さみさんからの✨当日予約 OK✨夕貴の口コミ

• さみさんの口コミ

本日は理想の色にしていただきありがとうございました😊
    元々青系の寒色な髪色だったのに、秋のコーデに合わせてブラウン~オレンジのグラデという暖色系のオーダーをしてしまい、真逆なので難しいかなと思っていたので綺麗に染めていただけて感動しました✨
    毛先の残留も綺麗にブリーチして除いていただき、理想のオレンジになりました🧡🧡
    ブラウンの部分は、最初少し暗めに入れようと思っていましたが、今後全頭ブリーチをすることがあるなら暗めにすると抜けづらくなるかも?ということと、現在が寒色なのでここが抜けづらく残留した場合、明るめのブラウンを入れるなら少し喧嘩してしまうかも、ということをしっかりご説明いただいた上で、今後の全頭ブリーチのことを考え当初の予定より1段階明るめのブラウンにしていただきました。
    こちらの考えや今後のヘアプランを含めたカウンセリングを丁寧に行っていただき、納得して色を選ぶことが出来たので良かったです!
    懸念されていた寒色部分も綺麗に染めていただけて、希望通りのブラウン~オレンジにしていただきました😊🧡
    少し寒色が残留してしまった部分(これはわたしが明るめのブラウンを選んだことと、来店前の髪色管理の問題なので夕貴さんの技術が足りず染まらなかったとかでは決して無いです!)も、青+ブラウンで少しネイビーっぽい感じになったのでこれはこれで良い色で、大満足です❣️
    ブリーチ剤についてもカウンセリング時に相談させていただき、2000円加算になりますが……とご説明を受け納得した上でケアブリーチを選択しましたが、ブリーチ後とは思えないくらい傷みがあまり無いのでこちらにして良かったです🩷
    わたし自身の髪の状態にも合わせブリーチの強さも調整していただきありがとうございました。
    早く新しい髪色でお出掛けしたいです🎶
    是非またよろしくお願い申し上げます🙏💕

✨当日予約 OK✨夕貴のプロフィール画像

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

オレンジ楽しんでください!
    またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2023年11月10日

✨当日予約 OK✨夕貴の口コミ