いろいろ注文を聞いてくださりありがとうございました。
最初と最後で希望が変わってしまい、すみませんでした。
少し軽くしていただいて、すっきりしました。
丁寧な言葉遣い、物腰も柔らかで心地よかったです。
最後に、髪に何かつける時には、一言、「付けて良いですか?」って欲しかったです。
髪に何かつけるのが苦手だったり、整髪剤の香りがするものは苦手だったりするので💦
写真よろしくお願いします。
色んな要望に応えていただいてとても感謝です!!またぜひお願いしたいです!よろしくお願いいたします^_^!
今回もとても快適に過ごす事が出来ました(^^)質問にもきちんと答えてくださり、楽しくお話できました!😱
カットの仕上がりもとても満足です!!
さっぱりしてとてもいい感じにしていただきました(^^)
またよろしくお願いします(^-^)
なかなか難しいのにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました😭
本当に思い通りな髪型でとても嬉しいです!
また伺います!ありがとうございました😊
毎度の事ながら、自分の注文が曖昧なのにも関わらず、必ず満足のいくカット、カラーにして頂けるので本当に嬉しいです‼️
また何度かお世話になると思いますがよろしくお願いします🙇♂️
とても丁寧にカットしていただき、
周囲からも好評でした。
とても落ち着いて過ごせて、最高でした!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします
後ろ髪も前髪も全部可愛く切っていただいて、すごい満足です!ありがとうございました‼︎
とても満足です!カット中もゆったり過ごせました(^^)
ロングからバッサリとイメチェンできて良かったです♪
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
お話も楽しくて、リラックスできる雰囲気を作ってくださいました。
カット中も何度か髪の量やスタイル確認をしていただき、
スタイリングの仕方もとてもわかりやすかったです。
またカットお願いしたいです。
めちゃくちゃかっこよくカットして頂きました!細かい要望にもしっかり応えて頂き、感謝です。またお願い致します😆😆
とても丁寧で自分が思い描いていた通りに切ってくださって、行ってよかったなと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
シャンプーから最後のアイロンまでしっかりやって頂き、無料では申し訳ないくらいです🙇♀️🙇♀️
カットもすごく丁寧で、思い通りの髪型にしてもらえて大満足です😊
また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
希望通りの髪型になり、大変満足しております☆最後までとても丁寧に対応して頂き居心地のいい時間でした。ありがとうございました☆
ハサミの動きがスムーズで、安心してお任せできました。最後の仕上げは何度も細かく調整して下さいました。おかけで満足のヘアスタイルになりました。
中学生娘のカットをお願いしました、とても丁寧なカット、シャンプー、仕上げで本人共に大満足なのですが席に案内されてから施術までに待ち時間があった事と予定時間の60分から45分オーバーの1時間45分と長かったことがとても残念でした!
施術時間を正確に表記していただければと思いました。
髪の量が多くても素早く丁寧にカットして頂いてありがとうございました‼︎ とても満足です‼︎
可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました✨
まわりの評判よかったです✨
イメチェン大成功でした😆
先日はありがとうございました!!
美容室いけずにやぼったかった髪が、
おちつきました!!
ありがとうございました(^^)