品川エリアNo.1 マスダ店長の掲載
品川エリアNo.1 マスダ店長のプロフィール画像
アース 品川店 アース シナガワテン 品川エリアNo.1 マスダ店長

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

品川エリアNo.1 マスダ店長の口コミ

• 大樹さんの口コミ

親身になり髪の色など丁寧でとても良かったです。

• 🐈🐕💕さんの口コミ

当日急の予約だったのにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました!雰囲気も良く、カラーも可愛くしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします(><)

• ひよこさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、カラー剤の提案や髪のお手入れについて、とても丁寧に接客して下さいました。
    カラー剤塗布やドライヤーが2人がかりで速く、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

• fogさんの口コミ

髪質改善は綺麗な仕上がりでとてもよかったです。

カラーですが、色が斑になった仕上がりで残念です、特に頭部、根元が染まりきっておらずにいました、染め直したいです。
    色もお見せいただいたカラーとは異なったお色で残念でした。

またフランクな、気さくな接客を心がけているのであれば申し訳ないのですが、私自身初対面でタメ口はいい気持ちがしませんでした。

• みうさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただけました。
    またよろしくお願いします。

• 🦔さんの口コミ

かなり直前での予約でしたが、しっかりカウンセリングして頂いて、適したメニューをご提示頂きました。施術中も楽しく過ごすことが出来て、仕上がりにもとても満足しています🙆‍♀️ありがとうございました。

• 絵蓮さんの口コミ

大大大満足です!
    早く着きすぎちゃってお店の外で待ってたら声掛けてくださって忙しそうだったのに予定より早くやっていただきました。
    優しくて面白くてすっごく楽しかったです。
    縮毛矯正しようか悩んでたのですがやって大正解でした。
    髪の毛サラッサラで若返りました´`*
    素敵なひと時を過ごせました。絶対にまた行きたいです!!!ありがとうございました!

• アロエさんの口コミ

担当の方はすごくよかったのですが、
    アシスタントでシャンプーに入ってくださった方が
    少しガサツで雑でした。

• 麻衣子さんの口コミ

前日の予約でしたが、とても快く対応をしてくださいました!またメニューも迷っていて、当日に髪の状態を見てもらったり、今後の予定等を考慮した上でメニューを提案してくださり、とても良かったです!仕上がりも満足です!この度はありがとうございました☆

• cocoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪質も髪色も良くしてくださってありがとうございます!!
    髪ツルツルでずっと触ってたいぐらいでした!
    またお願いします🤲

この度は臨機応変な対応ありがとうございました。
    髪質改善で伺いましたが、それより自分に合ったプランを提供してくださり感謝してます。

店長さんは明るくとても感じが良かったです。
    時間が無い私に一生懸命時間通りに終わるようにしてくださり嬉しかったです。

最後に次回も同じのを施術してもらうのに、今日の施術の名前を聞き忘れてしまいました(>_<)

品川エリアNo.1 マスダ店長のプロフィール画像

品川エリアNo.1 マスダ店長さんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました!

施術の名前はプレミアム酸性ストレートです!

またお待ちしてます🙆‍♀️

返信日:2021年7月7日

めちゃ真剣に相談に乗ってくださり、
    真剣に私に会った施術してくださり
    大大満足でございます!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

• 芹菜さんの口コミ

縮毛矯正と髪質改善、カラーをお願いしました。
    矯正のお薬も私の髪質にあったものに配合してくださって、髪質改善トリートメントもして過去1の髪質になりました🥺すごく満足しています!ありがとうございます😊

• うらさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    自分の髪の毛とは思えないくらいツヤツヤさらさらで嬉しいです🥺
    施術も丁寧でお話も楽しかったです☺
    また行きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️🧡

• ゆずはさんの口コミ

ちゃんと自分が1番したい髪型にできるように一緒に考えてくれるし、髪色も迷ってておまかせにしたけど、ここ一年で1番可愛い色になって大満足です‼︎‼︎

• みあさんの口コミ

2回目です。今まで縮毛矯正した中で仕上がりが1番良かったです!これからも通おうと思います☺︎

• 千夏さんの口コミ

いつも的確なアドバイスを頂けて、お任せして大満足の仕上がりです!ありがとうございます。

縮毛をかけていただきましたが、薬剤の説明などとても丁寧にして下さって分かりやすかったです☀️ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

色々な説明や提案などを丁寧にして頂いて、分かりやすくとてもありがたかったです!
    今回はカラーと縮毛矯正をして頂いたのですが、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです^^

• べるさんの口コミ

難しい要望だったのですが、色々と提案頂き最善を尽くしていただきました^ ^対応も仕上がりも満足です。
    この度はありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )☆*。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース 品川店付近の駅の美容室・美容院を探す