臺 佳連の掲載

臺 佳連のメニュー

臺 佳連のフォト

臺 佳連の口コミ

おいも道場さんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りも
    スムーズでとても丁寧でした(^^)

当日来店すると、お店の場所もわかりやすく、
    担当の方もとても可愛らしく話しやすい方でした!

カラーの色味もとっっても良くて
    大満足です!!(*^^*)
    アウトバスなどつける際にも、
    つけてもいいですか?等の一言があったりと、
    細やかなお気遣いもありすごく
    安心して任せられました!

またぜひよろしくお願いします。

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!私も沢山お話が出来て楽しい時間を過ごせました♥️オリーブ系が希望との事だったので少し多めにグリーンを入れて柔らかいカラーになりました!まだ少し明るさがあったので暗めのカラーを重ねていくと維持できると思います!また乾燥しやすい時期なのでトリートメントもしっかりして保湿してあげるといいと思います!是非またよろしくお願い致します♡

返信日:2023年10月11日
  • しほさんの口コミ

雰囲気や技術全てよかったです!また伺います^_^

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️カットもしっかり量感調節したので巻きやすくなると思います!定期的なカットで伸ばしながら綺麗に保つことが出来ます!お話も盛り上がり素敵なお時間をありがとうございました☺️またお待ちしております🙇‍♀️🫶

返信日:2024年4月26日
  • くまさんの口コミ

丁寧にカラーの説明を頂き接客も心地よかったです^^
    少しクシやシャワーなど力加減が強めに感じましたが、感じ方は個人差があるので申し分ございません。綺麗な色に仕上げて下さり色の経過やケアなど説明も丁寧にして下さり満足です!最後も名刺を頂戴いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

臺 佳連さんからの返信

本日はありがとうございました!力加減確認不足で至らず申し訳御座いません🙇‍♀️お声掛けへの改善してまいります🙇‍♂️
    お色少し濃いめに入れたのでイメージと違ってしまうと思いましたが説明ご理解頂けて良かったです🦋またお待ちしております🪽

返信日:2024年3月30日

臺 佳連のアピールポイント

⚠️次のご予約5月以降となります🍀*゜パーマ/ブリーチカラー/毛先カット/縮毛矯正(なんでもご相談ください📞)

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます🖤

カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさんを募集しております🫶少しでも気になる方はメッセージお待ちしております。

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります🎶

ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます!!!

⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。
⚠当日お店のご予約状況次第でお時間過ぎてのご案内もしくは難しい場合もございますのでご了承ください!

ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい!

臺 佳連のプロフィール

こんにちは!与野駅でアシスタントをしています!
うてなです🐱カラーモデルを募集しています!

音楽

Liecotの詳細情報

Liecotの内観・外観1

Liecotの内観・外観2

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10-15 入江ビル1F (地図

与野駅1分 / さいたま新都心駅5分 / 北与野駅3分

与野駅西口より徒歩1分

与野駅
火 定休日
日 定休日

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liecot付近の駅の美容室・美容院を探す