まず、前日の夜遅くにも関わらず返信も早く対応も丁寧にしてくださいました。初めてのマツエクということもあり今の私のまつげの状態をまず説明してからこの方が良いと提案してくださり、また、カラーの際も黒染め歴やブリーチ部分を考慮した色を提案してくださり、とても満足しています!日頃のケアとかも丁寧に教えてくださり満足です!またぜひ行かせていただきます。
理想のデザインにしていただき、持ちもよくとても満足しています!
様々な提案もしていただき、カラーエクステにも挑戦してみようと思います。
またお願いしたいサロンでした!
遅れてしまったのですが、丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました^^
2回目の利用でしたが、前回同様とっても馴染んで大満足です!
今度は別のカラーにも挑戦しようと思います。ありがとうございました!!
初めてのマツエクで何もわからないままお伺いしましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり大変満足しております。また時期が来たらお願いしたいです。ありがとうございました。
思った通りの仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
遅れてしまったのに希望通りつけていただけてとても助かりました。仕上がりも綺麗で、以前から気になっていたカラーマツエクのことも色々教えてくださり、次回やってみようと思いました♪
お店の雰囲気も良く、とってもスピーディーで丁寧に施術していただきました!是非またよろしくお願いします!!
先日初めてマツエクをさせていただきました!
とても居心地がよく仕上がりも満足でした!
とっても丁寧に対応してくださってとっても満足です!
今日お世話になりました(^ω^)
初めて行きましたが、すごく丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!また行きたいです!
担当してくださった女性美容師さん、カットも上手なんですが・・スタイリングがめちゃくちゃうまくて、すごいかわいくしてくれてビビりました。セットの仕方とかおしゃれに悩んでる人もおすすめかもしれないです。ほんとに!!!
マツエク、ヘアセットの仕上がり 共に大満足です!
次はトリートメントにも行こうかと思っています。
行きつけのサロンにしたいところです!
マツエクをしてもらってる間は寝ていました。終わって起きたらしみることもなくいい感じに完成していたので満足しています!ありがとうございました!
初めてだったのですがとても丁寧でしみることも無く自然な仕上がりで満足しています(^◇^)
また機会があったら行きたいです!
仕上がりとても綺麗でした。
サロンの雰囲気もよかったです。
是非また利用させてください^_^
とても丁寧に施術していただけました。
お店の雰囲気もよかったです。
また機会があれば是非お願いしたいです。
マツエクのオフが全然痛くなかったです!グルーもしみませんでした。100本でも充実した施術内容とデザインでした!
また渋谷あたりでスケジュールがある際お願いしようとおもいます!
丁寧な接客でとても良かったです。相談しながらとてもいい感じに仕上げてもらいました。また行きたいサロンだなと思いました。
遅れてしまったのにも関わらず、メッセージのやり取りから丁寧に対応してくださいました!施術もしみることなく綺麗に仕上げてくださいました!サロンの雰囲気も美容院ということでお洒落で落ち着く空間でした。最後は髪の毛も綺麗にととのえてくださり、素敵な時間を過ごせました(^^)次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!