難しい色味をいったにもかかわらず綺麗にそめていただきました。 またよろしくお願い致します!
丁寧にヒアリングしていただき、希望通りに施術していただきました。かなり髪が長く、毛量が多いので大変だったかと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました。
私自身あまり話すのが得意ではないので、必要最低限のヒアリングとお気遣い声がけだけで居心地が良かったです。「どうしてここの美容院を選んでくれたんですか?」という質問もなんて答えればいいか分からず、1番安かったので…と失礼な返答をしてしまいましたが「コスパ大事ですよね」とフォローしていただき感動しました。
前髪は眉毛の長さでと希望したところ、前髪を巻きますか?と聞いてくださって巻くことを考えた長さで調節していただき助かりました。また、前髪の癖が特に強く、真っ直ぐ切っても下ろすと斜めになってしまいます。そこも気づいてくださったのか、下ろした時に綺麗になるよう調節していただきました。
強いて言えば気になったのが、次のお客様がいたようで途中でスタッフが交代になりました。次の予定はなかったので時間が延長することは全く問題がなかったのですが、交代されたスタッフの方に引き継ぎができているのかなと少し疑問は感じました。後ろから「交代します」と何度か催促の声かけがあり、「もう少しなので最後までやらせてもらえませんか?」と仰っていたのに「時間切れです」と強制的に交代されてしまいました。次のお客様もいらっしゃるので仕方ないとは思うのですが、可能なら最後まで担当してくださると嬉しかったです。
すみませんが、交代したスタッフの方に関してはヒアリングもなく、前髪をせっかく理想の長さで切っていただいてたのに「整えますね」とがっつり短くされ、左右の長さもバラバラで残念でした。気にしすぎかもしれませんが、私に対しても、最初に担当してくださった方にも、うっすらマウントをとっているような話し方も気になってしまいました。
すごく接客も優しく丁寧で施術も色々とこちらの要望にも応えて頂き満足です。ありがとうございました。
当日予約OK🙆♂️レディースカットモデル募集中!(⚠️ロングに限る)技術力向上の為モデル募集しております🎶綺麗にさせて頂くので是非お任せください✨5cm以上のカットでお願いしたいです!✂︎💫
只今レディースのカット練習でさせて頂ける方募集中です!!!⚠️5cm以上カットで!
一人一人にあったカウンセリングをさせて頂き、仕上がりイメージにもあった技術を提供させて頂きます!✨
しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望に添えるよう仕上げさせて頂きますので、是非お任せ下さい!😊
メンテナンスカットはお断りさせて頂いてます🙇♂️
こんにちは!fizelle茶屋町店の吉崎です!
趣味は筋トレ、脱毛、自分磨きです✨
特技は書道と人を楽しませるのが得意です💪🔥