急な予定変更にも対応いただきありがとうございました。決めきれずにカラーやカット迷ってましたがいい選択肢いただき、最後可愛い髪が蘇りました✨またお願いしたいと思いました。
🫧業界初‼︎髪質改善初級コース🫧 カット+髪質改善カラー+保湿ケア ¥6,980
しゃん様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!少しでも安心、リラックスしてお過ごしいただけるように、空間やサービスその他もさらにグレードアップできるよう、これからも努めて参ります!しゃん様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかをしっかり計算しながらデザインさせて頂いてるので、今回お喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!これからも沢山の喜びや感動が生まれるようにスタッフ一同精進して参ります。髪を通して、毎日が楽しくワクワクするようなお手伝いができれば私達も嬉しいです!!この"CENTRE"で過ごされる空間そのものが特別であるように今後もスタッフ一同、素敵な空間を提供できるよう、想いを込めて担当させていただきます。暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。本当にありがとうございます。スタイリスト 村上蒼生
💎1番人気💎小顔カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥19800→¥9900【髪質改善/イルミナカラー】
¥9,900
カット➕イルミナカラー➕トリートメント
¥6,600
【暖色カラー限定🎀】プレミアムカラー+ioeオリジナルケア
¥3,300
🫧似合わせカット+オーガニックカラー+ioeオリジナルケア🫧『レディース限定』
¥5,500
【ミニモ限定✨】人気No.1クーポン🫧ブリーチ無しWカラー ベージュ系の人はこちら🐿
¥8,800