eyelash_mcils所属・芳賀 恵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、マツエクの種類の多さとこちらのワガママなお願いにも嫌な顔せずに対応して頂けました!マツエクをして6年くらい経ちますが今までで一番綺麗につけて頂けました。凄く感動しました。またお願いします(^^)
来店日:2018年1月27日
芳賀 恵さんからの返信
なつみ様. この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました☆ またおすすめ文もご投稿ありがとうございます♪ すごく自まつ毛が綺麗で生え方も上向きだったので羨ましい限りでした(^^)! 初めてのBカール気に入っていただけて嬉しく思います☆ 左右の抜け方など多少異なりそうではありますが、また経過を次回お聞かせ下さい(*^^*) 次回もご来店心よりお待ち申し上げます☆
返信日:2018年1月28日
なおなおさんの口コミ
初めて伺いました。5年前くらいに一度だけ他のサロンでつけたきりだったので、色々わからないことを質問ばかりだったけど丁寧に教えてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
来店日:2018年9月14日
芳賀 恵さんからの返信
なおなお様. 先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文のご投稿まで頂きありがとうございます(^^) お久しぶりだとおっしゃってましたので、ナチュラルめの細いエクステにして頂いたのが良かったのかもしれないですね♪ 気にいって頂きとても光栄です☆ 選択された長さもお目元にとても合っておられました(^^)! 日々の美容液頑張って自まつげ維持してあげてください(^^) 本当にご来店ありがとうございました★
返信日:2018年9月17日
ばんびさんの口コミ
キレイに付けて頂いたのですが 当日の洗顔後にマツエクの向きが あっちこっちになったり、 ダマになったりしてしまいました(゚o゚;; ジオイルフリーのクレンジングを使用していたのですが残念です(・・;)
来店日:2018年9月12日
芳賀 恵さんからの返信
ばんび様. 先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございます。 そうなんですね(>_<) ダマになる原因のグルー(接着剤)を当店では多めに使用したりしてませんので、当店では初めての事で原因はわからないのですがバラつきはエクステの太さを一番太いものにしたのが原因ですね(>_<) 自まつげが細めでしたので重さで傾いたりしてしまったのだと思います。もう少しカウンセリングをしっかりし、お客様の自まつげに合う太さを選ぶへきでした。至らぬ点が結果このような事を招いてしまい申し訳ありませんでした。
返信日:2018年9月24日
HaRuKaさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり安心しました^ ^ また、仕上がりや手際もよく満足です! 料金も学生に嬉しい金額に設定して下さっているため助かりました ありがとうございました!
来店日:2018年9月10日
芳賀 恵さんからの返信
HaruKa様. 先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文もご投稿頂きありがとうございます★ 気にいって頂きとても光栄です(^^)!!! 初めての方は慣れるまでの扱いが難しいと思いますが、その後いかがでしょうか? もしなにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪
返信日:2018年9月16日
☾︎さんの口コミ
何回も変更させて頂いたのに丁寧な接客ありがとうございました!とても満足です! 今月末で終わりだと聞いてやっといいところを見つけたのにととても悲しいです。またもし大阪でサロンを開く時はぜひ行かせていただきたいです!本当にありがとうございました!
来店日:2018年9月7日
芳賀 恵さんからの返信
ぺこりん様. 先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文もご投稿頂きありがとうございます★ 満足頂けたようでとても光栄です(^^)!!! とても多くて綺麗な自まつげで羨ましい限りでした♪ これからも日々の美容液で綺麗な自まつげを維持してください(^^) ありがとうございます!また再開することになればご連絡させてもらいます(>_<)!!本当にありがとうございました♪
返信日:2018年9月16日
ハチさんの口コミ
初めて伺いましたが、違和感のないナチュラルなマツエクで感動しました! ご体調も優れない中、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。おめでとうございます^ ^ またお願いします!
来店日:2018年8月27日
芳賀 恵さんからの返信
ハチ様. 先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文までご投稿頂きありがとうございます(^^) まつ毛エクステを気に入って頂きすごく嬉しく思います(^^)! エクステをする上での注意点が少し多いので初めは扱いづらいかもしれませんが、、慣れてくるとエクステはすごく楽です♪ もしご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪ 体調気にしてくださり、本当にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年8月30日
yyさんの口コミ
こちらが遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが丁寧に施術してくださいました!マツエクを色々なところでしてきましたが、ここまで違和感のない綺麗な仕上がりは初めてです😳次回もまたお願いしたいと思います!
来店日:2018年8月7日
芳賀 恵さんからの返信
より様. 先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文までご投稿頂きありがとうございます(^^) 仕上がり気に入って頂き私もとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際はモチなどの感想もお聞かせください(^^) またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年8月20日
ななさんの口コミ
今日はありがとうございました!仕上がりがとてもよく気に入ってます!またお邪魔します^_^
来店日:2018年6月28日
芳賀 恵さんからの返信
奈那様. 先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文までご投稿頂きありがとうございます(^^) 気に入って頂きとても嬉しく思います♪ とてもぱっちりしたお目元されておられたのでDカールがすごく似合っておられました(^^)! Dカールは扱いが少し他のカールに比べ難しいとは思いますが、その後はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年7月1日
ひろみさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足♡嬉しいです! マツエクでこんなに話が盛り上がったのも初めてで…笑 凄く楽しかったです♡こんな安くていいサロンがあったなんて、もっと早く知りたかった(;_;)リペアもお願いします!本日は急な予約にも関わらずありがとうございました♡
来店日:2018年6月19日
芳賀 恵さんからの返信
ひろみ様. 先日はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございましま♪ またおすすめ文までご投稿頂きありがとうございます(^^) 色々なお話が出来て良かったです♪ まつげはその後いかがでしょうか? またよろしければご来店時にお聞かせください☆ 次回のご来店も心よりお待ちしております(o^∀^o)
返信日:2018年6月21日
lukiさんの口コミ
二週間弱経ちましたが、持ちも形もよく気に入ってます。また是非お願いします!
来店日:2018年5月9日
芳賀 恵さんからの返信
luara様 この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文までご投稿頂きありがとうございます(^^) 気にいって頂きとても喜ばしいです☆ 美容液を毎日欠かさずしてらっしゃるのにはアイリストである私も見習う限りです(^^)!! またのご来店心よりお待ち申し上げます♪
返信日:2018年5月21日
まさんの口コミ
この度はありがとうございました。 仕上がりには満足しています! ただ、施術中座ったまま上を向く姿勢が本当に辛くて苦痛でした。 今まではソファを倒してもらいフラットに近い状態でやって頂く事しかなかったので正直驚きました。 首や肩周りがまだ少し痛いです。 接客などは本当に良かった分その点が残念でした。 改善されないのであればもう行かないです。
来店日:2018年4月30日
芳賀 恵さんからの返信
この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました! またおすすめ文までご投稿してくださり、ありがとうございます。 仕上がり満足頂きとても喜ばしい限りです(*^^*) 当店の施術で使わせて頂いてるベッドは普通の平行なベッドとは違い、リクライニングソファになります。もちろん極限まで倒して施術させてもらいますが、リクライニングソファですので角度に限界がございまして平行には出来かねます。ストレートネックの方などには首の下にフェイスタオルなどを引いてする場合もございますが、、最後まで気配り出来ず申し訳ございません。
返信日:2018年5月1日
natsumi❤︎さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても親切・丁寧にしていただきました! 仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました☻︎
来店日:2018年3月14日来店回数:2回
芳賀 恵さんからの返信
natsumi様. この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文までご投稿頂きありがとうございます(^^) 気にいって頂き喜ばしい限りです☆ すごく自まつ毛が綺麗でしたのでとても羨ましいなと感じておりました(*^^*) 本数的にもまだまだ付きそうでしたので、増やされたい場合またおっしゃってください♪ またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
返信日:2018年3月21日
りほさんの口コミ
結婚式前日にお邪魔しました◎ いつもマツエク中は爆睡するのですが お姉さんとのお話が楽しくて ずっとお話していました\( ¨̮ )/ 騒がしく申し訳ないです笑 お話しながらもスピーディーで 仕上がりも丁寧で大満足です♪ またお邪魔します☆
来店日:2018年3月9日
芳賀 恵さんからの返信
りほ様. この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました♪ またおすすめ文までご投稿くださりありがとうございます(^^) 結婚式はいかがでしたか?☆ とても貴重な日にマツエクの担当をさせてもらい凄く嬉しく思います(*^^*) また楽しいお話し楽しみにしております♪ 次回のご来店心よりお待ち申し上げます☆
返信日:2018年3月14日
ゆさんの口コミ
とても気に入りました!ありがとうございます❤︎
来店日:2018年2月23日
芳賀 恵さんからの返信
ゆき様. この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございます♪ またおすすめ文までご投稿頂きありがとうございます(^^) 気にいって頂きとても光栄です☆ デザイン悩まれておられたのを気になっていたのですごく嬉しいです(*^^*) よろしければまたのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)
返信日:2018年2月25日
里依さんの口コミ
付けてから1日経ちましたが取れたりばらつきもなく綺麗に付けていただきとても満足しています^_^長年マツエクを付けていますが今までで1番綺麗なんじゃないかと思うくらいです!これからも利用させていただきたいと思っております。ご体調も優れない中、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。ご自愛くださいませ。
来店日:2018年2月16日
芳賀 恵さんからの返信
里依様. この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございます♪ またおすすめ文までご投稿頂き、ありがとうございます! 気にいっていただきとても喜ばしいです(*^^*) しっかりした自まつげでしたので羨ましい限りです☆ 今後、バラつきが目立つようであれば長さをまた一緒にご相談のらせてください♪ 体調を気遣ってくださり本当にありがとうございますm(_ _)mご迷惑お掛けして申し訳ございません(;_;) 次回には万全でおりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)
返信日:2018年2月18日
はるるさんの口コミ
とても居心地が良く、 施術中にうっかり眠ってしまいました。 オフしながら、前の感じとこう変わりますよ〜等 色々教えてくださって、丁寧にありがとうございました! また行きます♩
来店日:2018年2月4日
芳賀 恵さんからの返信
はるる様. この度はEYELASH_MCILSにご来店頂きありがとうございます♪ またおすすめ文のご投稿ありがとうございます(^^) 前回つけておられたエクステより長めのデザインでしたが、いかがですか^_^? 長くすると少し扱いづらくはなるかもしれませんが、またその後の経過をお聞かせください☆ 次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^^*)
返信日:2018年2月7日
Harusora✩さんの口コミ
今回も綺麗に仕上がて頂き、ありがとうございました。 お話もしやすくて、仕上がりもとても綺麗で、いつも感謝でいっぱいです( ¨̮ ) もう何回もリピートしています。
来店日:2018年1月30日
芳賀 恵さんからの返信
soramam☆様. いつもご来店ありがとうございます♪ おすすめ文書いてくださってすごく嬉しいです(^^)! ありがとうございます☆ 気にしておられた自まつ毛、とても綺麗でしたのでこれからは安心ですね(*^^*) また次回のご来店お待ちしております♪
返信日:2018年2月1日
杏樹さんの口コミ
綺麗に仕上がってて満足です! 通い続けたいと思います
来店日:2018年1月26日
芳賀 恵さんからの返信
杏樹様. この度はEYELASH_MCILSにご来店頂き誠にありがとうございました! またおすすめ文までご投稿ありがとうございます(*^^*) 気に入っていただけ、とても嬉しいです☆ あの後、お風呂は大丈夫でしたでしょうか? またその後の経過もお聞かせ下さい☆ 次のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)
返信日:2018年1月27日
kanakoさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、デザインの相談にものって頂き、色んなことに気遣ってくださいました。施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。可愛い目元にしてくださりありごとうございました♡ また機会があればお願いします(^^)
来店日:2018年1月25日来店回数:2回
芳賀 恵さんからの返信
kanako様. この度はEYELASH_MCILSにご来店ありがとうございました♪ またおすすめ文のご投稿もありがとうございます(*^^*) ご一緒に決めさせて頂いたデザイン、気に入っていただけてよかったです♪ エクステのバラつきなど気になってこられましたら、コームなどで先だけ整えていただくだけで綺麗に戻ると思います^^ よろしければまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆
返信日:2018年1月26日
- 1