yuさんからのCoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の口コミ

• yuさんの口コミ

口コミをみて、すごく良さそうでとても楽しみにしていましたが、実際来店すると入口から少し離れた施術する所から、お出迎えもなく「靴を脱いでお待ちください〜。」との声が聞こえました。ご案内されると、施術するベットが2台。間にカーテン一枚仕切られている感じでした。担当の方はマスクもしてなく、目の方に近づくのでこのご時世、緩和したと言えど少し不安でした。隣で施術されてる方とカーテン一枚でしか仕切られていないのに、まつ毛の状態だけならまだしも角栓や毛穴など言われ、それを聞かれていると思うとすごく気分が悪くなりました。パーマをかけている時も隣で中国語か何かでずっと会話をしているのが筒抜けに聞こえていてとても気分が悪く早く帰りたい気持ちでいっぱいになりました。途中から担当者の方が変わりそこからはとても丁寧で仕上がりも綺麗だったのでよかったですが、少し残念でした。

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛のプロフィール画像

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご指摘感謝申し上げます。

当店は入り口がネイルブース、奥個室がまつ毛やエステブースになります。
    まつ毛やエステ施術中にご来店された場合、施術内容によっては、離れられない時があり、お迎えは出来ないこともございます。ご理解くださいませ。

弊社は国の方針に従い、マスク着用するかどうかは個人に任せております。ご心配な方はご自分でつけていらっしゃるし、店でもご用意しております。
    また当店スタッフは日本人だけ。ではなく、国際的です。もちろんお客様も色んな国の方々がいらっしゃいます。中国人のお客様と中国語で会話するの自然のことであり、おもてなしでもあり、仕事でございます。日本語で  を接客する事と同じでございます。ご理解くださいませ。お静かに過ごしたい方は、ミニモ過ごし方に書いて頂けると幸いです。

せっかくご縁があり、いらしてくださったので、スタッフはエステティシャンとして、お役に立てればと思い、アドバイスさせて頂きましたが、今回は気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月18日

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の口コミ

CoCoSalon付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CoCoSalon付近の駅のマツエクサロンを探す