ここさんからのCoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の口コミ

• ここさんの口コミ

お会計について
    キャッシュレス払いが習慣になっているので、お店を検索する際条件にして選び予約しました。ミニモで確認してもクレジットカードやPayPayなどが使えると書いてあるのに、現金払いしかできないと言われた(それを伝えると近隣の別店舗に行けばできると) それならばこちらには伺いませんでした。(11/20)

↑ここまでの口コミで投稿したところ,「姉妹店のシステムを使用してた」との返信が店舗より投稿されました。システムなど使用していません。仕方なく現金で支払っていますよね。姉妹店の場所の案内されてません。こちらが"キャッシュレス可の店舗を検索条件にかけました"と伝えたらやっとどこかに電話で相談されて…かなりの時間待ちました。掲載の店舗案内の情報が違いますよね、とこちらが言うまでは現金支払いなんですよ、と言われ続けました。技術以前にミニモ掲載を訂正するべき。さらに、返信に嘘を書くなんて…ひどすぎます

11/21に店長の女性からお電話があり今回の対応の件、クチコミへの返信の件について謝罪してくださいました。店長の方は丁寧にお話ししてくださり、今後のスタッフ教育等も改善してくださるとのことで、誠意あるお話をしてくださる良い方でした。

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛のプロフィール画像

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    決算使用の端末が問題発生し、解決までに徒歩2分の姉妹店のシステムを案内させて頂きました。

ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年11月22日

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の口コミ

CoCoSalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CoCoSalon付近の駅のネイルサロンを探す