4.5
上下まつ毛パーマしてきました。他のサロンでは何時間もかかっていましたがめちゃくちゃ早いし、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!店内のソファーとかも全部可愛い空間で必ずまた行きたくなる場所でした☺️💕
丁寧なカウンセリングありがとうございました
希望通りに仕上げてくださいました。
施術時間も想定より早くて助かりました。
船橋駅徒歩3分~目元の美しさをプロデュース~【まつげに優しいまつ毛パーマ×に合わせ眉で自分史上1番可愛い】
今まで他で満足できなかった方へ。
丁寧なカウンセリングでお一人お一人に合ったデザイン、仕上がりをを提供します。
自まつげを傷めないまつげパーマ×エルフオリジナルの毛流れを生かした美眉アイブロウがオススメ!マスクでも快適に素敵な目元を維持できます。
【周りから褒められちゃう大人上品な目元に仕上げるのが得意なサロン】『毎日、鏡を見るのが楽しい』と実感していただけるようなお仕上がりをお客様に提供したい!という想いで担当させていただいております。常にお客様に寄り添った丁寧な接客・技術を心掛けております♪
千葉県船橋市本町5-7-2 コミヤビル2F (地図)
1、船橋駅北口を出てすぐ右側へ直進。2、ドコモショップがある方へ渡り、ジンギスカン(オレンジの看板)と誠心堂(漢方屋)の間のすぐわきの細ーい路地へ。3)細道を抜けると左右に道が現れますが、気にせず直進。4)右側に旬輝(中華料理)があり、その先に一階がレンガ風の茶色の2階建ての建物があります。その建物の2階になります。外階段からお越しください。 5)インターフォンを押してお待ちください。