あまみん♡さんからのS.SWEET京都駅 / hinacoの口コミ

• あまみん♡さんの口コミ

この度は当日の予約について迅速に対応を頂き、ありがとうございました☺️
    まるでお友達と一緒に過ごす時間のように、気軽に声をかけて頂き、施術時間が退屈せずとても楽しかったです🥰
    料金に対する仕上がりも素晴らしく、薬剤を塗る始めから髪を乾かす最後までしっかりと丁寧に仕上げて頂きました。
    そして縮毛矯正のカウンセリングで髪の詳細まで聞いて下さったのが初めてのことだったので、こちらから言い辛い意見や疑問点を質問してくださったことが嬉しかったです☘️
    また、矯正後の仕上がりイメージや色落ちについても薬剤の強さで段階的にこうなるよ、ということを予めお伝えくださったので、施術前から安心してお任せできました。

帰りのときにバタバタ急がせてしまってごめんなさい😣
    ぜひ次回もお願いしたいです。
    覚えていてくれると嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました😊✨

S.SWEET京都駅 / hinacoのプロフィール画像

S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信

あまみん♡様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございます💭🤍

長時間の施術本当にお疲れ様でした💭
    こちらこそお帰りの際お待たせてしてまい、申し訳ありませんでした。
    ご予定のお時間大丈夫でしたでしょうか?🥺

接客から施術まで喜んでいただきとても嬉しく思います😭🤍

カウンセリングでは、色々とご質問させていただきありがとうございました💭🌼
    またヘアケアの話も聞いてくださりありがとうございます🌷

今のサラサラヘアスタイルを維持するためにも、お家でのヘアケア頑張って下さいねっ😌💭
    シャンプーは是非コタのシャンプーをオススメします🤍

毛質的に洗い流さないトリートメントのしっとりタイプのクリームを使って頂くと、ダメージを緩和してくれると思うのでドライヤー前に是非ご使用ください✨

ブリーチするのは難しいのですが、是非カラーのご予約もお待ちしています🤍🤍🤍
    7月頃にはカットモデルも募集させて頂くかと思うので、
    その時は是非お任せ下さい💭🤍

お話とっても楽しかったです💭🌼
    またいつでも話にいらして下さい🤍

またのご予約心よりお待ちしてます😌

返信日:2020年6月18日

S.SWEET京都駅 / hinacoの口コミ

S.SWEET京都駅店【エススウィート】付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S.SWEET京都駅店【エススウィート】付近の駅の美容室・美容院を探す