セルフホワイトニング NA船橋店の掲載
4.5
船橋駅4分 / 京成船橋駅5分

船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】所属・セルフホワイトニング NA船橋店の口コミ

4.5

4.4

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約でも、丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️ 初めてだったので、お任せにしてしまいましたが、素敵な形に仕上げていただきました。

似合う眉に変身!美眉【アイブロウ】 ¥5,000

来店日:2022年8月1日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 形など気にいって頂けて大変嬉しいです。 次回もまたお待ちしておりますね。

返信日:2023年1月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました ♡ パリジェンヌ上下の施術を受けましたが 仕上がりが理想通りでとっても満足です ♡ 接客も丁寧で 是非また受けさせて下さい っ!

【初めての方限定】上下パリジェンヌラッシュ ¥8,800

来店日:2022年5月1日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

もも様 先日はありがとうございます。 仕上がり、接客などご満足いただけて大変嬉しいです。 上下パリジェンヌで整ったまつげがとてもお似合いでした。 次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてだったので痛みだったりどんな仕上がりになるか少し不安でしたが、理想通りの形になって大満足です! お部屋もすごく綺麗で、人の目を気にせずリラックスできました。 ありがとうございました!

似合わせ美眉【アイブロウ】 ¥5,000

来店日:2022年4月23日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

先日はアイブロウにご来店いただきありがとうございます。 初めての施術は緊張するかと思います。 お気持ちすごくわかります。 安心してお任せ下さりありがとうございます。 当サロンは個室になっておりますので周りの目を気にせずにゆっくり過ごしていただけます。 次回もまたゆっくりしにいらしてくださいね。 またお会いできるをの楽しみにしております。

• t.miのプロフィール画像

t.miさんの口コミ

理想の形、印象を聞いてくださりながら施術してくださいました。メイクのポイントまで教えていただき助かりました。 楽しくお話ししながら丁寧に対応してくださりありがとうございました!

似合わせ美眉【アイブロウ】 ¥5,000

来店日:2022年4月4日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

先日はアイブロウにご来店いただきありがとうございます。 私も色々なお話ができてとtも楽しかったです。 ご自身で眉毛を整えるのは難しいと思いますので、ぜひ、また濃さや形が気になってきましたら眉毛プロの私たちにお任せくださいね。 次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 上下のパリジェンヌの施術をしましたが、自分の目の形に合うように要望通り、根本からしっかり上げてもらって大満足です! 店内も清潔感があり、施術中もたのしくお話しして下さり、あっという間でした!😊

【新規2月限定】上下パリジェンヌラッシュ¥6980 ¥6,980

来店日:2022年2月8日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

すずか様 本日はご来店ありがとうございます。 また、お時間の変更ありがとうございます。 施術中や仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです。 私も楽しいお話ができて時間があっという間でした。 ありがとうございます。 気になることなど次回もなんでもご相談下さいね。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年2月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつ毛があまり上がっていなかったのでお直しをお願いしました。 後日伺うと、すぐに施術はしてもらえたもののパーマを当て終わり剥がす際に、(シールかテープ跡を取る為だと思いますが)瞼を何度も強く擦られて赤みが出て軽く腫れてしまいました。 今まで2度他店でまつパの経験がありますがこんな事は初めてです。 施術が終わるとお手入れの仕方の説明等は無く、完成系を手鏡で確認してからすぐに帰され接客はあまり気持ちの良いものではありませんでした。 駅近でアクセスしやすく、ミニモを通して迅速な対応をして頂きすぐにお直しのお時間を作ってくださった事はとても有難かったですが残念でした。

【成人式セット】美眉アイブロウ×上パリジェンヌで振袖に似合う目元に♪ ¥11,000

来店日:2022年1月5日
  • グミのプロフィール画像

グミさんの口コミ

わたしの無理なお願いにも、とても丁寧に対応していただいて、大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました^ ^

【新規1月限定】上下パリジェンヌラッシュ¥6980 ¥6,980

来店日:2022年1月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

人生初の眉毛サロンだったのですが仕上がりが綺麗すぎて大満足です!また行きます❤︎

似合わせ美眉アイブロウスタイリング ¥5,500

来店日:2021年12月16日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

も様 先日はご来店いただきありがとうございます。 お鏡を見た時の笑顔がとても嬉しかったです。 ワックス脱毛をしていく度に、ムダ毛も生えにくくなっていきますので定期的なメンテナンスすがオススメですよ! またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年12月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても親切な対応ですごくお話もたのしかったです! 施術時間が本当にあっという間に感じました! また宜しくお願い致します。

【11月29日限定価格】パリジェンヌラッシュ\5000 ¥4,980

来店日:2021年11月29日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

かりん様 先日はありがとうございます。 私もお話が楽しくてあっという間に時間が経ったように感じました。お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。 又、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2021年12月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

自分にあった眉の形やメイクの仕方を丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。サロン内も清潔感があり、施術中も楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします!🥰

似合わせ美眉アイブロウスタイリング ¥5,500

来店日:2021年11月14日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございます。 サロン内の雰囲気や、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 眉毛が変わるだけで一気にお顔の印象も変わりますよね! 毎日の眉メイクもかなり楽に失敗なくできると思います。 次回もしっかりと担当させて頂きますので、またお待ちしておりますね。

返信日:2021年11月24日
  • kihのプロフィール画像

kihさんの口コミ

わたしの目元を見ながらいろいろ考えて下さってすごく可愛くして貰えました😌🎀毎日テンション上がってます🎶ありがとうございました!

【新規10月限定】上下パリジェンヌラッシュ¥6980 ¥6,980

来店日:2021年10月29日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

kih様 先日はご来店ありがとうございます。 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。 下がっていたまつ毛が上がってとってもお似合いで可愛かったです。 マスク生活が続く毎日。 まつげが上がっているだけでテンションが上がりますね。 次回もしっかり可愛くさせて頂きます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年11月24日
  • もooのプロフィール画像

もooさんの口コミ

仕上がり、今までで1番いいかなと思ってます! また利用したいです。

【10月5日限定価格】パリジェンヌラッシュ\4500 ¥4,500

来店日:2021年10月5日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

もoo様 本日はありがとうございます。 『仕上がりが今まで1番いい!』とご満足頂けて、とても嬉しいです。 次回もしっかりと担当させて頂きますね。 またお会いできるのを楽しみにしております。 elf

返信日:2021年10月5日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

本日は施術ありがとうございます。 とても、親切で気配りが出来るアイリストさんでした。 次回も宜しくお願い致します🥰

【9月限定】大人気☆パリジェンヌラッシュ ¥4,400

来店日:2021年9月5日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

たえ様 先日はご来店ありがとうございま。 仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。 次回もまたお会いできるのをタンおシミにしております。 嬉しい口コミありがとうございます。 エルフ

返信日:2021年10月8日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュをしましたが、施術前にわかりやすく説明もしていただけてよかったです。 仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

【8/24.25.27日限定】大人気☆パリジェンヌラッシュ ¥4,400

来店日:2021年8月27日来店回数:2

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

rin様 先日はご来店ありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。 次回気になるところなど微調整していきますので、何でもご相談くださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。 ~エルフ~

返信日:2021年10月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつ毛の状態などをしっかり見てくださり、今後のケアのアドバイスもして下さってよかったです! 施術も綺麗にまつ毛があがっていて満足です!!

【8/16,17,18,19日限定】大人気☆パリジェンヌラッシュ ¥4,400

来店日:2021年8月19日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。 パーマは自まつ毛の状態で持続力や上がり具合も変わってくるので、お伝えしたケアをしてみてくださいね。 また何でもご相談くださいませ。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年8月23日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

先日はありがとうございました 仕上がりも大満足です またお願いしたいです^_^

パリジェンヌラッシュ¥4400【12.13・14・16日限定】 ¥4,400

来店日:2021年7月13日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

kae様 先日はご来店ありがとうございます。 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。 次回ご満足頂けるよう仕上げさせて頂きますね。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

今までのパリジェンヌで1番良かったです!

【平日限定クーポン】大人気☆パリジェンヌラッシュ ¥5,500

来店日:2021年5月27日来店回数:3

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

ゆずさん 先日はご来店ありがとうございます。 今までで1番良いといって頂けてとても嬉しいです。 これからも技術や仕上がり、接客面などすべてにおいてご満足頂けるように頑張ります。 ありがとうございました。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月1日

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。 上向きになったまつ毛がとてもお似合いでした。 ぜひまたお会いできるのをお待ちしておりますね。

• エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

とても心地よい空間で、手際よく大変満足させて頂きました。有難う御座いました!

来店日:2020年6月29日来店回数:2

セルフホワイトニング NA船橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 新人スタッフの技術向上にご協力ありがとうございました。 仕上がりとてもお似合いでしたね! またよろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

びっくりするほど仕上がりの時全くまつげが上がっていませんでした。本当は仕上がりに関して星1つですがプロではないという事で一応2つつけておきます。プロの立ちあいの元やってもらえると思っていましたがそうではなかったようなので、この仕上がりなのでしたら立ちあった方が良いかと思います。態度に関しても遅刻はしてくるし、わたしがインターホン押しているのを従業員の方は見ているのに武石さんが遅れていることを説明してくれなかったし、接客も素っ気なくて酷かったです。残念でした。

来店日:2020年6月29日

船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】の詳細情報

• 船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】の内観・外観1
  • 船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】の内観・外観2
船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】
千葉県船橋市本町6-3-10 レジデンス船橋702 (地図)
船橋駅4分 / 京成船橋駅5分
1)JR船橋駅北口に出て、目の前のエスカレーターを上がる。(ヨーカドー側)2)直進し正面突き当りにある京葉銀行の前を右折し、2つ目の左の階段を降りる。3)ファミリーマートのある交差点を渡らずに右折し直進4)右側クリーニング屋『キックオフ』の1つ先のビル、レジデンス船橋の702号室にございます。(ハーブピーリング専門店エミルカ船橋のサロン内にあります)船橋/ホワイトニング/セルフホワイトニング/千葉
船橋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋セルフホワイトニング【NAホワイトニング船橋店】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す