JEAN CLAUDE  BIGUINE ギンサ ル・グラン所属・✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

JEAN CLAUDE BIGUINE ギンサ ル・グラン所属・✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨のメニュー

JEAN CLAUDE BIGUINE ギンサ ル・グラン所属・✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨のフォト

JEAN CLAUDE BIGUINE ギンサ ル・グラン所属・✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨の口コミ

• くるみさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました!
    要望通り髪の毛に動きが出てとても可愛いです!

✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです✨
    軽くアイロンで巻くだけで、より動きが出るので是非やってみてください😃

また是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月15日

小野さん、昨日は有難うございました。
    しっかりと悩みを聞き、丁寧に仕上げて頂き次回のアドバイスまでしていただけて、大満足でした✨
    また伺いたいです。

✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!

そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!😃
    また是非いらっしゃってください✨

お待ちしております🎶

返信日:2023年12月17日
  • けっとさんの口コミ

細かく希望のスタイルについて相談にのってもらえたので思い通りの髪型に仕上げていただき、大変満足です。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです✨

また是非お願い致します‼︎
    本当にありがとうございました😃

返信日:2023年9月6日

JEAN CLAUDE BIGUINE ギンサ ル・グラン所属・✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨のアピールポイント

⭐️カットモデル無料でトリートメント付き⭐️19時〜カットモデル募集⭐️銀座駅徒歩5分・新橋駅徒歩5分

パリに本店を持つ🇫🇷
JEAN CLAUDE BIGUINE ギンザ ル・グラン
(ジャン クロード ビギン)
にて、アシスタントとして働いております‼︎

小野剛志(オノ ツヨシ)です🐻‍❄️

技術向上の為カットモデルを募集中です‼︎

右上のハートマーク❤️を押して
お気に入りに登録して頂くと
スムーズにメッセージのやり取り行えます!

是非、ご登録をよろしくお願いします‼︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全ての工程をトップスタイリスト・店長が最後まで見てくれるため、今より確実に素敵にさせていただきます✨
安心してご利用ください😃
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください❗️

⚠️基本19時からの募集で、日中は募集しておりません!
月曜日 19時〜募集可能
火曜日 定休日
水曜日 19時〜募集可能
木曜日 19時〜募集可能
金曜日 19時〜募集可能
土曜日 19時〜募集可能
日曜日 19時〜募集可能
祝日  19時〜募集可能
詳しい日時は、ご相談させて頂きます。

⚠️必ず注意事項をお読み下さい‼︎

JEAN CLAUDE BIGUINE ギンサ ル・グラン所属・✨カットモデル募集✨ ✨オノツヨシ✨のプロフィール

こんにちは✨
JEAN CLAUDE BIGUINE ギンザ ル・グランでアシスタントをしています。
小野剛志(オノツヨシ)です🐻‍❄️

技術向上のためカットモデル募集中です‼️

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
映画鑑賞、海外ドラマ、ロックバンド
アシスタント

JEAN CLAUDE BIGUINE ギンサ ル・グランの詳細情報

JEAN CLAUDE  BIGUINE ギンサ ル・グランの内観・外観1

JEAN CLAUDE  BIGUINE ギンサ ル・グランの内観・外観2

JEAN CLAUDE  BIGUINE ギンサ ル・グランの内観・外観3

JEAN CLAUDE BIGUINE ギンサ ル・グラン

東京都中央区銀座7-9-11 MONT BLANC 銀座ビル5F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JEAN CLAUDE BIGUINE ギンサ ル・グラン付近の駅の美容室・美容院を探す