terra✂️川嶋 大輔の掲載

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅7分

terra✂️川嶋 大輔の口コミ

• noheさんの口コミ

ダメージにあったトリートメントを選択してくれたため、トリートメントだけでも仕上がりが術前と比べて全然違いました!
    トリートメントのみの予約でしたが枝毛カットもしてもらいたいと思い駄目元でお願いしたら対応してくれて嬉しかったです。
    ダメージのせいで縮毛強制をしても広がっていた髪が施術のおかげでだいぶおさまり、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします。

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

昨日は数ある美容室の中ご来店頂き有難うございました❗
    カラーや縮毛、普段のアイロン等でかなり髪の毛に負担がかかっていましたので、絶対綺麗にしようと心がけていました😊結果満足して頂けて大変嬉しい気持ちになりました✨
    乾燥されやすい髪質ですので、ご自宅でのケア頑張って下さいね❕
    今回は嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました😊
    またのご来店心よりお待ち致しております❗

返信日:2020年7月21日
  • のっすぃーさんの口コミ

3種類のトリートメントの中から、私の髪質や痛みにあったトリートメントをしっかりと説明を受けた上でやっていただけました。また気になったら行こうと思います!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました✨
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメント気に入って頂けたみたいで、良かったです😆
    これからは紫外線がダメージの影響になってきますので、ケア頑張って下さいね😊
    またのご来店心よりお待ち致しております❗
    今回は嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました❗

返信日:2020年7月21日
  • 麻衣さんの口コミ

お話も楽しかったし、髪の毛いい感じにしてくれてありがとうございました!
    またお願いしたいですー!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)
    髪の毛いい感じと言って頂き有難うございます✨
    アウトバストリートメントしっかり使って下さいね😆
    是非またのご来店心よりお待ち致しております❗
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました(^-^)

返信日:2020年7月5日
  • コナツさんの口コミ

急な要望にも答えていただきありがとうございました。話しやすくて、自分のやりたい髪型を気軽に伝えることができました。またお願いします!!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)
    急遽長さ切る事になりましたが、スッキリしてやっぱり良かったですね☺️
    話しやすいと言って頂けて大変嬉しく思います😊
    カラースタイルも楽しんで下さいね!
    今回は嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました✨
    次回も是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月27日
  • kahoさんの口コミ

髪型もカラーもオーダー以上に仕上げていただけました!さらに丁寧な接客でとっても満足です( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)新しい髪型是非楽しんで下さいね!
    髪のセットの仕方等また分からない事があれば何でも聞いて下さい(^^)
    これから就活に向けて忙しくなって来られますが、是非また気分を変えに来て下さい!

返信日:2020年5月30日
  • ふーさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです
    また行きたいと思います

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠に有難うございました
    仕上がりに満足して頂けた事非常に嬉しく思います
    髪の毛は少しの事でダメージしてしまいますのでご自宅でのケアも頑張って下さいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております
    今回は貴重なお時間を使い口コミを投稿して頂き有難うございました☆

返信日:2020年5月18日
  • おのさんの口コミ

今回は黒染めをしてもらいました。カットも確認しながら丁寧にカットしていただき満足しています。しっかりと染めていただきありがとうございました!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

今回もご来店頂き誠に有難うございました
    満足出来たと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    黒染めも自然な感じに染めさせて頂いたので、退色したらすぐお伝え下さいね☆
    次回も是非よろしくお願い致します

返信日:2020年3月29日
  • hさんの口コミ

今までたくさんトリートメントをしてきたけどこんなに親身になってアドバイスしてくださって、理想の髪の毛になったのは初めてかもしれない…これからずっとリピートします!!今日はありがとうございました!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

本日は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠に有難うございました
    トリートメント気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    一度にかなり説明させて頂いたので、もしまた分からない事があれば何でもお伝え下さいね☆
    少しでも満足して頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います!
    是非次回のご来店心よりお待ち致しております。今回は有難うございました

返信日:2020年3月9日
  • おのさんの口コミ

初めての来院で、初めての暗めカラーをして頂きました。カラーは親切に相談に乗ってくれて、カットも細かく要望を聞いてくれました。仕上がりはとても綺麗に発色していて、感動しました!ありがとうございました!

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました☆
    カラー感動したと言って頂けて提案させて頂いた者としてとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    これから生活環境が変わり色々大変かもしれませんが、是非髪の毛で気分が変わり楽しんでもらえたらと思います。
    次回も是非よろしくお願い致します☆

返信日:2020年3月2日
  • たむらさんの口コミ

カラーやカットのことからアイロンの使い方まで教えてもらえたり理想通りに仕上げてもらえたりで大満足です!
    2人ともお話が面白くて楽しい時間でした😍

terra✂️川嶋 大輔さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました!仕上がりに大満足して頂けた事と楽しい時間と言って頂けて良かったです( *´艸`)
    また髪の毛の事で気になる事がありましたらいつでもお伝え下さい
    次回も是非よろしくお願い致します☆

返信日:2020年1月27日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

terra付近の駅の美容室・美容院を探す