セルフホワイトニング NA船橋店の掲載
4.5
船橋駅4分 / 京成船橋駅5分

船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】所属・セルフホワイトニング NA船橋店の口コミ

4.5

4.4

• 蓮華のプロフィール画像

蓮華さんの口コミ

20代前半

とても綺麗な形になったし楽しくお話できたのでよかったです!

【当日予約限定】お得に美眉毛アイブロウ ¥4,000

来店日:2024年3月25日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

パリジェンヌでしっかり上げたくて、でも瞼に当たらないようにとお願いしたのですが、この上がり具合だと普通のまつパのLカールとあんまり変わらないなとは感じました…泣 パリジェンヌでお願いしたのですが、まつパにされたのかな?と思いました。

【当日予約限定】上パリジェンヌラッシュリフト(Google口コミ必須) ¥3,500

来店日:2024年2月19日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました!

【当日予約限定】上パリジェンヌラッシュリフト(Google口コミ必須) ¥2,980

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

本日2回目でした(^^)今まで色んなサロン行ってきましたがダントツ持ち具合も形もすごく綺麗で毎回大大大満足です☺︎時間も早くなく遅くなくいつもおしゃべりしてるとあっという間に終わっていて、サロンの雰囲気もとても良く居心地がいいです☺︎今度機会があればハーブピーリングもお願いしたいです♡

【当日予約限定】お得にパリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2024年1月8日来店回数:2
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

スピーディーで丁寧に施術してくださりました!施術後の眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり参考になりました!また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました^ ^

【Google口コミ投稿でお得に】眉毛/アイブロウ ¥4,000

来店日:2024年1月8日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

施術時間も早く、施術も丁寧でお店の雰囲気 も落ち着いていて寝てしまいそうでした! 出来上がりも今までで一番満足いっています! 次もぜひ通いたいです♪ ありがとうございました!

【Google口コミ投稿でお得に】上パリジェンヌラッシュ ¥3,660

来店日:2023年12月18日来店回数:2
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

可愛くパッチリまつげをあげてくださってありがとうございます!

27日【モデル募集】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥1,990

来店日:2023年11月27日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とても気に入りました。手際が良く接客もとても良かったですです。 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

【20日/21日限定】お得に美眉アイブロウ ¥1,980

来店日:2023年11月21日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。気にっていただけて大変嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月21日
  • モコモコのプロフィール画像

モコモコさんの口コミ

お店を間違えてしまい遅刻してしまったのに快く施術して頂いてありがとうございました!カウンセリングも丁寧でとても居心地が良かったです♬.*゚仕上がりは綺麗に上がっていました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【31日限定】お得にパリジェンヌラッシュリフト ¥1,660

来店日:2023年10月31日
  • FFのプロフィール画像

FFさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。

来店日:2023年10月31日
  • みっきのプロフィール画像

みっきさんの口コミ

とっても可愛い店員さんに色々なアドバイスをいただけたり、丁寧に施術してもらえて大満足の1日になりました!!!是非またお願いしたいです!眉毛が綺麗になって嬉しかったです🫶

【Google口コミ投稿で無料】眉毛/アイブロウ1 ¥0

来店日:2023年10月10日
  • ゆんゆん。のプロフィール画像

ゆんゆん。さんの口コミ

ゆったりした空間でリラックスしすぎちゃうました。 最後少し痛い時もありましたが大満足でした!! 本当にありがとうございました。

【無料モデル募集】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年9月11日
  • ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

仕上がりもとても満足です♪ お見送りの最後まで丁寧に対応していただきました! ありがとうございましたm(__)m

【無料モデル募集】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年9月11日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです。 今後も日々、技術の向上を目指し頑張ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 毬央のプロフィール画像

毬央さんの口コミ

とても丁寧な優しい施術で出来も満足です!! ぜひまたお願いしたいです😊

来店日:2023年9月5日

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月4日

• めぐっのプロフィール画像

めぐっさんの口コミ

いままでのマツエクで一番仕上がりがよかったです。 お店も静かで、おちついたいます。 部屋の温度やトイレのお声がけもいただきうれしい。 すっかり寝てしまい、、すみませんでした。 本当すごくかわいくしていただきました。 またお伺いしたいです

来店日:2023年9月2日

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 凄く丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした

来店日:2023年1月24日

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした! またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年1月16日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 対応や接客にご満足いただけて嬉しいです。 次回もまたお待ちしておりますね。

返信日:2023年1月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 丁寧かつ迅速に対応していただきました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月16日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 対応や接客にご満足いただけて嬉しいです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月22日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

サロン自体の利用が初めてでしたが、 親身にカウンセリングをしてもらい、 仕上がりイメージをもとに会話も交えて丁寧仕上げていただきました。 眉周りの産毛などワックスで除去することで、個人ではできないキレイな仕上がりにも非常に満足しました。 ありがとうございました!

【メンズアイブロウ】似合わせ男前眉 ¥5,500

来店日:2022年9月11日

返信日:2023年9月12日

船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】の詳細情報

• 船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】の内観・外観1
  • 船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】の内観・外観2
船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】
千葉県船橋市本町6-3-10 レジデンス船橋702 (地図)
船橋駅4分 / 京成船橋駅5分
1)JR船橋駅北口に出て、目の前のエスカレーターを上がる。(ヨーカドー側)2)直進し正面突き当りにある京葉銀行の前を右折し、2つ目の左の階段を降りる。3)ファミリーマートのある交差点を渡らずに右折し直進4)右側クリーニング屋『キックオフ』の1つ先のビル、レジデンス船橋の702号室にございます。(ハーブピーリング専門店エミルカ船橋のサロン内にあります)船橋/ホワイトニング/セルフホワイトニング/千葉
船橋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す