透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の掲載
透明感カラー/ボブ / MARIE🍇のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ)ユニークバイケンジ透明感カラー/ボブ / MARIE🍇

町田駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の口コミ

• しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

おしゃべりがとっても楽しくて、仕上がりも大満足です( ᵕᴗᵕ )✩⡱ ありがとうございました🤍

🫧 ボブカット & ワンカラー ¥4,950

来店日:2022年8月3日来店回数:3

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです♡ またたくさんお話しましょう😆 いつでもお待ちしてます!

返信日:2022年8月16日
  • yoonのプロフィール画像

yoonさんの口コミ

長い施術時間でしたが、最後までとても丁寧に対応してくださいました!! 仕上がりもとても綺麗で大満足です🤭🤭

🫧 ボブカット & ダブルカラー⚡ ¥8,250

来店日:2022年7月26日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間お疲れ様でした!! 頑張って髪の毛伸ばしていきましょう☻♡ 初めてのブリーチカラーとってもお似合いでした♡ 色落ち楽しんで下さいね🌼 またお待ちしてます!

返信日:2022年7月28日
  • あのプロフィール画像

施術中会話が弾みすごく楽しい時間でした🥺 仕上がりも大満足です😔💗有難う御座いました🥲

🫧 ボブカット✁ ¥1,650

来店日:2022年7月18日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 盛り上がりましたね♡♡ こちらこそありがとうございました! またお待ちしてます☻

返信日:2022年7月28日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて良かったです!カラーも希望通りです。ありがとうございました!

🫧 ボブカット & ワンカラー ¥4,950

来店日:2022年7月16日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ラベンダー系もとてもお似合いでした✨ ありがとうございました! またこちらに来た際は是非お待ちしてます!

返信日:2022年7月18日
  • りょちのプロフィール画像

りょちさんの口コミ

めっちゃ可愛い色で大満足です!!!!!! また行きますありがとうございました♪

🫧 ポイントブリーチ & オンカラー      シャンプー&ブロー無料! ¥4,400

来店日:2022年7月5日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

昨日はありがとうございました!☻ 色落ち楽しんで下さいね♡♡ またお待ちしてます!!

返信日:2022年7月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

価格も仕上がりも最高でした!!

🥀ワンカラー             シャンプー&ブロー無料! ¥3,300

来店日:2022年6月3日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 最高頂けて嬉しいです! オレンジとっても可愛かったです♡ またお待ちしてます!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

理想の髪型になれました! たくさんお話しできて楽しかったです。 また行きます。

来店日:2022年5月28日来店回数:7

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリカットでしたね!! 中学生ぶりとのことでしたがとてもお似合いでした♥ ボブ楽しんでください! またお待ちしてます!

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にして頂けてとても嬉しかったです!

来店日:2022年5月22日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 切りっぱなしボブとってもお似合いでした♡ また是非お待ちしてます☺︎

• たかえのプロフィール画像

たかえさんの口コミ

今回も、とても丁寧にシャンプーとカットしていただきました。良い感じに切っていただいてとても気に入ってます。ありがとうございました🙇

来店日:2022年4月13日来店回数:5

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺︎ またお待ちしてます!💐

返信日:2022年4月25日
  • ほんちゃのプロフィール画像

ほんちゃさんの口コミ

最高です♡♡ 可愛い色に染めていただき ありがとうございました♡♡ またお願いします!

🥀 ダブルカラー            1ケアブリーチ & カラー ¥8,800

来店日:2022年3月14日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

本日はありがとうございました!☻ ケアブリーチとトリートメントもさせて頂いたのでダメージも少なくカラーできたと思います! おうちでのケアも頑張ってみてください♡ こちらこそお時間頂きありがとうございました! また是非お待ちしております🌙

返信日:2022年3月14日
  • ゼンテンのプロフィール画像

ゼンテンさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。またお願いたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月9日来店回数:2

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました! サイドの髪の毛頑張ってのばしてくださいね☻ またお待ちしてます!!

返信日:2022年2月18日
  • たかえのプロフィール画像

たかえさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって、仕上がりもきれいで気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2022年2月8日来店回数:5

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入って頂いてうれしいです!! また是非お待ちしてます☻

返信日:2022年2月18日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にカットしていただきました✨長さも量も理想通りで今まででいちばん綺麗なボブにしていただけたと思います(>_<)本当にありがとうございました!

来店日:2022年2月5日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました☻ うれしい口コミありがとうございます!! 是非またお待ちしております!

返信日:2022年2月7日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきありがとうございました! 自分の理想の髪型になれました♡ 1年ぶりのボブで少し緊張しましたが、とても気に入ってます!

来店日:2022年1月22日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってもらえてよかったです♥ またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年1月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

すごくこだわっていただいてなりたい髪型になれました! ありがとうございました!

来店日:2022年1月22日来店回数:2

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

こちらこそありがとうございました! なりたい髪型になれてよかったです☻ また是非、お待ちしてます!

返信日:2022年1月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、確認しながら丁寧にカットしてくださいました! ありがとうございました^ ^

来店日:2021年12月17日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! なるべく乾かすときに内に入りやすいようにカットさせて頂きました! お時間ありがとうございました!! またいつでもお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月30日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

理想通りのボブヘアで大満足です!! 丁寧にありがとうございました♪

来店日:2021年11月25日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました!! バッサリボブとってもかわいかったです♥ こちらこそお時間ありがとうございました! またご来店お待ちしてます🌼

返信日:2021年12月12日
  • mのプロフィール画像

素敵な髪色に染めてくださいました。お話もとっても楽しかったです!トリートメントの説明もわかりやすく、ブリーチで傷んでいた髪が生き返りました!ありがとうございます😌

来店日:2021年8月17日来店回数:3

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! こちらこそとっても楽しかったです☻ カラーもとてもお似合いでした!! ケアの方法はいろいろあるのでお家でもケア頑張ってみてください!🌼 またお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • とぅいーてぃーのプロフィール画像

とぅいーてぃーさんの口コミ

めちゃめちゃ気軽に会話しながらも素敵に仕上げて頂いて満足です!月一で通いたいなって思いました(*¨̮*) ありがとうございました!!

🌈 Aujua 🌈 5ステップ        今なら話題の超音波アイロン無料🖤 ¥4,400

来店日:2021年6月19日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントは定期的にしてあげたり、ホームケアをしっかりして頂くと効果が持続するので、是非お家でのケアも頑張ってみて下さい☻ 来月もお待ちしております🌼

返信日:2021年6月23日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

わかりづらい画像だったかも知れませんが、しっかりカラーを考えてくださって仕上がりも満足でした。また行きたいです!

来店日:2021年5月18日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそイメージ画像持ってきて下さりありがとうございます! 満足して頂けてよかったです!! またいつでもお待ちしております!☻♡

返信日:2021年5月24日

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

• unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3
東京都町田市原町田4-9-16 (地図)
町田駅5分
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。
町田駅