け足しでお願いしましたが、最後にコーティングまで付けてくださりとても満足です。 これからも素敵な接客をぜひ続けていってほしいなと思います。応援しています!
来店日:2020年9月5日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 私自身の励みになります😣✨ まだまだ至らない点がございますので 日々努力して参ります! またの御来店おまちしております🥰
返信日:2020年9月7日
みきさんの口コミ
口コミ通り、とても親切な対応をして頂きました😌🌻 担当して頂いた小松さんだけではなく、他のスタッフさんも優しく接して下さり、ありがとうございました☺ 他店付けたしは初めてでしたが、違和感もなく、とても綺麗に仕上げて頂きました✨ 施術中も丁寧で痛みもなく、安心して寝てしまいました💤 またお願いしたいです👀✨ 本日はありがとうございました🙇
来店日:2020年9月2日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます 私自身の励みになります🥰 またの御来店お待ちしております!
返信日:2020年9月4日
さとみさんの口コミ
とても丁寧な接客で、よかったです!またお願いしたいです。
来店日:2020年8月31日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! 少しお待たせしてしまいまして 申し訳ございませんでした🙇♀️ 80本1980円〜メニューもございますので またの御来店お待ちしております!
返信日:2020年8月31日
あーさんの口コミ
綺麗につけてくださりました! 普段100本ー120本付けているので50本だと物足りなさは感じてしまいますが、満足です! ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2020年8月31日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! まだまだメニューもたくさんございますので ご相談にも乗ります☺️ またの御来店お待ちしております!
返信日:2020年8月31日
あみさんの口コミ
とても親切で丁寧なスタッフさんのおかげで まつ毛ケアについてたくさんのことを知れたし とても楽しくて有意義な時間でした^^ カール具合も希望通りで気に入っています。 お話も凄く楽しかったです。 これからも頑張ってください!! またぜひ行きたいです!
来店日:2020年8月24日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 まつげパーマだとより、目が綺麗に 見えると思いますので 可愛さアップですね☺️ 遠いところからありがとうございました! またお待ちしております❣️
返信日:2020年8月26日
mynaikさんの口コミ
私からの重なるメッセージの質問にも、当日の相談にも全てスピーディーに親身に答えてくださり、丁寧な印象を受けました。いろいろとお気遣いいただきありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年8月22日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日はありがとうございました😊 まだまだ未熟ですが日々努力して参ります! また、ご相談等ありましたら お伝えくださいませ☺️ またの御来店お待ちしております!
返信日:2020年8月23日
めろさんの口コミ
接客もとても丁寧で良すぎて寝てしまいました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月20日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
本日はありがとうございました😊 マツエク付けるとより可愛らしい目元になりましたね! たくさんメニューもご用意しておりますので 相談してください またの御来店をお待ちしております☺️
返信日:2020年8月20日
miiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最初から最後まで丁寧な説明で とてもいい感じに仕上げてくださってとても嬉しいです😌 また機会があるときがありましたら お願い致します(^^)
来店日:2020年8月17日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! メニューもたくさんありますので また相談して決めましょうね! またのご来店おまちしております☺️
返信日:2020年8月18日
ぱるさんの口コミ
マツエク初めてだったので、 丁寧に細かく説明してくださりとても分かりやすくて良かったです! また気さくにお話ししてくださって 楽しかったです! 初めてのマツエク大満足です! ありがとうございました!!!
来店日:2020年8月14日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエクで当サロンを選んでいただき ありがとうございました🥰 また、ご要望ございましたらお気軽にご連絡ください またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月16日
Hさんの口コミ
マツエクのモデルは何度も経験がありますが、今までで一番、接客や仕上がり含め、丁寧でお上手だと感じました(﹡ˆˆ﹡) 感じの良い方で安心してお任せ出来ました。 しみたり、チクチクした不快感などもなかったです。 ありがとうございました♡
来店日:2020年8月11日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ とても嬉しいお言葉ありがとうございます また機会がございましたら よろしくお願いいたします🥰 他にもたくさんメニューがこざいますので ご相談くださいませ!
返信日:2020年8月12日
ttk...さんの口コミ
自分の思う通りに、デザインしてくれて そして可愛くしてくださり、本当に大満足です(*^^*)!!! これからもずっとお願いします!!
来店日:2020年8月8日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日はありがとうございました😊 可愛く仕上がってよかったです! またぜひ遊びに来てくださいね🥰
返信日:2020年8月10日
caeさんの口コミ
色々わがまま聞いてもらいました❣️ ありがとうございました🥰
来店日:2020年8月7日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
本日はありがとうございました! また、様子を見てみてくださいね^ ^ 他にもメニューのご用意がございますので 挑戦してみてもいいかもしれないです🥰 またお待ちしております!
返信日:2020年8月7日
このみさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても感じの良い方で、施術もとてもよかったのでぜひまたお願いしたいと思いました!
来店日:2020年8月5日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
先日はありがとうございました😊 まだまだ至らぬところがございますが 技術を磨き更に満足して頂けるように 頑張りますね^😣✨ またおまちしております❣️
返信日:2020年8月6日
◡̈さんの口コミ
当日予約なのにすぐ対応して頂けました!仕上がりもアドバイスしてくださったりありがとうございます!
来店日:2020年8月1日
komatsu eyelash恵比寿さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 可愛い目元になりましたよね👀❣️ 私もまだまだ至らぬところがございますので 日々努力して参ります☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月2日