艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)の掲載
艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店 艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)

上前津駅5分 / 矢場町駅7分 / 大須観音駅10分 / 栄駅15分 / 東別院駅20分 / 鶴舞駅20分

艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)のメニュー

艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)のフォト

艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)の動画

艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)の口コミ

• Yuさんの口コミ

初めて切っていただきましたが、予約から当日までと、当日のカット等も非常に丁寧にご対応いただき良かったです!
    仕上がりも満足でした☺️

• ゆっけさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすかったです!
    おすすめのヘアオイルなど教えて頂き、ドンキで無事見つけることができ購入しました、ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになってとっても満足です❤️‍🔥接客もフレンドリーで友達と話している感覚で楽しかったです😊ぜひまたお願いしたいです

艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)のアピールポイント

🙆当日予約大歓迎‼️「上前津駅8番出口徒歩5分」黒染め不使用の地毛風カラー、透明感カラーが大人気🖤最先端の髪質改善、ミニモお得価格で🤫マンツーマンでお仕上げまで!個室でリラックスできます😌

フリーランス美容師 西 大喜(ひろき)

📱当日予約大大大歓迎です!💨

新メニューの髪質改善トリートメントや
黒染めを使わない地下風カラー、透明感カラーもおすすめです🩵

お支払い方法を多数ご用意しております‼️

自分自身のPCR検査もコロナ対策も万全です🙆‍♂️

予約枠が空いていない日、時間でもメッセージにて問い合わせていただくとご案内できることもあります❗️

心地のいい距離感を初めてお会いするお客さまとも作れるそんな美容師です😊
美容室がなかなか定まらない、そんな方に沢山のお声をいただいております。🙇‍♂️
是非一度、新感覚なフリーランス美容師 西 ひろき に。

メニューの追加変更もDMでも当日でも受付ます❗️

25歳スタイリストの西です😊
色々な地域で美容師をさせていただき多くのものを吸収し、名古屋でフリーランス美容師をしています💪

沢山の方とお会いできたらと思い通いやすい料金でご提供しています😊
半個室サロンとなっていますので他のお客様やスタッフの目を気にせず安心したサロンタイムが過ごせます😊
自分一人とお客様の一対一の施術です!!
色々な悩みを持ってきてください🙆‍♂️
お出かけ前の仕上げもお任せください!😏

🉐iPadの方をご用意しています!
  Netflix、YouTube、Amazon prime雑誌などの読み放題特典付き!🉐

大須美容室/矢場町美容室/上前津美容室/髪質改善/艶カラー/カラー/ブリーチ/パーマ/メンズ/トリートメント/ヘッドスパ

※駐車場もビルにコインパーキングがあるのでご利用下さい😊🚙

メニュー表をご覧ください!🧑‍💻👩‍💻
ご予約早く埋まってしまうので!迷ったらご連絡を!💨📲

艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)のプロフィール

こんにちは!名古屋 大須でフリーランス美容師してます
25歳スタイリスト西です☺️

沢山の方々にお話が楽しい、美容師さんが気さくで楽に行ける!など技術はもちろん人間関係のところでも沢山のリピート頂いています🤫
お気軽にDMください!!☺️

爽やか、量産型、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、個性派、ゆるふわ、カジュアル
しっかりとしたカウンセリングで提案力もあります💪 お客様のなりたいを叶えます✨
旅行✈️🚗、車🚙、キャンプ🏕
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店の詳細情報

GO TODAY  SHAiRE SALON 名古屋店の内観・外観1

GO TODAY  SHAiRE SALON 名古屋店の内観・外観2

GO TODAY  SHAiRE SALON 名古屋店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区大須3-10-26 Multina box2階 (地図

上前津駅 徒歩5分 大須観音駅 徒歩10分 矢場町駅 徒歩10分

上前津駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本的に24時間営業しています!!
仕事が終わりどうしても次の日に染めたい髪切りたい!とゆう方はメッセージでご相談お願い致します🙆‍♂️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す