透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の掲載
透明感カラー/ボブ / MARIE🍇のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ)ユニークバイケンジ透明感カラー/ボブ / MARIE🍇

町田駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の口コミ

• えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

ほとんどおまかせでカットしてもらいさっぱりできました! 話しやすく、サロンの雰囲気も好きだったのでまた行きたいです。 ありがとうございました!

🖤シャンプー & カット ¥2,200

来店日:2020年3月20日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

本日はありがとうございました!! そう言ってもらえてよかったです☺︎ カラーなども通常料金より半額でご案内しているので、是非またお待ちしております!!

返信日:2020年3月20日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o) 当日の1時間前の急な予約でしたが待ち時間も無くスムーズに施術して頂けて助かりました>_<! ざっくりとしたオーダーだったのに思い通りのスタイルにして頂けて感動しました。 たくさんお話もできて楽しかったです。 ぜひまたお願いします‼︎

🖤シャンプー & カット ¥1,650

来店日:2020年2月24日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 思い通りになれてよかったです。 私もお話とっても楽しかったです✨ こちらこそまた、お待ちしております☺︎

返信日:2020年2月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想の髪型。とても丁寧に親切にやってくださり普段通っている美容院よりもとても良かったです。またお願いしたいです…(^^)

🖤カット ¥1,100

来店日:2020年1月13日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました!! そう言っていただけてとてもうれしいです! 是非よろしくお願いします! いつでもお待ちしておりますね☺︎

返信日:2020年1月19日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

当日予約にも関わらず 丁寧に対応して頂き好印象でした。 遠方ですが また機会があれば、お願いしたいと 思えるくらい 接客が大変良かったです。 これからも頑張ってください 本日はありがとうございました!

🖤メンテナンスカット ¥1,100

来店日:2019年11月3日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! お話もたくさんして頂けて楽しいお時間でした! もっと上達するようにがんばります。 またよければいつでもいらして下さいっ!!!

返信日:2019年11月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

綺麗に切ってくれてありがとうございます🎶 やっぱりショートがいいなと改めて思いました(笑) シャンプーも程よい強さで気持ちよくって眠くなり 切ってもらっている間に軽く寝ました(笑) 雰囲気がすごくよくって落ち着きました 本当にありがとうございました✨

🖤シャンプー & メンテナンスカット ¥1,620

来店日:2019年9月30日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでもらえてよかったです♥ ショートとてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております!☻

返信日:2019年10月2日
  • ぼんぼん☻のプロフィール画像

ぼんぼん☻さんの口コミ

ありがとうございました!! 都度、仕上がりの確認をして下さったのでとても安心してお任せしてました。 また今度はカラーやパーマしたいので、宜しくお願いします!

🖤メンテナンスカット ¥1,080

来店日:2019年9月18日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

本日はお足元の悪い中、ありがとうございました! お話たくさんできて楽しかったです! 今度は是非カラー、パーマしましょう! インターンがんばってください!♥ 長時間ありがとうございました!!

返信日:2019年9月18日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 髪色すごく気に入りました♡

ナチュラルカラー&スパシャンプー&プチトリートメント ¥3,240

来店日:2019年6月20日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入っていただけてうれしいです✨ またお待ちしております!!

返信日:2019年6月21日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

予約段階からも丁寧に対応して頂き、施術の説明もしっかりしてくれ、安心してやって頂けました! 仕上りも満足です^_^ありがとうございました!

✨人気No.1✨ イルミナカラー&スパシャンプー&プチトリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月2日来店回数:2

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けてよかったです✨ またお待ちしております!!

返信日:2019年5月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

楽しく話せて髪色も素敵にしていただきありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします😌

来店日:2019年4月19日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! わたしもとても楽しかったです✨ オイルだけの購入でも全然大丈夫ですので、 また是非お待ちしております☺

返信日:2019年4月20日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

料金の説明も丁寧で仕上がりもとっても満足です⌄̈⃝♥ またぜひ行きたいと思います◎

イルミナカラー&プチトリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月4日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色すごく似合ってました✨ お話もとても楽しかったです!! またお待ちしております

返信日:2019年4月4日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

来店前の連絡の時点からご丁寧にしていただいて とても安心しました!カラーも曖昧な説明しかできなかったのですが、細かく聞いてくださって自分が思っていた通りになったので とても感謝しています( ・ᴗ・ )

ナチュラルカラー&プチトリートメント ¥2,160

来店日:2019年3月4日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いい感じに自然になってよかったです☺︎ またお待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

とても綺麗な色に染まりました。 対応も丁寧でとてもリラックスできました! 本日はありがとうございました!!

✨人気No.1✨ カラー&プチトリートメント ¥2,160

来店日:2019年2月16日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

口コミありがとうございます✨ アッシュとてもお似合いでした!! 4月からお仕事がんばってください💪🏻 またお待ちしております!

返信日:2019年2月16日
  • quinnのプロフィール画像

quinnさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさん対応良かったです✨ 想像以上に良い髪色にしてもらって とても感謝感激雨嵐❤️❤️❤️❤️ 長い時間ありがとうございました! そして楽しかったです!!! またリピしますっ❤️

✨人気No.1✨ カラー&プチトリートメント ¥2,160

来店日:2019年2月11日

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

長い間ありがとうございました。 喜んで頂けてうれしいです!! 楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしておりますっ!

返信日:2019年2月13日

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

• unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2
  • unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3
東京都町田市原町田4-9-16 (地図)
町田駅5分
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。
町田駅