ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮所属・桝川 恭兵の掲載

大宮駅3分

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮所属・桝川 恭兵のメニュー

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮所属・桝川 恭兵のフォト

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮所属・桝川 恭兵の口コミ

• THさんの口コミ

施術もはやく、がっつりとパーマかけてもらい大満足です!

• 健悟さんの口コミ

代わりの女性の方が担当してくださいました。他の美容師さんもサポートしながら進めてくれていて、最後のセットもすごくカッコよく決まりました。担当してくださった方もすごく手際が良く、仕上がりにも大満足です。自分の頭や髪型に合った切り方などを先輩が指導していて、その話を聞くのも、美容師さんが日頃考えていることを知れて興味深かったです。ありがとうございました。

• THさんの口コミ

早い時間で丁寧に仕上げていただき、めちゃくちゃかっこよくなりました!是非、またお願いしたいです!!大満足です!

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮所属・桝川 恭兵のアピールポイント

メンズカットカットセットは自信があります、ロングからショートスタイルなどお客様にあった技術を提供します

予約状況により、モデル予約時間を変更させていただく場合がございます。

技術向上を目的として、メンズカットのモデルさん募集してます。
先輩に見てもらいながら施術になりますのでご安心ください。

朝は カット、シャンプー、セットのみとなります。
朝モデルは返信が無いとすごい困ってしまうので
返信よろしくお願いします。
朝モデルは前日の22時までにご予約ください
それ以降の予約は無効になりますのでご了承ください

パーマは原則 土日だけですのでご了承ください。

21時からスタートなので21時30からのご予約もできますが21時からなのでよろしくお願いします。

無料カットですので複数回利用することはおやめください。

掲載内容.注意事項をよく読んでからご予約お願いします。

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮所属・桝川 恭兵のプロフィール

メンズカットモデル募集してます。

料金は無料です。

技術向上を目的として日々練習して頑張っています。

よろしくお願いします。

カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ストリート、オフィススタイル、カジュアル
カット、セットには自信があるので是非来てください!!
サッカー、ゲーム、ファッション

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮の詳細情報

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮の内観・外観1

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-7 AOYAMA808ビル1F (地図

大宮駅3分

新宿駅 池袋駅

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座大宮店  barber shop大宮付近の駅の美容室・美容院を探す