4.4
とても素敵な人柄の方でした。
ありがとうございました🎶
急な予約でしたが時間通り施術していただけました
ありがとうございました
2回目の利用でしたが、以前と同じように綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。カール具合もちょうど良くとても気に入りました!店内での接客や文面での対応もとても丁寧で良かったと思います。
満足です!
今回が3回目でした
接客も丁寧で仕上がりもとても満足です
周りの友達にも好評でした^^
とても理想的な睫毛になり、遊びに行くのが楽しみです!今回もありがとうございました!
どのスタッフの方の対応も良くて、施術も丁寧かつスピーディーでした!
完成もとても綺麗で大満足です!
初めて行かせて頂きました。
カウンセリングのシートだけ書いて、すぐに案内されて施術だったので、時間を気にする方はいいと思います。
ただ、なんの説明もなしに急に始められてすこしびっくりです。「今日はこれで予約ですけど大丈夫ですか?」とか「デザインはどうしますか?」とかそういうのが全くありませんでした。
外国の方だったので「目を閉じて」が「目を止めて」で一瞬?となりました。あと、声が小さすぎて全然聞こえませんでした。
初めてのマツパでしたが、とても居心地がよく施術を行ってもらいました。また機会があれば伺いたいです!
道に迷ってしまって電話をかけたのですが、とても丁寧な対応で助かりました(T^T)
また、ナチュラルな仕上がりでとても満足しています!
次回もまた利用したいです♪
まつ毛をガッツリ上げてくださって嬉しかったです!自分的に過去1の仕上がりでした!
まつ毛の束感がとても綺麗で、どんな時でもバッチリです。
またよろしくお願いします!
理想的な睫毛になりました!今回もありがとうございました!
仕上がりがきれいで満足しています、次回もお願いしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
マジで上がらなかった
下まつげ上がるかの確認して上がりますよ!って言われたけど全くもって上がってない。
2日で上は取れました。最悪返金して欲しいくらい^_^;
今回も施術大満足です。
ぱっちりまつ毛が上がって気分も上がりました(^^)
サロンの居心地もよく、またお願いしたいと思います。
とても綺麗にセパレートしたまつげにしていただきました。寝転んでいる台がとても暖かくていつの間にか寝てしまうぐらい心地良かったです。
仕上がりがとてもよかったです!
スタッフの方も優しい方でした!
理想的な睫毛になりました。ありがとうございました!