ミディアムからショートにカットしました。
普段の悩みや今後のスタイリングのしやすさなど、色々な事を考慮してカットしてくれました!
仕上がり大満足です☆☆☆
先日はありがとう御座いました。
カットがとても上手で理想の髪型になりとてもよかったです。トリートメントはサラサラのつるんつるんになりました。次回もよろしくお願い致します🙏
希望通りの色でとても満足してます。
すごく可愛い髪にしてくれてありがとうございました!
‼️11月2.3限定minimo価格‼️ボブカットモデルさん募集‼️♡11月たくさん空いてます!!当日OK♡🔴赤髪 パーマ得意です🔴🐭ファッションとメイクに合わせた素敵なヘアスタイルにします!
🐭美容室BASSA 花小金井店🐭
数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️ ☺️
♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします!!
【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます!
【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️
🐭得意なメニュー🐭 カット・パーマ・暖色カラー
【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます! かわいくなりたい!かっこよくなりたい!イメージを変えたい!!是非お任せ下さい✨✨✨
ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております🤍🤍
見つけて頂きありがとうございます🫶🏻
美容師アシスタントをしています🐭カガリ🐭です!!
『ディズニー 、ファッション、メイク 』が大好きです🤍
ファッションとメイクに合わせた素敵なヘアスタイルにします🙌🏻🙌🏻
東京都小平市花小金井1-1-6 ヴィレッジリバービル1F (地図)
【花小金井駅からご来店のお客様】北口出口より左に向かい道沿いに歩き、花小金井駅前通りの商店街をまっすぐ進みますと、右手に餃子の満州がございます。そちらの向かい1FがBASSA花小金井店になります。【バスでご来店のお客様】西友前に止まりますので花小金井駅前通りの商店街に入って頂くと30秒ほどで右手1FにBASSA花小金井店がございます。
iD