hina☺︎ 髪質改善/ストレートの掲載
hina☺︎ 髪質改善/ストレートのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hina☺︎ 髪質改善/ストレートの口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧な接客で髪質改善の効果が抜群でとても気に入っています!ありがとうございます✨カラーも理想通りでとても満足です!またリピートしようと思ってます!

🌼髪質改善トリートメント × ワンカラー ¥9,300

来店日:2022年9月27日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつ毛パーマしてもらいました。しっかりまつ毛上がって満足です◎ 接客は店舗の口コミ見て、あまり良くないというのを事前に知ってから行ったのであまり気になりませんでしたが、接客が良いというイメージは無かったですね。 私は仕上がり良ければ何でも良いので、また行こうと思います。

来店日:2022年9月17日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

施術も会話もとても満足しています🎶 また行きたいな、hinaさんにやってもらいたい、と思いました!

🎟【9月イチオシメニュー】メンテナンスカット + 髪質改善トリートメント ¥6600 夏のダメージケアしましょう🌞 ¥6,600

来店日:2022年9月8日
  • 一葉のプロフィール画像

一葉さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!

【8/24.25限定価格!!】♡ cut + color + 超音波トリートメント🌷 ¥7,000

来店日:2022年8月28日
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

髪質改善の効果がすごいです! 指通りもさらさらになって、まとまりもよくなりました! 最初から最後まで担当してくださり、すごく丁寧にカウンセリングして悩みに合わせて提案してくれるので、また行きたいと思います。

新メニュー!髪質改善カラー! ¥5,500

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!綺麗な眉になって満足です。またお願いします。

平日限定!美眉スタイリング ワックス脱毛 ¥3,300

来店日:2022年7月22日
  • qinのプロフィール画像

qinさんの口コミ

初カラーでとても緊張していましたが、親切にカラーの相談に乗って下さりありがとうございました。お話もとても楽しかったですし、仕上がりもとても満足です!✨

【学割U24】ワンカラー+Kウォーター超音波トリートメント💐 ¥4,400

来店日:2022年6月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧かつスムーズなご対応をしていただきありがとうございました! 無事整った状態の眉毛で証明写真が撮れました!

美眉スタイリング ワックス脱毛 ¥3,300

来店日:2022年6月2日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お話楽しかったです! 暗くするのもほんのりピンクも叶って嬉しいです〜 ありがとうございました!

【4/15.19.20.21限定価格!!】♡ cut + color + 超音波トリートメント🌷 ¥7,000

来店日:2022年4月19日
  • 妃南のプロフィール画像

妃南さんの口コミ

イヤリングカラーの金の部分を地下の色に揃えてもらって満足ですっ!

【4/13限定価格!!】♡ cut + color + 超音波トリートメント🌷 ¥6,500

来店日:2022年4月16日来店回数:4
  • おぐちのプロフィール画像

おぐちさんの口コミ

久しぶりに伺いました! 変わらない安心感とひなちゃんの可愛さで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました🌷 ネイルはほとんどお任せでしてもらいましたが、可愛く仕上げてもらいました!明日からまた頑張れます💪 また通いますね ありがとうございました!

♡《ニュアンス》 パラジェルネイル ¥6,600

来店日:2022年4月8日来店回数:25
  • お茶のプロフィール画像

お茶さんの口コミ

来店日:2022年2月6日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました‼︎

来店日:2022年1月6日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました

♡学割U24限定!黒染めカラー × Kウォーター超音波トリートメント ¥3,850

来店日:2022年1月4日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

施術後、目の周りにとても多くの接着剤のようなものが残っており、見た目も悪く目元も荒れてしまいとても残念です リピートはしません

来店日:2021年12月31日
  • mのプロフィール画像

施術も丁寧かつスピーディで大満足です! ありがとうございました(^_^)

来店日:2021年12月22日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

朝一の予約で無理を言って学校が2限からあるので早めに終えられれば…という自分勝手なお願いにも関わらず本当に早く終わらせていただき、尚且つとても綺麗に仕上げていただいて本当に感謝です😭✨無事に授業間に合いました! またお願いいたします!

来店日:2021年12月22日
  • しろんのプロフィール画像

しろんさんの口コミ

お店の方々がとても親切に接してくださいました。 施術してもらう椅子も気持ちよくてあっという間でした。

来店日:2021年10月15日
  • y.kのプロフィール画像

y.kさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても満足のいく仕上がりでした。

来店日:2021年8月24日
  • ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

とても優しい接客で、居心地が良く、つい寝てしまいました☺️

来店日:2021年8月20日

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC