4.9女性
事前のやりとりの段階から、とても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングでは、こちらの曖昧な希望を的確に把握してくださり、安心してお任せすることができました。
カットカラーをお願いしましたが、どの工程も丁寧にやっていただき、庭山さんのお人柄が伝わりました。
仕上がりにも大満足です。遅くまでありがとうございました。
すごく落ち着いた場所で、すごく手際が良かったです!
何度も確認してくれたのも嬉しかったです😌
丁寧に施術して頂きました!
こちらの要望を詳しく聞いてくださいましたし、最後にセットの方法まで詳しく教えて頂けて助かりました!
ありがとうございます!
しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご満足いく仕上がりを目指します✨✨✨オーガニックカラー🌱パーマ💫トリートメントも出来ますよ♪髪の毛に優しい成分の薬剤で施術するので傷みが気になる方はぜひ!!!
数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊
目白駅から徒歩5分の美容室Lussoでスタイリストをしております、庭山です🟣
minimo限定で正規料金よりお安くカット、カラー、パーマのお客様を募集しております✨
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に似合うスタイルになるように責任を持って施術させて頂きます!
⚠️注意事項をご確認の上、ご了承頂ける方のみお問い合わせ下さい⚠️
ぜひご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
こんにちは!目白の美容室でアシスタントをしています!
スタイリストデビューに向けてたくさんのモデルさんを募集中です✨
アニメやゲームが好きで、最近はジャニーズにもハマっています。美容のことも好きなので色々お話しできたら嬉しいです😊
たくさんの方とご縁を結ばせていただけますと幸いです😌
東京都豊島区目白3-7-6 花楓ビル2F (地図)