船橋駅4分 / 京成船橋駅5分

船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】所属・セルフホワイトニング NA船橋店のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】所属・セルフホワイトニング NA船橋店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

月菜さんの口コミ
船橋駅から通いやすいサロンを探して来店しました。駅からも近く、しかもリーズナブル。よくコーヒーを飲むので歯の白さをキープできるように通いたいです!セルフでサクッとできるのも嬉しいです。
来店日:2025年10月28日
misakiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました
来店日:2024年9月13日
achaさんの口コミ
希望通りに仕上げてくださいました。 施術時間も想定より早くて助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】所属・セルフホワイトニング NA船橋店のアピールポイント
船橋駅徒歩3分◆医療提携ホワイトニングで「真っ白笑顔!」黄ばみを取って清潔感を手に入れませんか?
【医療提携ホワイトニングをセルフで安く!】 当店は、歯科と変わらない効果をセルフでお客様に塗っていただくことによりお安く提供させていただいているホワイトニングサロンです! 酸化チタン、酸化タングステンの配合で 歯科では痛みや沁みがあった方でも 不快感なくご利用いただけるのも特徴となっております! お友達やご家族に 「歯白いね!」「笑顔が綺麗!」 と言われるほど 清潔感のあるお口元に していくことが可能♪ 結果がでることで 多くのお客様からの信頼をいただいているブランドです! 他店で効果が感じられなかった方も 是非、一度効果の高い当店のホワイトニングを船橋店でお試しください!
船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】所属・セルフホワイトニング NA船橋店のプロフィール
はじめまして!セルフホワイトニング「NAホワイトニング」船橋店です😊 駅近で通いやすい!リーズナブルで続けやすい! 船橋|千葉でホワイトニングならNAホワイトニング船橋店へ♪ 他店で効果が感じられなかった方も、是非、一度効果の高い当店のホワイトニングをお試しください!
- 垢抜け
- 【医療提携ホワイトニングをセルフで安く!】 当店は、歯科と変わらない効果をセルフでお客様に塗っていただくことによりお安く提供させていただいているホワイトニングサロンです! 酸化チタン、酸化タングステンの配合で 歯科では痛みや沁みがあった方でも、不快感なくご利用いただけるのも特徴となっております!
船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】の詳細情報
船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】
千葉県船橋市本町6-3-10 レジデンス船橋702 (地図)
船橋駅4分 / 京成船橋駅5分
1)JR船橋駅北口に出て、目の前のエスカレーターを上がる。(ヨーカドー側)2)直進し正面突き当りにある京葉銀行の前を右折し、2つ目の左の階段を降りる。3)ファミリーマートのある交差点を渡らずに右折し直進4)右側クリーニング屋『キックオフ』の1つ先のビル、レジデンス船橋の702号室にございます。(ハーブピーリング専門店エミルカ船橋のサロン内にあります)船橋/ホワイトニング/セルフホワイトニング/千葉
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席