terra✂️川嶋 大輔の掲載

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅7分

terra✂️川嶋 大輔の口コミ

• はるさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    行くたびに色んなことを教えてくださって本当にたのしいです😂綺麗な髪の毛目指してがんばります!!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました😊今回も髪の毛綺麗になりましたね😃色も非常に春夏らしい色になったんで是非楽しんで下さい👍まだまだお伝えする事は沢山ありますので、頑張って綺麗な髪を維持していきましょうね😉今回も大変嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました🙇

返信日:2021年5月25日
  • ひさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれたので、希望が言いやすかったです。ありがとうございました。仕上がりも満足出来ました。また機会があればろしくお願いします!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました😊話しやすかったと言って頂き感謝致します🙇インナーカラーも含めて綺麗に染まりましたね☺️また是非やりたい色などあればお伝え下さい💇今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました❗

返信日:2021年5月25日
  • あやなさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当してくださった方も、丁寧に施術してくださり、明るく面白い方で楽しかったです。

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました😊
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます🙇
    丁寧な施術と評価して頂き大変嬉しい気持ちになりました☺️
    接客面でも大変楽しい時間と思って頂けた事感謝致します✂️
    また是非髪の毛の事でお困り等ありましたらいつでもお越し下さいね❗
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇

返信日:2021年5月17日
  • はるさんの口コミ

話しやすくて、面白くて、楽しい時間が過ごせました!カットカラーも相談に乗っていただき、ステキな髪型になりとっても嬉しかったです😊次回もぜひ行かせて頂こうと思ってます!ありがとうございました!!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです😊
    一気に色々ご説明させて頂いたので、もしまた分からない事とかあればいつでもお伝え下さいね✂️
    是非次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年3月26日
  • ひなさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で、接しやすく仕上がりも完璧にしていただきました。また機会があればお願いしたいです!! ありがとうございました。

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇
    説明が分かりやすいと言って頂き感謝申し上げます😊
    しっかりとトリートメント効きましたね☺️
    またいつでも髪が気になったらご来店下さい✨
    必ず綺麗にしますね💆

返信日:2021年3月22日
  • あいさんの口コミ

カットがお上手で仕上がりにとても満足しました!!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました☺︎

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました🙇
    技術に対して嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます😊その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また希望のスタイル等あればいつでもお伝え下さいね✂️
    次回のご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年3月22日
  • 紅愛さんの口コミ

巻き方も教えてもらい、とても勉強になりました。撮影もとても楽しかったです!トリートメントのおかげで、つやつや髪になれたのでとても嬉しいです^_^ありがとうございました!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日は撮影にご協力頂き有難うございました🙇
    楽しかったと言って頂き嬉しい限りです😊
    また髪綺麗にしたいと思ったらいつでも来て下さい✨

返信日:2021年2月25日
  • 有紀さんの口コミ

カラー、カットともに満足でしたが、施術中ちょいちょい嫌味?のようなことを言われて不快でした。フランクな対応がお好きな方は気にならないかもしれんが、私は苦手でしたのでリピートはしません。

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました
    貴重なお時間を使い有難い口コミを投稿して頂き有難うございます
    ご不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます
    是非今後の参考とさせて頂きますので、ご意見頂き感謝致します

返信日:2021年2月8日
  • 麻衣さんの口コミ

またお願いしますっ!

本日はご来店頂き有難うございました✨
    今回切りっぱなしスタイルにさせて頂きスタイリングも楽になりますので、是非色々楽しんで下さいね😊
    勉強にバイトとお忙しいと思いますが、また気分を変えたい等あればいつでもお越し下さい🙇
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました😊

返信日:2021年1月30日
  • かりんさんの口コミ

丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
    自分の髪の状態を知ることができて嬉しいです。
    楽しい時間でした。またお願いしたいですm(__)m

先日はご来店頂き有難うございました❗
    髪の毛綺麗になりましたね✨今期の冬は非常に乾燥しやすいので、ご自宅でもケア頑張って下さいね😊
    またダメージが気になりだしたら、いつでもお越しください❗お待ち致しております🙇

返信日:2021年1月11日
  • リリさんの口コミ

わたしの髪質に合ったトリートメントを提供してくださり、普段の髪の悩みの解決方法や、髪の巻き方なども教えてくださりとても信頼してお任せできる方だと思いました!また是非利用させていただきます!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日は数多くある美容室の中当店にご来店頂き有難うございました❗その後髪の状態はいかがでしょうか?今期は非常に乾燥しやすく髪もパサつきやすいので、是非ご自宅でのケア頑張って下さいね😊これからもより満足して頂けるよう心掛けて参りますので、よろしくお願い致します❗今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました🙇

返信日:2021年1月5日
  • miyuさんの口コミ

撮影でお願いしましたが、お話が楽しく終始素敵なお時間でした🌷トリートメントもして頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします😌

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

本日は遅い時間から撮影にご協力頂き有難うございました❗終始素敵な時間と言って頂けて感謝致します🙇素敵なデータがたくさん撮れましたので、楽しみにしておいて下さいね😊髪の毛も伸ばしていかれるとの事ですのでケア頑張って下さい💪今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました❗

返信日:2020年12月22日
  • aaさんの口コミ

トリートメントしてもらえてすごく髪が綺麗になったし生き返った感じします!
    自宅ケアの仕方や縮毛矯正、ヘアカラー関連の話もしていただいて勉強になりました。
    自宅ケア頑張ります😊ありがとうございました。

本日はご来店頂き有難うございました✨
    トリートメントめっちゃ効きましたね😊
    色々ご説明させて頂いたので、難しくなかったですかね💦また全然ご説明させて頂きますので、いつでも聞いて下さいね😊次回もよろしくお願い致します❗
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿有難うございました✨

返信日:2020年12月22日
  • ひなのさんの口コミ

とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます!
    とても気に入っています☺️

先日はご来店頂き有難うございました❗
    スタイル気に入って頂けて良かったです😊
    トリートメントもめっちゃ効きましたね💆
    ブリーチ部分の所はすぐパサパサした質感になってきますので、お買い上げ頂いたホームケアでしっかりケアして下さいね🙇
    次回もよろしくお願い致します❗

返信日:2020年12月10日
  • たむらさんの口コミ

肩より上の長さにするのが初めてでしたけど、可愛くしてもらえて大満足です!!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

いつもお世話になり有難うございます😊今回は結構切りましたね~✂️めっちゃ可愛いスタイルなので、是非楽しんで下さい😆次回もよろしくお願い致します❗また評判聞かせて下さいね~✴️今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました❗

返信日:2020年11月10日
  • Cさんの口コミ

髪色も一緒に考えてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪色綺麗に染まりましたね☆
    是非次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました!

返信日:2020年11月5日
  • あきらさんの口コミ

先日はトリートメントありがとうございました。
    傷んでいた髪も綺麗になって、とても満足のいく仕上がりでした。是非、定期的にお願いしたいと思うので、その際はまたよろしくお願いします。

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました❗トリートメントめっちゃ効きましたね☺️また髪のダメージが気になったらいつでも来て下さいね😊今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました✨

返信日:2020年10月21日
  • mikiさんの口コミ

丁寧にトリントメントの種類をご説明していただいて、自分に合うものを提案していただきました。
    また、カットもとても分かりやすく切り方の違いによる伸びてきた後のことも教えてくださり、すごく安心して施術をお任せできました。

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました!
    説明分かりやすかったと言って頂き大変嬉しく思います☆
    カットは段差が入りだいぶ軽くなりましたので、今の時期大変ですがドライヤー頑張って下さいね!
    また分からない事があれば何でも聞いて下さいね(*^^*)
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年8月16日
  • はさんの口コミ

髪が艶々になって嬉しかったです

本日はご来店頂き有難うございました✨
    トリートメントしっかり効いてくれましたね😃
    ご自宅でもしっかりケアして下さい(^^)
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿有難うございました❗

返信日:2020年8月13日
  • たむらさんの口コミ

今日も理想通りのカラーカットしてもらえて大満足です💜ヘアスタイル楽しみます!ありがとうございました!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました✨
    今回は少し切らせて頂き、夏らしい軽やか雰囲気になりましたね😃
    カラーも綺麗に発色してくれたので良かったです😊
    是非是非楽しんで下さい💇
    次回もよろしくお願い致します❗

返信日:2020年7月25日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

terra付近の駅の美容室・美容院を探す