ホワイトニングルーム 横浜店の掲載
横浜駅5分 / 高島町駅10分

PLATINUM Beauty 横浜店所属・ホワイトニングルーム 横浜店の口コミ

• mのプロフィール画像

歯科衛生士の学校に通っている学生です。 この値段で本当に白くなるのかなという興味本位で予約させていただきました。 ドアを開けて案内していただいてから、説明、施術、最後の勧誘に至るまで担当して頂いた方の印象があまりよくありませんでした。 最初に現状の歯の色をシェードで見て頂いた時に私の歯はだいぶ黄色い自覚があったのですが、アンケート後の問診で普段はお水しか飲まないと答えたところ、その割には黄色いですねという趣旨のことを伝えられて、事実かもしれませんが少しショックでした。 施術自体はセルフで自己責任になるので、 担当の方に評価をするのは難しいですが、 ひとつだけ、 施術前に現状の歯を写真にとっていただいたので 最後に比べられるのかなと思いましたが 見る機会は無くてなんで撮ったんだろうと びっくりしました。 普段は口コミを書かないのですが これから来られる方の参考になれば嬉しいです。 今回はありがとうございました。

【期間限定】ホワイトニング30分照射🦷初回から白くなる💎平均5〜6トーンアップ⬆️最新マシーン使用❣️ ¥2,970

来店日:2023年6月25日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。 お客様のお遅刻があり、お席が満席でしたのでかなり急いでおり丁寧な接客を心がけるよりも時間通りに終わらせる事を優先して考えてしまっていたかと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 現在は着色が強い状態ですが、普段お水しか飲まないようでしたら白くなった歯はキープしやすいです。という事をお伝えさせていただいたのですが、配慮が足りなかったことを重ねてお詫び申し上げます。 初回来店時のお写真は回数券を購入して頂いたお客様のコース終了時に比較する為に撮っております。 歯の色は専用のシェードガイドを使い施術前のお色と比較しております。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず、満足のいくご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年6月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

こちらの口コミが良かったので体験でお伺いしました。 本当に初回の体験だけで白くなって驚きました、、、 歯の色のガイドを使って何トーン上がったのか調べてくれるのですが、それが無くても白くなったのは目で見てわかります! ありがとうございました☺️✨

来店日:2023年5月22日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、はっきりと白くなったと分かるくらい効果が出てよかったです✨

来店日:2023年5月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

急遽メニューを変更しましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました!! 肌の経過が楽しみです!

【ニキビ撲滅】青色LEDがアクネ菌を死滅させる!ニキビやマスク荒れに💙3分でアクネ菌が滅菌、皮脂を抑制します! ¥3,000

来店日:2023年5月16日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

目で見てハッキリわかるほど白くなりました。 スタッフの方もとても丁寧で安心できました☺️ 痛みもなく、これなら通えそう!と思いお世話になる事にしました。今後もよろしくお願い致します。

来店日:2023年5月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お姉さんの説明がとてもわかりやすかったです! 痛みもなかったので回数券購入しました😀

来店日:2023年5月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく白くなって驚きました!!副作用とかも特になかったです。

来店日:2023年3月18日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

安かったのと効果が実感できたので契約しました。 歯が白くなるのが楽しみです。

来店日:2023年3月6日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

思っていたよりも白くなり続けることにしました。 痛みや食事制限もなく、気軽に通えそうでよかったです。

来店日:2023年2月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

一回でも効果が見られてびっくりしました! 不安なことや、分からないことを丁寧に教えていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年2月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

久しぶりにホワイトニング行きました。 30分間ライト当てっぱなしで熱かったのですが我慢していたら… 歯は5トーンアップしましたが、歯ぐきも変色して痛みもでました💦 痛みは1時間くらいたったらひいてきましたが、歯ぐきの色は2日経っても治りません💧 コースを買って一気に白くしようと思っていましたが買わなくてよかったです💦 歯ぐき…治るといいですが、、、、、

来店日:2023年1月14日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます! 当サロンのLEDライトはパワーがとても強いので、熱さをかなり感じる場合は少し距離を離して下さいとお声掛けをさせていただいております🙇🏻‍♀️ 基本的には痛みを感じずにホワイトニングをしていただけるものなのですが、まれに熱に肌や歯茎が弱い方は日焼けのような症状が出る場合があります。一時的なものですのでご安心下さい。 不安を感じさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ より一層お声掛けを徹底していきます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月16日
  • sayaka✩*⋆のプロフィール画像

sayaka✩*⋆さんの口コミ

丁寧な説明とセルフで出来るところがとても良かったです。また結果も素晴らしく回数券を購入しました!もっと白くなるのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

【期間限定】ホワイトニング30分照射🦷初回から白くなる💎平均5〜6トーンアップ⬆️歯科提携の確かな実力🔥 ¥2,970

来店日:2022年11月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ホワイトニングははじめてでしたがトーンが上がり顔が明るくなりました 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年11月6日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

個人的には1回で割と効果感じました! 継続的に通わないと保てないと親切に説明してくれましたが契約せず。無理な勧誘もなかったです!

来店日:2022年10月27日
  • 角砂糖のプロフィール画像

角砂糖さんの口コミ

他にもやってみたいと思えました

来店日:2022年10月17日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

10トーン以上明るくなり、びっくりしました。 主人も一緒に行ったのですが、主人の方がトーンアップ幅が広くめちゃ感動していました。 本当に良かったので契約しました。 ありがとうございます!

【ペア割】お試し❣️ナチュラルホワイトニング〈30分照射〉1人1900円✨お2人でのご予約はこちら🦷 ¥3,800

来店日:2022年9月3日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🦷✨ お二人ともかなりトーンアップしていたので喜んでいただけて私達スタッフもとても嬉しいです☺️❣️ お二人の大切なイベントに向けてしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☺️ ご来店ありがとうございました😌 引き続きよろしくお願い致します🦷⭐️

返信日:2022年9月3日
  • あのプロフィール画像

初回25分やっただけで効果が出て感動しました🥺

【学生限定】初回ホワイトニング20分照射🦷24歳以下の方限定クーポンです❣️ ¥1,500

来店日:2022年8月14日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷✨ 初回はどうしても戻りが少し早いのですが、3回ほど続けると定着し後戻りも少なくなっていきます☺️ またお気軽にご利用ください✨ ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月3日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

指示を受けセルフで行います。 トーンもかなりアップして嬉しかったです。

【期間限定】ホワイトニング15分×2回🦷初回から白くなる💎平均5〜6トーンアップ⬆️歯科提携の確かな実力🔥 ¥1,980

来店日:2022年8月7日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます😊 ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです🦷⭐️ 数回続ける事で白さが定着し、後戻りが少なくなっていきます! 引き続きよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年8月8日
  • おにつかのプロフィール画像

おにつかさんの口コミ

施術は口周りが熱くなり痛かった。 効果は高く良かった。 丁寧に教えてくださるので、初心者も簡単。

来店日:2022年8月7日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます! LEDライトのパワーが強いので、唇が熱に弱い方はごく稀にお痛みが出てしまう方がいらっしゃいます🙇🏻‍♀️ 唇は痛くないですか?とお声かけはさせていただいているのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした😭 熱の調整もできますので、唇にお痛みが出る可能性がある方には設定を変えて対応させていただきます。 また気になりましたらお気軽にご利用いただければと思います。 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月8日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

歯が白くなったのを実感することができました。

来店日:2022年8月4日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます😊✨ これからまだまだ白くなっていきますので楽しみにしていてください🦷✨ ご希望の白さになるようにしっかりサポートさせていただきます😌 引き続きよろしくお願い致します☺️❣️

返信日:2022年8月5日

PLATINUM Beauty 横浜店の詳細情報

• PLATINUM Beauty 横浜店の内観・外観1
  • PLATINUM Beauty 横浜店の内観・外観2
PLATINUM Beauty 横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル8階 (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅10分
🚃横浜駅から徒歩5分 横浜駅西口からドン・キホーテやVIVREの方面に向かって橋を渡ります。 ビックカメラとOSドラッグの間を左に曲がり道なりに進みます🦷✨ 横浜一番街を通り過ぎYAMAHAを右に曲がります。 右側にカラオケサウンドプラザが見えるのでサウンドプラザの1つ隣のブライト横浜ビルの8階になります☺️ エレベーターを降りて右側にありますので入口の消毒器で消毒をし中に入ってください🦷
平沼橋駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 12:00-19:00 祝 10:00-20:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他