新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

eyelash_mcils 芳賀恵

阪急河原町(清水五条駅)徒歩5分、河原町松原徒歩2分、

フォト

なつみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、マツエクの種類の多さとこちらのワガママなお願いにも嫌な顔せずに対応して頂けました!マツエクをして6年くらい経ちますが今までで一番綺麗につけて頂けました。凄く感動しました。またお願いします(^^)

なつみ様.
    この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またおすすめ文もご投稿ありがとうございます♪
    すごく自まつ毛が綺麗で生え方も上向きだったので羨ましい限りでした(^^)!
    初めてのBカール気に入っていただけて嬉しく思います☆
    左右の抜け方など多少異なりそうではありますが、また経過を次回お聞かせ下さい(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ち申し上げます☆

返信日:2018年1月28日
  • なおなおさんの口コミ

初めて伺いました。5年前くらいに一度だけ他のサロンでつけたきりだったので、色々わからないことを質問ばかりだったけど丁寧に教えてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

なおなお様.

先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またおすすめ文のご投稿まで頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりだとおっしゃってましたので、ナチュラルめの細いエクステにして頂いたのが良かったのかもしれないですね♪
    気にいって頂きとても光栄です☆
    選択された長さもお目元にとても合っておられました(^^)!
    日々の美容液頑張って自まつげ維持してあげてください(^^)
    本当にご来店ありがとうございました★

返信日:2018年9月17日
  • ばんびさんの口コミ

キレイに付けて頂いたのですが
    当日の洗顔後にマツエクの向きが
    あっちこっちになったり、
    ダマになったりしてしまいました(゚o゚;;
    ジオイルフリーのクレンジングを使用していたのですが残念です(・・;)

ばんび様.

先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございます。

そうなんですね(>_<)
    ダマになる原因のグルー(接着剤)を当店では多めに使用したりしてませんので、当店では初めての事で原因はわからないのですがバラつきはエクステの太さを一番太いものにしたのが原因ですね(>_<)
    自まつげが細めでしたので重さで傾いたりしてしまったのだと思います。もう少しカウンセリングをしっかりし、お客様の自まつげに合う太さを選ぶへきでした。至らぬ点が結果このような事を招いてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2018年9月24日

阪急河原町徒歩5分★9月末まで限定★120本3500円、140本3800円、160本4800円~

★minimo限定クーポン★
ご利用期限は、9月末までとなります。

阪急河原町2番出口より徒歩5分☆
河原町高辻交差点、セブンイレブン前♪
京都駅からバスで10分(バス停:河原町松原)
*高倉ではなく、高辻です*

昨年までは、eyelash_aymeでしておりましたが
今年からeyelash_mcilsに変わりました☆

当店は、抗菌セーブルを使用致しております♪
グルーは、国産のグルーを使用致しております。

〜〜エクステの種類〜〜
【カール】(J.B.C.D)
【太さ】 (0.1㎜、0.12㎜、0.15㎜)
【長さ】 (6.7.8.9.10.11.12.13.14)
*長さはカールにより変動あり
*カラーエクステもございます

▲上マツゲ以外のmenu料金△
カラーエクステ一色  ¥1000→¥1080
下まつ毛↓
30本 ¥2700→¥2916
40本 ¥3700→¥3996
50本 ¥4700→¥5076
60本 ¥5700→¥6156

□下まつげをご希望の際はコメント欄にお願い致します

eyelash_mcils所属・芳賀恵のプロフィール

こんにちは!
mcilsの芳賀と申します^^

昨年までaymeでしたが、店名を変更致しましてmcilsになりました♪

6年サロン勤めをし、昨年個人サロンをオープン致しました☆

カウンセリングは、お客様の納得いくまで一緒にご相談に乗らせていただきますので、なんでもおっしゃってください(^^)♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ

マツエクサロン情報

eyelash_mcils

京都府京都市下京区河原町通松原上ル清水町454HAYASHIビル502 (地図

阪急河原町(清水五条駅)徒歩5分、河原町松原徒歩2分、
京都市下京区