Le.Beau Coeurル,ボー・クール 彌永妙子

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

あやかさんの口コミ
やっと理想の美容室に出会えました! 丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりも理想通りでした。 次回はヘッドスパもおねがいしようと思います。
来店日:2022年9月5日
ル,ボー・クール 彌永妙子さんからの返信
あやか様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 また数ある中から美容室を探して頂きありがとうございました☆ 嬉しいお言葉感謝致します♪ 今回はばっさりっっ‼︎スタイルチェンジでしたが… とてもお似合いでした(^.^) アレンジもしやすい長さですので♪ 暫く今のスタイルを楽しんで下さい!! これからも、ヘアケアのお悩みや、スタイルのご提案を させてください! またのご来店心よりお待ち致しております スタイリスト 彌永
返信日:2022年9月5日
はるさんの口コミ
明るくて、話しやすい店員さんで、技術もあり満足でした✨ 髪の毛サラサラです(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年3月27日
ル,ボー・クール 彌永妙子さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ヘアスタイルもスッキリして✨ 髪色も春らしくなりましたね🌸 楽しい時間を過ごすことができました。 またのご来店お待ち致しております 彌永
返信日:2022年3月28日
みかんさんの口コミ
とっても綺麗な髪色に仕上げてくれました🌸
来店日:2022年3月19日
ル,ボー・クール 彌永妙子さんからの返信
雅程様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足頂けてホッとしております☆ またのご来店お待ちいたしております(^.^)
返信日:2022年3月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日ご予約🆗🙆♀️天4に美を楽しめるヘアサロン✨完全予約制✨ショートスタイル✨お悩み解決お約束✨Aujuaサロン✨ヴィラロドラカラー取扱店✨ヘッドスパのみ歓迎🙆♀️
ご覧頂きありがとうございます😊 大阪北区天神橋4丁目に笑顔になれるトータルビューティーサロンLe.Beau Coeur"ル・ボ-クール"です。 カウンセリングからアフターケアまでお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます。 ◎Aujuaサロン ◎ヴィラロドラカラー取扱店 ◎ALPSION…その他安心・安全をモットーに髪や、地肌に負担をかけない施術を心がけております Aujuaソムリエからのヘアケアアドバイスで 通えば通うほど髪・地肌の改善をお約束します。
プロフィール
天神橋4丁目。プライベートサロン登場‼︎ Aujua・ヴィラロドラカラー・ALPSON... 髪質改善はもちろん、 カウンセリングから、シャンプー、クロージングまで 彌永が責任を持って施術致します。 只今、完全予約制となっております。 ご興味のある方。 是非、ご連絡お待ちいたしております。
- ミセスヘア、カット、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、フェミニン、ナチュラル
- キャリアは充分にあります。 カウンセリングをしっかりさせて頂き、 お悩み解消、ライフスタイルに合わせたスタイル提案を させて頂きます。
- 美と健康に関すること。
- サロンオーナー、オージュアソムリエ