- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

佐々木 拓海の口コミ

菜穂子さんの口コミ
広島から横浜と言う遠い地でカットしてもらいました。 希望もしっかり聞いてもらい、とても丁寧にカットしてもらえたので、大変満足してます。 切ったか切らないかの長さでしたが、痛んだ部分はしっかり切れていたので、まとまりある髪になりました。
来店日:2022年10月2日
佐々木 拓海さんからの返信
菜穗子様 先日は遠くから当店にご来店いただきありがとうございました! あまり長さの切らないオーダーでしたが、 ご満足いただけて嬉しいです😊 定期的にメンテナンスだけでもカットするとまとまりが 出ていいですよね✨ また横浜へお越しの際は是非担当させていただけたらと 思います! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年10月16日
渚さんの口コミ
想像どおりの髪色で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年9月15日
佐々木 拓海さんからの返信
渚様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです😊 暗めでもなるべく可愛く、重たくなりすぎないような 配合で染めさせていただきました✨ インナー部分が少し早く色落ちする可能性もありますので、 また明るさが気になる頃に是非お待ちしております! 口コミのご投稿、ありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年9月15日
みーちゃんさんの口コミ
今回もカットで、とてもいい感じにしていただいて満足です😄カットの間も、適度に楽しく会話もできてとても快適でした😄また、伸びてきて気になった頃にお願いしたいと思います✨✨ありがとうございました😊
来店日:2022年9月10日来店回数:4回
佐々木 拓海さんからの返信
みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しく過ごさせていただきました😊 くつろげる空間を提供出来てよかったです! 今回はさらに短めに切らせていただきましたが お家での調子はいかがでしょうか? ショートヘアは定期的にメンテナンスのカットをすると より綺麗にいられますので、また気になる頃に 是非お待ちしてます✨ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年9月11日
Mさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくれたのと、髪の乾かし方のアドバイスもして頂きました。カットと髪の乾かし方でこんなにサラサラになるんだと驚きました。これからはアドバイスいただいた通りにやってみたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2022年8月27日
佐々木 拓海さんからの返信
M様 昨日はご来店ありがとうございました! M様の髪質ならハンドブローだけでもいい感じの手触りに なりますので是非やってみてください😊 毛先の負担がかかっているところはカットさせていただいた のでしばらくは大丈夫かと思います! 時間経過で毛先の方に負担がかかるのはどうしても 避けられないことですので、こまめにホームケアを しながら綺麗に伸ばしていきましょう✨ わからないことがあれば是非ご連絡ください! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月28日
ちかさんの口コミ
とても気さくな方でした。 自然に良い仕上がりに導いてくだって、またお願いしたいな…と思いました。
来店日:2022年8月26日来店回数:2回
佐々木 拓海さんからの返信
ちか様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです。 まとまりやすいようにカットさせていただいたので また数ヶ月は大丈夫かと思います🙆♂️ 伸びてきた頃にまた担当させていただけたら幸いです! ありがとうございました✨
返信日:2022年8月28日
ひとみさんの口コミ
対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
佐々木 拓海さんからの返信
仁美様 本日はご来店ありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます😊 オリーブ系のカラーリング、とてもお似合いでした✨ イヤリングの部分も少しずつ色落ちしてきますので その工程も楽しんでいただけたらと思います。 色味が気になり始めたらまたぜひお任せください! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年8月10日
まきさんの口コミ
綺麗に整えていただき、ありがとうございました。 あくまで、私の個人的な感覚ですが、もう少しタオルドライをしてから切っていただけると良かったかなーと思いました。 ちょっと滴る感じが、なんだかなーと思ったので。 それ以外は満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年7月21日
佐々木 拓海さんからの返信
まき様 先日はご来店ありがとうございました! 整える程度でしたが、満足いただけてよかったです😊 襟足を整えるだけでもかなり涼しくなりますね✨ タオルドライについては申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます! 以後気を付けていきたいと思います。 また伸びてきた頃にカットさせていただけたらと思います! ありがとうございました😊
返信日:2022年7月23日
圭子さんの口コミ
いろいろ注文を聞いてくださりありがとうございました。 最初と最後で希望が変わってしまい、すみませんでした。 少し軽くしていただいて、すっきりしました。 丁寧な言葉遣い、物腰も柔らかで心地よかったです。 最後に、髪に何かつける時には、一言、「付けて良いですか?」って欲しかったです。 髪に何かつけるのが苦手だったり、整髪剤の香りがするものは苦手だったりするので💦 写真よろしくお願いします。
来店日:2022年7月14日
佐々木 拓海さんからの返信
圭子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! こちらこそ上手く言葉で上手く伝えられなくて申し訳ありませんでした💦 最終的に少しでも満足していただけてたならば嬉しいです! オイルに関しては確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回以降の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます! またお待ちしております。
返信日:2022年7月15日
玲奈さんの口コミ
色んな要望に応えていただいてとても感謝です!!またぜひお願いしたいです!よろしくお願いいたします^_^!
来店日:2022年7月9日来店回数:2回
佐々木 拓海さんからの返信
玲奈様 昨日はご来店ありがとうございました! 久しぶりに短いスタイルになってかなりスッキリしましたね😊 少しお時間がかかってしまったのですが、ご満足いただけて 何よりです! アイロンとスタイリング剤でかなり綺麗にまとまってくれる はずなので、是非お試しください✨ またのご来店をお待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年7月10日
みーちゃんさんの口コミ
今回もとても快適に過ごす事が出来ました(^^)質問にもきちんと答えてくださり、楽しくお話できました!😱 カットの仕上がりもとても満足です!! さっぱりしてとてもいい感じにしていただきました(^^) またよろしくお願いします(^-^)
来店日:2022年6月24日来店回数:4回
佐々木 拓海さんからの返信
みーちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足いただけてなによりです😊 夏に向けてショートにして大正解だったと思います! 中々自分に時間をかけられないとのことなのでなるべく楽に 過ごせるようにカットさせていただきました。 美容室で過ごす時間が少しでもリフレッシュになってくれて たら嬉しいです! また気になる頃になりましたらご予約お待ちしてますね✨
返信日:2022年6月24日
ひさんの口コミ
なかなか難しいのにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました😭 本当に思い通りな髪型でとても嬉しいです! また伺います!ありがとうございました😊
来店日:2022年6月17日
佐々木 拓海さんからの返信
ひ様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです😊 毎日のドライヤーと朝の支度がかなり楽になるかと思います✨ 少し広がりやすい時は、ヘアオイル等付けてあげると より綺麗に収まってくれるので是非やってみてください! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月17日
みてぃーさんの口コミ
毎度の事ながら、自分の注文が曖昧なのにも関わらず、必ず満足のいくカット、カラーにして頂けるので本当に嬉しいです‼️ また何度かお世話になると思いますがよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年6月11日来店回数:3回
佐々木 拓海さんからの返信
みてぃー様 先日はご来店ありがとうございました😊 長時間にはなってしまいましたが、綺麗にカラーが仕上がって 安心しました😂 ご満足いただけて嬉しいです。 色落ちまでしっかり楽しめる色になってます! また違うカラーリングにしたい時もぜひお待ちしてますね✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年6月12日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、 周囲からも好評でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月5日
佐々木 拓海さんからの返信
ゆか様 先日はご来店ありがとうございました! かなりスッキリしたショートスタイルになりましたね😊 周りからの評判が良くて安心しました✨ これから暑くなってきますので、1ヶ月半から2ヶ月くらいで メンテナンスすると過ごしやすいかと思います! また機会がありましたらぜひお待ちしてます🙇 ありがとうございました!
返信日:2022年6月10日
リランさんの口コミ
とても落ち着いて過ごせて、最高でした! ありがとうございました。
来店日:2022年6月2日
佐々木 拓海さんからの返信
リラン様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿嬉しいです✨ 久しぶりのカットということで長さの確認や 質感量感の調節で何度かお声がけさせていただきましたが 落ち着いて過ごせたとのことで安心しました😊 また何かありましたら是非担当させてください。 ありがとうございました!
返信日:2022年6月2日
ちーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします
来店日:2022年5月11日来店回数:3回
佐々木 拓海さんからの返信
ちー様 本日はご来店ありがとうございました! お悩みやどうカットしたいかなど、わかりやすくお伝えいただいたおかげでスムーズに施術が出来ました🙆♂️ 大事なイベントに向けてこれから少しずつ髪の毛を整えていきましょう😊 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年5月11日
mayuさんの口コミ
後ろ髪も前髪も全部可愛く切っていただいて、すごい満足です!ありがとうございました‼︎
来店日:2022年5月11日
佐々木 拓海さんからの返信
yuma様 本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの肩上の長さとてもお似合いでした✨ 前髪は日常で1番目にする事が多い部分なので特に丁寧に カットさせていただきました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年5月13日
みーちゃんさんの口コミ
とても満足です!カット中もゆったり過ごせました(^^) ロングからバッサリとイメチェンできて良かったです♪ ありがとうございました!
来店日:2022年4月15日来店回数:4回
佐々木 拓海さんからの返信
みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 1時間ちょっとでしたがリラックス出来たようで良かったです✨ ばっさりショートスタイル、とてもお似合いでした😊 また伸びてきた時にカットさせていただけたら嬉しいです! ありがとうございました!
返信日:2022年4月16日
しーさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。 お話も楽しくて、リラックスできる雰囲気を作ってくださいました。 カット中も何度か髪の量やスタイル確認をしていただき、 スタイリングの仕方もとてもわかりやすかったです。 またカットお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月10日来店回数:10回
佐々木 拓海さんからの返信
しー様 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます😂 せっかく短くするなら可愛く、部活の邪魔にならないようにを 目指してカットさせていただきました! バッサリスタイルチェンジ、とても似合ってました✨ 是非またカットさせてください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年4月10日
健太郎さんの口コミ
めちゃくちゃかっこよくカットして頂きました!細かい要望にもしっかり応えて頂き、感謝です。またお願い致します😆😆
来店日:2022年4月9日
佐々木 拓海さんからの返信
健太郎様 2回も来店していただきありがとうございます😭 髪の毛、頭の形等の悩みに合わせてベストな髪型をカット させていただきました! これからどんどん新しいスタイルやカッコいい髪型を提案しますので、またお待ちしてますね✨ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年4月15日
ynさんの口コミ
とても丁寧で自分が思い描いていた通りに切ってくださって、行ってよかったなと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年3月30日来店回数:2回
佐々木 拓海さんからの返信
yn様 本日はご来店ありがとうございました! 思い切りスタイルを変えるのではなく量感質感の調整が メインでしたがご満足いただけて何よりです😊 少しのカットで見た目の印象がかなり違ってきますので、 気になるところがあればまた是非カットさせて いただけたらと思います! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年3月30日