hina☺︎ /髪質改善の掲載
hina☺︎ /髪質改善のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

hina☺︎ /髪質改善の口コミ

• yuaさんの口コミ

こんなにサラサラになったのは、初めてでした‼︎
    髪質をみながらどういった施術をしていくのか、今後どういった施術が合うのか(またその違い)を詳しく教えていただき大変ためになりました。
    お話ししていた酸性ストレートをしていただきたいと思いましたので、また今度予約させていただきます。
    本日は、ありがとうございました。

• おのさんの口コミ

よかったです!めちゃくちゃ!

• 海愛さんの口コミ

とてもツヤツヤサラサラになって満足です!
    接客もとても丁寧で優しかったです☺️

• 鈴乃さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、快く受け付けて下さりありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います!!!

• ぴさんの口コミ

しかし施術がまぶたを引っ張られるような施術で、少し痛かったです。テープを外していただく時もビリビリ剥がされて、少し雑さを感じてしまいました💦
    閉店間際にお伺いしてしまったから、きっとお忙しかったのかなと思いますが、仕上がりも思ったほど上がらず、少し悲しかったです😭せめて丁寧にやって頂けたら、、😭

でもアイロンを貸してくださったり、お人柄は素晴らしい方なのだと思います!ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

まつ毛可愛くなった!

• みうさんの口コミ

施術や髪質についての相談事などにも丁寧に答えていただきこのお店にしてよかったなと思いました。今回トリートメントをメインにお願いしましたがとても仕上がりが良くまたお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

右目が上がりにくいと相談したら、気にかけて施術してくださってとても良かったです!
    仕上がりも良く、施術中寝てしまうほどゆっくりできました!ありがとうございました🥰

• みーさんの口コミ

初めての眉毛waxで、最初は少し不安でしたが、カウセリングもしっかりしてくださいました。施術も痛みは少なく、とても綺麗なりました。理想の眉毛の形になり、大満足です!!ありがとうございました!!

• りのさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!めちゃくちゃお気に入りの髪色です!!

丁寧な接客で髪質改善の効果が抜群でとても気に入っています!ありがとうございます✨カラーも理想通りでとても満足です!またリピートしようと思ってます!

• まさんの口コミ

まつ毛パーマしてもらいました。しっかりまつ毛上がって満足です◎
    接客は店舗の口コミ見て、あまり良くないというのを事前に知ってから行ったのであまり気になりませんでしたが、接客が良いというイメージは無かったですね。
    私は仕上がり良ければ何でも良いので、また行こうと思います。

• あゆさんの口コミ

施術も会話もとても満足しています🎶
    また行きたいな、hinaさんにやってもらいたい、と思いました!

• 一葉さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!

• cocoaさんの口コミ

髪質改善の効果がすごいです!
    指通りもさらさらになって、まとまりもよくなりました!
    最初から最後まで担当してくださり、すごく丁寧にカウンセリングして悩みに合わせて提案してくれるので、また行きたいと思います。

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!綺麗な眉になって満足です。またお願いします。

• qinさんの口コミ

初カラーでとても緊張していましたが、親切にカラーの相談に乗って下さりありがとうございました。お話もとても楽しかったですし、仕上がりもとても満足です!✨

• ゆりさんの口コミ

丁寧かつスムーズなご対応をしていただきありがとうございました!
    無事整った状態の眉毛で証明写真が撮れました!

• maさんの口コミ

お話楽しかったです!
    暗くするのもほんのりピンクも叶って嬉しいです〜

• 妃南さんの口コミ

イヤリングカラーの金の部分を地下の色に揃えてもらって満足ですっ!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す