4.5
今日はありがとうございました。
はじめてのところで緊張していたのですが丁寧に接客していただきとても嬉しかったです。
前髪を作ったのは久しぶりでとても新鮮です。
前髪が割れてしまわないようにする乾かし方を教えてもらってとても参考になりました。
最後にはコテで巻いてくださって自分でも挑戦してみようと思いました。
カラーをするか迷ってますがするときはお願いしたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!
ステキに仕上げていただき、嬉しいです。
大満足です。
カウンセリングから最後までとても丁寧でした。
カウンセリングや、ケアの仕方も教えてくれて
シャンプー明日から使ってみます。
ご丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
本日はありがとうございました!^_^
時間を掛けて対応して頂きありがとうございました!最高に可愛くして頂けてとても満足です!
ありがとうございました^ ^
丁寧に左右の長さを何度も合わせて慎重にカットしてもらい大変満足してます
シャンプートリートメントも最高のチョイスでカウンセリングが上手いと思いました
次回は娘をお願いいたします
いつもダメージなどが心配でメッセージをさせていただくんですが、本当に丁寧に相談に乗ってくださるので嬉しいです。
当日にメニューは変わりましたが、施術も毎回丁寧にしてくださりありがとうございます😊
髪の毛の悩みや、どうなりたいかなど、こちらの想いを丁寧にカウンセリングしていただき、様々なご提案をしていただきました。接し方も自然で、お話も楽しくて、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。今後もお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました‼︎
シャンプーの時のマッサージ気持ち良かったです☺︎
丁寧にカットしてくださり、満足しています!
ありがとうございます!
予約時間から40分くらい待ちましたが
何度も謝ってくださって
施術は丁寧でしたので満足でした😊
毛先カットと量空いていただいてサッパリしました❤
また機会があればよろしくお願いします🦄🌟
髪の毛の量をすいて欲しかったのですが、いい感じに減らしてもらえて満足です!すっきりしました☺️シャンプーも気持ち良かったです🤍ありがとうございました!
とても上手に丁寧にカットしていただきありがとうございました!
想像以上に素敵に仕上げていただき嬉しかったです!!
シャンプーの際のマッサージもすごく気持ちよかったです!
お話も楽しく充実した時間を過ごせました✨
本当にありがとうございました♪♪
cutだけでなく、hair careの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です。
丁寧でとても優しかったです!!私の要望を沢山聞いてくださりありがとうございました🥺
また行きます!
今回はありがとうございます😊
髪の毛がサラサラになり理想のストレートになりました😊
また半年後にお伺いすると思うのでまたよろしくお願いします😊
初めてのサロンで緊張していましたが、担当してくれた方はひとつひとつ丁寧に説明し、施術して下さったので安心しておまかせできました!
1つ残念やったのが、着ていた服の背面が脱色?染色?されており色が変わってしまったことです(´·_·`)
なので★5→★4ですが、その他の技術面や接客面については大満足でした!!これから少しずつ明るくなって行くのが楽しみです。ありがとうございました♡
とても良い仕上がりに大満足です!まず、シャンプーがうまくて感動しました!!力加減も含めてとても丁寧で、まるでヘッドマッサージを受けているかのよう!カットについては悩みをしっかり聞いてくださって、余り長さは変えずの枝毛カットを望む通りにしてもらえました!枝毛を切るだけで髪質が変わるくらいになってるんるん気分です!人柄も優しく明るい方なので話もしやすく良い時間となりました!
初めていったサロン様でしたが
とても綺麗にされていて、壁紙がとても素敵でした🌼
施術はスタイリストの方もチェックと
アドバイスをしてくださって
とても安心出来ましたし、
丁寧にしてくださり、仕上がりも良く
大満足です💇💞
話上手聞き上手で長時間メニューでしたが
はじめましてのわたしでも居心地が良く
明るい雰囲気の山井さんがとても素敵でした💕
縮毛矯正は今後もこのサロン様でしようかと検討中ですが、
カラーは今度ぜひ山井さんにお願いしたいなと思いました💓
わたしは元々美容師でしたが、
また美容業界に戻りたいなという気持ちも
少し思わさせていただきました。
素敵な出会いに感謝です😊
本日はありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な施術でした🥺💕
丁寧にしながらも、私の趣味の話をたくさん
聞いていただいて実質長い時間ではありましたが
長時間には思えないくらい、
とても居心地良かったです🌼😊
私の髪質に合ったシャンプーも分かりやすく
説明していただきました☺✨
他にも、ヘアケアについて大事なこと沢山
教わったのでヘアケア頑張ります(*´꒳`*)
次回はヘアカラーとトリートメント✨をお願いしたいなと思います💭
楽しいお時間ありがとうございました😍☀️
聞き上手で話し上手。施術も丁寧で、傷んだ毛先に影響なく、根元の癖をキレイに伸ばしてくれました!
とても心地よい時間を過ごす事が出来ました⭐️
また行かせていただきます!
この度は当日の予約について迅速に対応を頂き、ありがとうございました☺️
まるでお友達と一緒に過ごす時間のように、気軽に声をかけて頂き、施術時間が退屈せずとても楽しかったです🥰
料金に対する仕上がりも素晴らしく、薬剤を塗る始めから髪を乾かす最後までしっかりと丁寧に仕上げて頂きました。
そして縮毛矯正のカウンセリングで髪の詳細まで聞いて下さったのが初めてのことだったので、こちらから言い辛い意見や疑問点を質問してくださったことが嬉しかったです☘️
また、矯正後の仕上がりイメージや色落ちについても薬剤の強さで段階的にこうなるよ、ということを予めお伝えくださったので、施術前から安心してお任せできました。
帰りのときにバタバタ急がせてしまってごめんなさい😣
ぜひ次回もお願いしたいです。
覚えていてくれると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました😊✨