柔らかカラー 🤎Tsubasaの掲載
明治神宮前駅11分 / 北参道駅10分 / 原宿駅11分 / 外苑前駅11分 / 千駄ケ谷駅17分 / 表参道駅15分
  • ヘアカラーが好評

behov所属・柔らかカラー 🤎Tsubasaの口コミ

• むむてぃのプロフィール画像

むむてぃさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらえて 大満足です‼️ トークも楽しいし こんな感じがいいな~とアバウトに伝えても 期待以上のカラーでした~~!! 前回のハイトーンもお気に入りでしたが 今回の暗い色も自分じゃないんじゃ て思うくらい可愛い!!(笑) またぜひお願いします~🥰

トーンダウンカラー(就活カラー) ¥2,750

来店日:2021年10月30日来店回数:2
  • しょうやのプロフィール画像

しょうやさんの口コミ

わたなべさん本日はありがとうございました!! 思い通りのカラーになって本当に嬉しいです😭 話しやすくてとても可愛いかったです🥺 またお願いします😊

ダブルカラー ¥7,000

来店日:2021年10月29日来店回数:2
  • 崎櫻のプロフィール画像

崎櫻さんの口コミ

髪の状態がとても悪かったのですが、丁寧に長時間やっていただきとても綺麗にしてもらってとても満足です!!

【ダメージ抑えたい方オススメ】ケアブリーチWカラー ¥7,000

来店日:2021年10月21日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

予約を急にしてしまいお店の方が予約でいっぱいだったので1度キャンセルをしたのですが、空きが出たとの事ですぐさま電話をしてきてくれました! 今まで挑戦した事ない髪色に挑戦しましたが、すっごく可愛くて大満足です! みんなからも評判がよく、是非また行きたいな〜と思います!

カット + ダブルカラー ¥7,700

来店日:2021年10月20日
  • ねねねのプロフィール画像

ねねねさんの口コミ

黒染めやブリーチ繰り返した難しい髪だったのですがとても綺麗に染めていただきました!

トリプルカラー(ブリーチ2回+オンカラー) ¥8,800

来店日:2021年9月30日
  • suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

私の今の髪からは難しいような色を提示したのにも関わらずとっても可愛い色にして頂いて大満足です!セットもとてもかわいくて気に入りました!お話も楽しくできて、居心地がよかったです♥また機会があったらぜひいきたいです!

🦋ダブルカラー《ハイトーンカラーしたい方必見👀》🦋【24歳以下限定】 ¥5,500

来店日:2021年9月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

長時間有難うございました!色合いやフレンチの幅など親身になって聞いてくださって、理想の爪になりました^ - ^また、お願いしたいです!

パラジェルネイルアートし放題💅🏼【U24歳以下限定】 ¥5,500

来店日:2021年8月31日来店回数:2
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げていただきました! またお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

来店日:2021年8月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

なんの時間だったのか分かりませんが来店後30分ほど待たされました。 ムラが少しあるかなってくらいで髪色も可愛く綺麗に巻いてくれて仕上がりには満足しました。 ですが会計後の写真を撮る時間が長く感じました。写真撮ることに対しての了承はしましたが、マスクを外して欲しいと伝えられていないのに、「リップ持ってますか?」と聞かれ嫌な気持ちになりました。 マスクを外したくないお客さんもいると思うのでそこの配慮は必要かと思います。

カット+カラー🌈【24歳以下限定】 ¥4,400

来店日:2021年7月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

夜遅くまで有難うございました!! 最高可愛いカラーにしてくださいました🤍🤍❕

カット+ダブルカラー🌤【24歳以下限定】 ¥7,700

来店日:2021年7月21日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

黒染め経験があって全頭初めてだったのですが希望通りの可愛い色にしていただきました(>_<") 待ち時間も楽しくまたお願いしたいです!!

来店日:2021年7月21日
  • ちょぱのプロフィール画像

ちょぱさんの口コミ

とても丁寧に可愛いカラーにしていただきました‎߹𖥦߹♡ スタイリングも可愛いと思えたのは初めてでした、またぜひ利用させていただきたいと思います!

来店日:2021年7月16日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

トーンダウンをした経歴からブリーチで上手く色が抜けずご迷惑をおかけしましたが、最終的にムラを目立たないようにして頂けました(^^) ・地毛部分のブリーチにもムラがあった点 ・入れていただいた色のパープル味が強く、残念に感じた部分があった点(色自体可愛いものですが紫味が強いのは求めてなかったので) ・時間がかかりすぎてしまった点 以上の点は気になりました。 ・物腰柔らかで無理に話すわけでもなくお話ししてくださり、居心地が良かった点(時間はかかりましたが気付いたら過ぎていたという感覚でした。) ・トーンダウンで抜けなかった部分をどうにかしようとし、解決してくださった点 ・提示されていた料金に差異がなかった点 これらはとてもありがたかったです。 私の厄介な髪色を調整していただき友達にも評判が良かったです✌︎ありがとうございました!

カット+ダブルカラー🌤【24歳以下限定】 ¥7,700

来店日:2021年6月29日
    柔らかカラー 🤎Tsubasaのプロフィール画像

柔らかカラー 🤎Tsubasaさんからの返信

本日は長い時間大変ありがとうございました。 時間がかかりすぎてしまった点、色ムラ、希望の色に添えなかった点残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 自分の技術不足大変痛感しております。改善すべき点これからしっかり改善していきより良い施術が行っていけるよう頑張ってまいります!貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月30日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても可愛いデザインにして下さり、ありがとうございました!!またお願いしたいです!

パラジェルネイルアートし放題(オフ無し)💅🏼【U24歳以下限定】 ¥3,300

来店日:2021年6月22日
  • mowのプロフィール画像

mowさんの口コミ

左右に波ネイルを希望したのですが、最後上手くいかなったのか、片方の波ネイルを雑に塗りつぶされました。 説明も何もなく、それ以外は満足していたため非常に残念でした。

来店日:2021年6月8日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

セルフで黒染めしたことがあるのにも関わらずとても綺麗に染めて頂きました。色々と気遣ってくれたり、急に雨が降り始めた時も傘を貸しましょうかと言ってくれたり、とても優しい方で感動しました!長い時間ありがとうございました(*^^*)

【インスタで話題⁉️】カット+Wカラー+oggiottoトリートメント💆🏼‍♀️ ¥11,550

来店日:2021年5月30日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の毛、いい感じ続いています♪渡辺さんの接客も自然体で、とても話しやすかったです!ありがとうございました。 ひとつだけ、どうしても言わせて頂きたいのですが、若い男性スタッフの接客がとても気になっていました。大きな声で、力の入った喋りは、他のお客を不快にさせるだけでなく飛沫が飛んで感染対策として問題だと思います。パーテションなどもありませんでしたので是非、注意して頂きたいです。

【ミニモ限定クーポン🌸】カット+髪質改善超音波トリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月28日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

本日はありがとうごさいました! 私のたくさんの要望に熱心に応えて下さり、とても嬉しかったです😊🌷*゚ 明るくてお話も楽しく素敵な時間を過ごせました( ¨̮ )‪︎❤︎ 久々のアートネイルにとても気分が上がりましたし、仕事柄ショートネイルしかできず悔しいですが、とっても可愛いネイルをありがとうございました!! これでライブもしっかり楽しめそうです𓂃𓈒🥀✯

来店日:2021年5月8日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました!可愛い色で大満足です

パラジェルワンカラーネイル💅🏼(オフ無し)【U24歳以下限定】 ¥2,200

来店日:2021年5月7日来店回数:2
  • tontokoのプロフィール画像

tontokoさんの口コミ

カラーするのが初めてで緊張していたのですが、対応がとても良く安心しました‼︎😊 また機会があればお願いしたいです!

🦋《ハイトーンカラーしたい方必見👀》ダブルカラー🦋【U24歳以下限定】 ¥5,500

来店日:2021年4月24日

behovの詳細情報

• behovの内観・外観1
  • behovの内観・外観2
behov
東京都渋谷区神宮前2丁目19-8 ロングヒル神宮前1階 (地図)
北参道駅