ホワイトニング初めてだったので、お試しのつもりで予約しましたが結論から言うと見た目でわかるくらい効果ありました。(個人差はもちろんあると思います)
以下↓で流れ書きます。
最初に簡単な説明を受けて施術を受けました。セルフなのでちゃんと出来るかなーと不安でしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれるのでその点全く心配なしです。初回お安い値段ですがかなり白くなりました。最初と最後に歯の写真を撮ってくださるので比較を見せて頂けます。(帰宅後写真送ってくださってありがとうございます)
スタッフさんの対応と効果が良かったので回数券購入しましたが、私はそれ程契約を強要された感じもなかったです。
歯の本来の白さに近い(真っ白ではない)状態をキープしたいので、黄ばみが目立つようになれば行くというルーティーンを、1年くらいで券消費するのを目標に通います。回数券は有効期限が無いという点も良心的かなと思います。
横浜駅から少し歩くのと、場所が少しわかりにくいので初めて行かれる方はお時間に余裕を持った方が良いと思います。また横浜駅周辺、夜は治安があまり良くないのでそこだけ気をつけてください〜!
はじめてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明していただき、1度でとても効果がありました!歯が白くなって嬉しいです。
とても丁寧な接客で、効果もあり、今後も通いたいと思える場所です!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明頂き安心して受けることが出来ました!痛みがあるのかと少し不安でしたが、全く痛みがなかったのが嬉しかったです。
初めてホワイトニングに行きましたが、一回で白くなってとても嬉しかったです!またお願いします!
一回で効果がしっかりと出て驚きました。
これから定期的に通っていきたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
初めてのホワイトニングでした🦷🤍
しっかりとご説明してくださり安心して受けられました🙂
もっと肌を綺麗になりたいと思い、1回体験させていただきました✌️
ビフォーとアフターの結果的に肌の年齢が若返ったり水分がたっぷり増やしたりと歳が重ねる毎、細胞の働きが怠けていくから正しいケアを使いこなしたり、食事や運動に心掛けた生活をしていく必要さがとても伝わられました…!
自分に合ったフェイスケアを紹介してくださったりアドバイスまでも温かいフォローをしていただいたり、ゴールまでの道を導いてくれる熱心なスタッフさんなんだなと心に響きました❤️🔥
そして、綺麗になりたいという目標を持ち通わせていただきます💚💚
これからもよろしくお願いいたします!!
1回目で効果が出ましたが、元の着色がかなりあるので続けたらもっと白くなると教えて頂きました^_^
ぜひまた通いたいと思えました
先日はありがとうございました!!
今までの汚れが目に見えるくらい白くなって感激しました!
今後も何かイベント前などには伺いたいなと思うのでよろしくお願いします!!
スタッフの方は親切に手順を説明してくださり、1回でも歯の色が白くなりました。
1回でしっかり白くなるので通うのが楽しいです♪
一回で凄かったです!
つぎもよろしくおねがいさます!
一回だけでトーンアップしたのを実感できたのでよかったです☺️
とても丁寧な対応と、効果を実感しました。
今後に期待します。またよろしくお願いいたします。
説明、対応共にとても素晴らしかったです。ホワイトニングも見違えるくらい白くなりました!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に一つ一つ説明してくださり分かりやすかったです!
他サロンとの違いや歯の着色の原因など説明してくださり、1回で白さを感じました!
スタッフのお姉さんが優しくて綺麗で、自分に合った通い方を提案して下さりました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)💗
またタイミングがあった時に是非足を運びたいです❣️✨
お姉さん達の対応が良く、安心出来ます。
アドバイスもあったので
今後、都度時間を見つけて通おうと思いましたっ
とても満足でした。
綺麗な歯を保とうと思いました!
またよろしくお願いします。
2回目でした!
1回目も効果を感じましたが
2回目でかなりトーンが上がりました!
本当に嬉しいです😭
スタッフのお姉さんも2回目だけど丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!