庭山 理沙の掲載

目白駅10分 / 椎名町駅13分 / 池袋駅15分

庭山 理沙のメニュー

庭山 理沙のフォト

庭山 理沙の口コミ

事前のやりとりの段階から、とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングでは、こちらの曖昧な希望を的確に把握してくださり、安心してお任せすることができました。
    カットカラーをお願いしましたが、どの工程も丁寧にやっていただき、庭山さんのお人柄が伝わりました。
    仕上がりにも大満足です。遅くまでありがとうございました。

庭山 理沙のプロフィール画像

庭山 理沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☺️
    とてもお似合いでした!
    また1ヶ月半〜2ヶ月たつとカラーの褪色と毛量も気になってくると思いますので、是非またご相談くださいね🤲🏻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月18日
  • 大さんの口コミ

すごく落ち着いた場所で、すごく手際が良かったです!
    何度も確認してくれたのも嬉しかったです😌

丁寧に施術して頂きました!
    こちらの要望を詳しく聞いてくださいましたし、最後にセットの方法まで詳しく教えて頂けて助かりました!

庭山 理沙のアピールポイント

しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご満足いく仕上がりを目指します✨✨✨オーガニックカラー🌱パーマ💫トリートメントも出来ますよ♪髪の毛に優しい成分の薬剤で施術するので傷みが気になる方はぜひ!!!

数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

目白駅から徒歩5分の美容室Lussoでスタイリストをしております、庭山です🟣

minimo限定で正規料金よりお安くカット、カラー、パーマのお客様を募集しております✨

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に似合うスタイルになるように責任を持って施術させて頂きます!

⚠️注意事項をご確認の上、ご了承頂ける方のみお問い合わせ下さい⚠️

ぜひご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

庭山 理沙のプロフィール

こんにちは!目白の美容室でアシスタントをしています!
スタイリストデビューに向けてたくさんのモデルさんを募集中です✨
アニメやゲームが好きで、最近はジャニーズにもハマっています。美容のことも好きなので色々お話しできたら嬉しいです😊
たくさんの方とご縁を結ばせていただけますと幸いです😌

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、派手系、個性派
ブリーチ・黒染めはお断りしております。
うたの☆プリンスさまっ♪
美容師免許

Lussoの詳細情報

Lussoの内観・外観1

Lussoの内観・外観2

東京都豊島区目白3-7-6 花楓ビル2F (地図

目白駅10分 / 椎名町駅13分 / 池袋駅15分
目白駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております🌼

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso付近の駅の美容室・美容院を探す