品川エリアNo.1 マスダ店長の掲載
品川エリアNo.1 マスダ店長のプロフィール画像
アース 品川店 アース シナガワテン 品川エリアNo.1 マスダ店長

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

品川エリアNo.1 マスダ店長の口コミ

• みあさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。真っ直ぐ伸ばしつつ、自然で柔らかい仕上がりの縮毛矯正で大満足です!突然の予約でしたが快く対応してくださいました。ありがとうございました☺︎

• アイチャンさんの口コミ

沢山相談に乗っていただきありがとうございました!
    とっても可愛い色に染めてもらえてハッピーです😌

• 菜摘さんの口コミ

仕上がりもとても素敵にしていただいて本当に良かったです!
    スタッフさんも皆さんとても優しくて面白くてあっという間に終わってしまいましたっ!
    また、行きたいなぁと思いました!

• すーさんの口コミ

仕上がりとても満足してます!
    認識のズレが起きないように細かく何度も確認してくださって安心してお任せすることができました!!

カットも縮毛矯正もカラーもイヤリングカラーも全部満足です!
    ありがとうございました☺️

• ちなみさんの口コミ

カウンセリングで要望に合ったメニューにしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• kotoさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    今までの人生の中でいっっっちばん綺麗な髪の毛になりました!
    色々なトリートメントの施術を受けてきましたが、マスダさんの施術が1番良かったです🌸ありがとうございました😊
    また2ヶ月後くらいにお伺いしますので、その際にはよろしくお願い致します🥰

• 絵梨奈さんの口コミ

先日、縮毛矯正をやっていただきました!
    とてもサラサラになってよかったです☺️
    ありがとうございました〜!

• あみさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を短くして染めたので、ドキドキでしたが
    とても対応も施術も丁寧にしてもらってとても
    満足しました😭😭😭

マスダさんを含めアシスタントの方々本当にありがとうございます!またお願いします!!

• みんさんの口コミ

仕事が終わらず遅くなってしまったのですが、快く時間変更してくださり、図々しく前髪まで切って頂き、本当にありがとうございました!!
    髪質改善トリートメントは、私のバサバサになっていた髪の毛が嘘みたいに生き返って、魔法のようでした!!❤︎
    友達がみんな褒めてくれます。笑
    本当にありがとうございました!また行きます!

木曜日から昨日迄シャンプーしないで頑張りましたが、汗もあり、今日シャンプーしました。
    乾かすと、ばらつき、ざらつき、感否めなく二万円相当??
    と、不安ですので火曜日か水曜日六時半空いてたら視てください。
    どうにかお店に寄ります。

• ももかさんの口コミ

トリートメントやカラーの説明がとても丁寧で親身に相談にのっていただけて嬉しかったです😊

色もよくてサービスもしていただき
    とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!!

とても親切でカットもカラーも想像以上に良かったです。

• やのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ふんわりしたイメージで伺ったのですがしっかり説明してかわいくしていただけてルンルンで帰宅中です。
    インナーカラーを活かしたヘアアレンジも考えて楽しみたいと思います!

• さくさんの口コミ

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをして頂きました。
    髪のうねりがずっと悩みでしたが、1回の施術で改善されました!人生最高にサラッッッサラのトゥルットゥルで自分が海外セレブになったと錯覚するくらいずっと触っていたくなります。
    当日予約にも関わらず真摯に対応して下さり感激です。
    お値段もお安くできてHAPPYです!!
    またお伺いします。ありがとうございました!!!!!

• なつみさんの口コミ

忙しい中、とても丁寧に施術して頂いて他の美容師の方々も対応が優しくて居心地が良かったです!

話も楽しいので時間忘れて楽しめました(o´罒`o)
    ありがとうございました!( *¯ ꒳¯*)

コロナ禍で大変だと思いますが、熱中症にも気を付けながら頑張ってください!

• おかざきさんの口コミ

予約をとてもスムーズにできてよかったです!
    カウンセリングもすごくすごく丁寧にしてくださって、様々な提案をしてくださいました🌟
    仕上がりもとっても満足です!!

• 奈保子さんの口コミ

今日は無理を言って施術してもらってありがとうございます。ヘアカラー、カット綺麗にオシャレにしてもらって大満足です!ありがとうございました。

• ねでぃんさんの口コミ

すごいことになってたわたしの髪の毛をなんとか復活させていただいて本当に嬉しいです…遅くまで丁寧にありがとうございました!!!
    名刺をせっかくいただいたのに机の上に置いてきてしまいました、、また伺います!!

• chi..さんの口コミ

急な予約だったのですが、受けてくださりありがとうございました🙏いい色で気に入りました!色落ちも楽しみです☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース 品川店付近の駅の美容室・美容院を探す