✨当日予約 OK✨夕貴の掲載
✨当日予約 OK✨夕貴のプロフィール画像
ALIVE harajuku アライブハラジュク ✨当日予約 OK✨夕貴

✨当日予約 OK✨夕貴の口コミ

• DOさんの口コミ

本日は手際良く仕上げていただきありがとうございました!
    初めてのハイライトとても気に入っています★
    次回からデビューとのことおめでとうございます!
    頑張ってください^^

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!デビュー後も機会あったらまた是非来て頂けたら嬉しいです!

返信日:2023年4月12日

とても丁寧な説明のあとに施術してもらえたので安心しました。ありがとうございました!!

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!またの機会によろしくお願いします!

返信日:2023年4月10日
  • 🍑さんの口コミ

ありがとうございました!初めてのハイライトでしたが、ナチュラルに馴染むようにやってもらえてよかったです!

返信日:2023年4月10日
  • mayさんの口コミ

今日は初めてのハイライトカラーをしていただきました。カウンセリングから、いろいろ要望を聞いて確認しながら、進めていただいたので、安心して施術を受けられました。カラーの感じも派手過ぎず、希望のハイライトカラーになりました。ありがとうございます!

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年3月27日
  • 結衣さんの口コミ

初めての髪染めでしたが、丁寧に対応してくださり、とてもキレイな仕上がりで終えれました。
    また、機会がありましたら、髪染めをお願いしたいなと思っています。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2023年3月29日
  • Saさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• ぴぴさんの口コミ

がんばってください

とても丁寧で、髪質にも対応してくださり
    仕上がりもとても気に入りました!

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

本日はありがとうございました!またの機会によろしくお願いします!

返信日:2023年2月16日
  • ににさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年2月15日

髪色もとても綺麗で丁寧に施術して頂きありがとうございました!初めてのブリーチでしたが綺麗な落ち着いた色で大満足です。

• タバタさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!

返信日:2023年2月15日

しっかりとした対応をしてくださりました!
    初めての利用で不安でしたが安心して途中から眠くなりました笑

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!安心してくれて嬉しいです!またの機会によろしくお願いします!

返信日:2023年1月30日
  • みずさんの口コミ

ブリーチ初挑戦でドキドキしていましたが、細かくブリーチする幅や色などを聞いてくださって、相談しながらやっていただいたので、思ったよりも派手にならずいい感じのインナーカラーにしていただきました…!これを機に色々挑戦してみたいと思います。丁寧に接客してくださりありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!また機会あったらよろしくお願いします!

返信日:2023年1月30日

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    練習熱心で素晴らしいなと感じました。今後のご活躍、期待しています!

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月15日
  • 千春さんの口コミ

思い通りの髪の色になりました!ありがとうございました♪

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年1月15日
  • mikuさんの口コミ

無料とは思えないくらいの仕上がりでした!
    話も沢山できて、楽しい時間でした🤝
    とても満足です🙆‍♀️◎

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!僕自身も楽しかったです!またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2023年1月7日
  • Kaenさんの口コミ

とても可愛い色になりました

返信日:2023年1月7日
  • ななこさんの口コミ

事前のやり取りが丁寧で安心してお店に伺えました。営業が押していて施術開始が30分以上遅くなりましたが、夜遅くなってしまったにも関わらずきれいに仕上げていただけました。派手になりすぎないようにというリクエストの通り、自然なベージュのグラデーションが可愛くて気に入りました。またどうぞよろしくお願いいたします。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2022年12月22日

丁寧でとても物腰柔らかな方で、安心して気持ちよく施術を受けることができました😊
    初めてのブリーチかつグラデーションカラーで分からないことだらけの中、じっくり話をしてイメージを決めてくださったので、良かったです。
    想像以上に綺麗なカラーになって嬉しく思っています💕

もしデビュー後に機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んで頂きとても嬉しいです!デビューしたら是非来て下さい!

返信日:2022年12月18日

ALIVE harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す