amble 新宿の掲載

3.9

3.7

3.8

4.2

扱いが大変な長さになったので、短くしましたが、短くされ過ぎました。
    しかも少しずつではなく、一気にカットさられました。
    仕上がれば伝えた長さになるとの事でしたが、全くです。
    結んだりアイロンしないと納得出来なくなり、逆に余計扱いが大変になりました。
    カット以外は良かっただけに、とても残念です。

• いちごさんの口コミ

今回、初めてamble 新宿 に行きました。

当日に予約したにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂きました。髪色もしっかりは決まっていなかったもの一緒に考えていい色に染まって良かったです!
    そしてカットも量が多いのですいてくださいと伝えましたが、すかない方がいいというアドバイスや理由を教えていただあて、すかなくて良かったと思いました。

施術の時のお話が初めて出会ったとは思わないぐらい楽しかったです。是非また行きたいと思いました!!

• Aさんの口コミ

失礼な発言を何度もされました。
    ここまで酷い接客態度の方は初めてでした。
    要望を聞くことなく時短のためにすぐ施術だったのでもちろん仕上がりは最悪。
    あまりにも怒りが収まらなくて初めて口コミを投稿しました。この美容室は最悪です。

• あいさんの口コミ

他店でのカットを手直しして頂きました。
    細かい要望も聞いて下さり
    私にあったカットの仕方と納得が行く説明でした!!
    仕上がりも可愛くて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。また行きます。

• ゆきさんの口コミ

ブリーチしたのは2年以上前なのにブリーチ毛だからと料金をプラスで取られた。この安い価格で、カラー剤も何も課金しなかったからブリーチ毛の料金取ったのかなとも思えて不快でした。色もムラがあり、イマイチでそのあと予定がありストレートのヘアセットお願いしたが、生乾きの髪の毛にアイロンを当てていてそれなのに髪の毛は前側うねっていて満足しませんでした。

• kさんの口コミ

また行きます!^_^

• 美紗さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、わたしのやってもらいたいパーマにしていただきました!
    はじめてのパーマでしたか、細かく丁寧に説明してもらい、セットの仕方なども丁寧に教えていただいたのでとても満足です🎉🎉
    また、パーマをかけるときはいかせていただきます☺️

• 奈緒さんの口コミ

希望通りに早く丁寧なカットありがとうございました!

• raaaaさんの口コミ

接客が丁寧でよかったです
    髪も希望通りの色でサラサラで満足です!
    ありがとうございました

• 櫻井美綾さんの口コミ

可愛くしてもらえました!

• やなぎさんの口コミ

予約のやり取りは早く、前日に入れたにも関わらずとらせてもらえたのがありがたかったです。
    会話自体は楽しかったのですが、自分のイメージしたものとは異なる仕上がりでもやもやしています…。
    イメージの写真を見せたはずなのですがそれよりもかなり強めかつ細めにパーマがかかってしまい、「初めての方は落ちやすいので」と言われましたがそれなら先に相談して欲しかったと思いました。
    自分が髪に対してこだわりが強いこともあり、施術自体は満足のいくものではありませんでした…。

• 陽さんの口コミ

希望の色に近づけるために一緒に考えてくださって、思ってたような色にしていただきました!
    とってもよかったです!

• つかみさんの口コミ

リラックスできました✨
    髪の毛の相談も親身に聞いてくださいました!
    また、行かせていただきます🙈💗

カラーの知識も何もなく行きましたが、わかりやすく説明してくださり、カラーも可愛く本当に感謝してます!
    また行きたいと思える美容院でした!

• Pandaさんの口コミ

希望どうりの髪色にしていただきとても満足です!

amble 新宿のプロフィール画像

amble 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また機会がありましたらお願いします🙏

返信日:2019年11月27日
  • 𝓝さんの口コミ

指定したカラーを入れてくださるのかと思っていたのですが、このメニューは違うようです。
    グレーを暗めに入れて欲しいと説明したのにその後された質問で色落ちも楽しみたいと伝えたら、アディクシーかイルミナじゃないと無理と言われましたが悩んだ末に今回はこのままのメニューで。とお願いしたら「このメニューはブラウン染めのみですが」といきなり言ってきて困惑しました。
    だったら説明文にブラウン染めのみと書いておいて欲しかったです。知ってたら予約しなかった。それとも知ってて当たり前の一般常識なのでしょうか?

ドリンクも勝手にホットの紅茶を出され紅茶しかないのかと思えば他の美容院同様コーヒーやお茶もあってもちろんアイスもありました。サービスだから仕方ないと言い聞かせましたがこの店はいつも見た目で判断してドリンクサービスしてるんですか?

色が入ってるか確認もせず時間が経ったらシャンプー台へ連れてかれるし、その癖ドライヤー後に仕上がりいかがですか?って…あとから文句言うなよこっちは今確認取ったからなって遠回しに言われているようでなりませんでした。翌日に大切な用事があり染めに来たため直す余裕があるわけなくて大丈夫と言うしかありませんでした。(翌日に大切な用事があることは最初に伝えていました)

ちなみにカラーを入れて時間経過を知るため以外に施術中に腕時計で時間チラチラ確認するのもやめた方がいいかと思います。
    早く終わらせたいって思ってんのかなって更に嫌な気持ちになりました。

必要最低限の声掛けすらほとんどないし金を落とさないなら早く帰れと言われてる気分で最悪でした。
    カウンセリングも少ないですし、美容師さんとあまり喋りたくない方にはオススメかもしれません。
    私は二度と行きません。お金返して欲しいくらいです。

接客やお店の雰囲気などはよかったのですが
    黒くして欲しいとお願いしたのに全く明るいままでよく見たらムラだらけでした
    時間がなかったので大丈夫と言いましたが本当に残念です

• 真由さんの口コミ

お話も面白く、気に入る色に染めていただきました。
    また利用したいです^^*

• あっちゃんさんの口コミ

予約時間を30分遅いのにすれば良かったかなと思いましたが、トリートメントの件を配慮して下さり、ありがとうございました。色の抜け具合を考えて一緒に色を決めて下さり、髪もサラサラになり、とても良かったです!

• ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーも丁寧に相談してくださり良かったです。
    ひとつだけ、後ろから前髪を切るときに美容師さんの顎が頭に乗るのがとても気になりました。。
    あと、たまたまかもしれませんが匂いが独特で、少し苦手でした。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble新宿付近の駅の美容室・美容院を探す