透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の掲載
透明感カラー/ボブ / MARIE🍇のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ)ユニークバイケンジ透明感カラー/ボブ / MARIE🍇

町田駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カット上手で色々なヘアケア、巻き方諸々教えて貰えてまたお願いしたいなと思いました!

来店日:2023年3月15日来店回数:4

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとございます! わからないことあればいつでも聞いてくださいね☺︎☺︎ またお待ちしてます!

たかえさんの口コミ

楽しく過ごさせてもらいました! いつもながら丁寧にカットしていただき、気に入っています。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年3月13日来店回数:5

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

いつもありがとうございます!!! また、たくさんお話しましょう☺︎♡

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

カットとても上手で満足しています。 シャンプーも丁寧にやってくれて心地よかったです。 居心地もよくまた行きたいと思いました!

来店日:2023年3月1日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました! うれしいお言葉ありがとうございます!! またいつでもお待ちしてます!☻

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

話しやすく楽しかったです🤲 シャンプーも気持ちよかったです

来店日:2023年2月24日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ありがとうございました!! わたしも楽しかったです☻ いつでもメンテナンスしに来てください~! またお待ちしてます!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても素敵に施術してくれました! お話も聞いて貰えてとても居心地がよかったです!

来店日:2023年2月17日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

居心地良く過ごせてもらえてよかったです☺︎ またたくさん、お話しましょう♡ ありがとうございました!!

• 用高のプロフィール画像

用高さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2023年2月10日来店回数:3

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

口コミありがとうございます! またおまちしてます!!☻

• mのプロフィール画像

ご丁寧な施術できれいにしていただきました💇‍♀️ ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2023年2月4日来店回数:2

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつでもメンテナンスしに来てくださいね☺︎☺︎ また是非お待ちしてます!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星10くらいつけさせてもらいたいくらいとても満足でした! 希望の長さを細かく聞いてくださったり、髪の知識もためになるものばかりだったり 仕上がりもカットでこんなに変わるのかというくらい綺麗になって嬉しかったです! 最後のブローでは巻きすぎず、丁度良い感じに巻いてくださり過去1レベルで好きな巻き方でした✨ お話も楽しくてシャンプーもお上手で凄く快適だったので 気分的にも本当に良いリフレッシュになりました! ありがとうございました!

来店日:2023年1月28日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! 少しメンテナンスするだけで見た目も手触りも変わりますよね✨ また是非お待ちしてます! ありがとうございました!!

• マユコのプロフィール画像

マユコさんの口コミ

カラーは難しいお願いをしてしまったのですが、理想通りにしていただきました!長さも形も最高でした!🤍 とっても楽しかったですありがとうございました☺️🖤

🫧 ボブカット & ワンカラー ¥6,600

来店日:2023年1月24日来店回数:2

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました!! 理想に近づけられてよかったです☺︎☺︎ またお待ちしてます🌸

たかえさんの口コミ

今回も、丁寧にカットしていただきとても満足しています。久しぶりでしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2022年12月14日来店回数:5

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

いつもありがとうございます!! お忙しいと思いますが、またいつでもメンテナンスお待ちしてます🌼

返信日:2023年1月28日
  • もんごるのプロフィール画像

もんごるさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!バッサリ切って友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました^_^次もあべさんにお願いしたいです!

🫧 ボブカット & ワンカラー ¥6,600

来店日:2022年11月12日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ありがとうございました! うれしいです! またお待ちしてます☺︎☺︎♡

• 神崎のプロフィール画像

神崎さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型になることができました!また、次の機会にはぜひお願いしたいです!

来店日:2022年10月16日来店回数:2

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ありがとうございました! 希望通りになれてよかったです! また是非お越し下さい!☺︎☺︎☺︎

• いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

とっても丁寧にカットして、理想通りの髪型に仕上げていただきました! 初対面だと緊張しやすい私でも話しやすく、要望をしっかり聞き入れてくださいました。 お話も楽しかったです! 予約の決め手は値段の安さでしたが、接客、仕上がりともに過去一の満足度です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2022年10月12日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ありがとうございました! またたくさんお話しましょう!! うれしいお言葉ありがとうございます☺︎ またお待ちしてます!🌸

• 理美のプロフィール画像

理美さんの口コミ

オーダー通りでアドバイスもくれて大満足です。有難うございました!

来店日:2022年10月8日来店回数:2

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ありがとうございました! 是非またお待ちしてます🌙

• さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました^ ^ 彼氏にもイイと言ってもらえて、切ってくれた人上手なんだと思う!と言ってました。ドライヤーも低めの温度でやっていただいたので、快適でした。シャンプー台も首が痛くならず、カットの時は肘置きのクッション渡してくれたり、良いお店だな〜と思いました。

来店日:2022年9月14日来店回数:2

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! もっといいお店目指してがんばります!! またいつでもお待ちしてます☺︎☺︎

たかえさんの口コミ

しばらく放置してのびのびになっていたのでお願いしました。本当に素敵な感じにしていただいてありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年9月7日来店回数:5
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めちゃ可愛い色で気に入りました‼️ またよろしくお願いします

🫧 カット & カラー           シャンプー&ブロー無料! ¥4,950

来店日:2022年9月4日来店回数:7

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

いつもありがとうございます! またお待ちしてます!!!🌷

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ヘッドスパの予約で行きました。力加減が最高でマッサージもお上手で、とっても気持ちよかったです!スッキリしました!ありがとうございました!!

🌵 Head spa 🌵 40min💆🏻‍♀️ ¥5,500

来店日:2022年8月21日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ありがとうございます!! また是非リラックスしに来て下さい!🌼 おまちしてます!

• にきのプロフィール画像

にきさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しく過ごせました! 推しの話をたくさんできて、思い通りの髪型になれたのでよかったです!! またスキズの話たくさんしたいです!

来店日:2022年8月20日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ありがとうございました! またスキズのお話しに是非来てくださいね☺︎☺︎

• てつおのプロフィール画像

てつおさんの口コミ

ありがとうございました! 希望をしっかり聞きながら丁寧にカットしていただき大変満足の仕上がりです。 また、とても明るい雰囲気で楽しく会話して過ごさせていただきました。 また伺う際にはよろしくお願いします◎

来店日:2022年8月18日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです!! こちらこそとっても楽しかったです☻☻ またお待ちしております!

返信日:2022年8月18日

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

• unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3
東京都町田市原町田4-9-16 (地図)
町田駅5分
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。
町田駅