柔らかカラー 🤎Tsubasaの掲載
明治神宮前駅11分 / 北参道駅10分 / 原宿駅11分 / 外苑前駅11分 / 千駄ケ谷駅17分 / 表参道駅15分
  • ヘアカラーが好評

behov所属・柔らかカラー 🤎Tsubasaの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 若いのにすごくしっかりされていて、ネイルのカラーも親身に相談に乗ってくれ、とても満足のいくカラーになりました😌✨ また行かせていただきたいと思います! 今後の活躍が楽しみですね❣️

パラジェルワンカラーネイル💅🏼(オフ無し)【U24歳以下限定】 ¥2,200

来店日:2021年2月28日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

何度も、色を組み合わせて 気に入る色にしていただきました✨

パラジェルワンカラーネイル💅🏼(オフ無し)【U24歳以下限定】 ¥1,100

来店日:2021年2月9日来店回数:9
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

本日はありがとうございました! ご要望にも答えいただき仕上がりに大満足です^^ 丁寧に施術をしてもらっていたので終始安心していられました!ありがとうございました! これからも頑張って下さい!

パラジェルワンカラーネイル💅🏼(オフ無し) ¥1,100

来店日:2021年2月7日

のんちゃんさんの口コミ

三度目の利用なのですが前話していたこととかも全部覚えてくれていてすごく嬉しかったです! 今回はワンカラーでの施術で予約したんですけど、すごく大満足です!立川でいろんな美容師さんのところに行ったことがあるけどこれからはツバサさんにお願いしようかと思います。本当に良かったです❗️ありがとうございました😊

🧚🏽‍♀️ブリーチなしでできるお洒落ワンカラー🧚🏽‍♀️【U24歳以下限定】 ¥2,750

来店日:2021年2月6日来店回数:3

のんちゃんさんの口コミ

すごく大満足です❗️こんなに自分を好きになれたのは初めてってくらいすごく素敵なカラーにして頂きました❗️ イメージは海外のマガジンに載ってたスタイルだったのですが、カラーももちろんですが最後のスタイリング、そして写真もすごくいい感じに撮ってくれました。 また、お店の雰囲気もすごくおしゃれでスタッフの方々みんながすごくおしゃれでセンスがありました。 また絶対にお願いしたいです。ありがとうございました❗️

🦋《ハイトーンカラーしたい方必見👀》ダブルカラー🦋【U24歳以下限定】 ¥5,500

来店日:2021年2月3日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話も楽しくて思い通りのカラーになってとても満足です!💖 次は髪質改善トリートメントとカラー両方しにいきます!

来店日:2021年2月3日

のんちゃんさんの口コミ

今回初めてのデザインカラーだったのですがすごく思い通りになって超大満足です❗️ また、ツバサさんがかなりオシャレでセンスのある方でした❗️是非、またお願いしたいです❗️

来店日:2021年2月3日来店回数:3

behovの詳細情報

• behovの内観・外観1
  • behovの内観・外観2
behov
東京都渋谷区神宮前2丁目19-8 ロングヒル神宮前1階 (地図)
北参道駅