amble 新宿の掲載

3.7

3.8

4.2
  • なぎちさんの口コミ

想像していた色とはるかにちがく、対応もイマイチでした。お金をかけていくところではありませんでした。ショックです。

• ゆったんさんの口コミ

希望の色になって嬉しいです。

ただお店の場所が少しわかりにくく、電話しても繋がらなかったのが少し残念です、、、(方向音痴な私が悪いですが)

でも大満足しました(^^)
    ありがとうございます。

• ケイトさんの口コミ

初めて行きましたが店長さんがとても丁寧に対応してくださいました^ ^髪色が抜けた時どんな感じになるか楽しみです!ありがとうございました😊

• まいさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が明るく、丁寧な接客で安心して過ごせました。

カット、カラーを決めるのも、一緒に色々と考えてくださって、今回思い切って短くしましたが
    担当スタイリストさんにお任せして良かったなって思う仕上がりで、友達にも褒められました。

表参道の有名店で働かれていたという事もあって
    仕上げのアイロンもすごく可愛くてびっくりしました!
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いします!

• Nさんの口コミ

正直ここまでひどいところは初めてでした。二度と行かないと思います。
    全体的に施術が雑で、ブラシが顔に当たっていても気づかない、飲み物に切った髪の毛が入っていてもそのまま、担当者がたまにタメ口など気になることだらけでした。
    また、何も言わずにどこかへ行ったり、少々お待ちくださいと言いながらなかなか戻ってこないことが多く不安になりました。
    シャンプー台で放置されたため、膝が痛くなりましたしとても疲れました。
    カラーに関しても明るくしてくださいと伝えていたのに、思っていた色にはならず、ほとんど変わりませんでした。
    あげく暗い方がいいんじゃないですか?と言われ、返す言葉も見つかりませんでした。
    安いから、と言われてしまえばそれまでですが、値段に関しても高いカラーを勧められましたし、いいと思えるところがひとつもありませんでした。近いうちに別の美容院で何とかしてもらおうと思います。

• まっつんさんの口コミ

ここの男性スタッフに確認なく
    前髪をめちゃくちゃに切られて、絶望しました。
    その日の夜に他所で美容師さんにヘアセットしてもらう時に個性的ですね。こういうのがお好きなんですか?
    ご自分で切ってますか?と聞かれました。
    切る前かなりいい感じだったのに、整えるだけでいいのに
    最悪です。
    また、私のヘアセットしてくれた他所の美容師さんいわく、縦にハサミを深く入れすぎてる。無くちゃいけないところの毛が切られてる。これは酷い訴訟されるぞとのことでした。
    早く前髪伸びてくれと願うしかないのは、わかってますが、やはり男性スタッフが勢いよく深く切って確認せず梳いて切ってとしてるのが本当に驚きで、現状に絶望してます。切られてる時その場で辞めてと言いたかったが、他の人の目もあり我慢しました。というか、確認してくれるの待ってました。まず、最初の切り方で前髪かなりざっくり切りやがりましたからね。
    ほんとに酷いです。前髪返してください。
    途中触らないでとすら、思いました。
    でも髪の毛は返ってこないし、お会計して即退店しました。

• さらささんの口コミ

店長さんに対応して頂きました!
    先日はありがとうございました🥰
    施術前に丁寧に説明してくれて自分に合った施術をすることができました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    希望通り赤みも消えて透明感ある素敵な色にしてもらえました!
    次もよろしくお願いします!

• ちびまりさんの口コミ

仕上がりの色味など、とても丁寧に教えてくださって
    最初から最後まで全てが丁寧で仕上がりもとても満足です
    ありがとうございました

• みなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!最後まで丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足です!また行きます!

• まりさんの口コミ

縮毛、カット、3段階のトリートメントをしました。4日経ちましたが、サラサラヘアが保っていて、すごいいい感じです☆話をまとめていないままの来店でしたが、ヘア悩み、予算を全部優しく聞いてくださって、それに合わせてメニューも変えていただきました。とても優しくて面白くて居心地が良かったです(^^)ありがとうございました♪

• みかんさんの口コミ

色も希望通りにしていただき、施術から接客まで非常に満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。☺️

• すずさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗なカラーに仕上がり、とても満足しております。簡単な巻き方も教えて下さり、コテで巻いてもらってとても気分良く帰れました。
    カラー剤をよく落とすためかと思いますが、カラー後のシャンプーが少し力が強いと感じましたのでもう少し力弱くしてほしいなと思いました。
    改めて流石プロだなと思わされた部分もあり、また行きたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

他の美容院で勝手に見た目だけで話さなそうと判断され一切コミュニケーション無しで終わられることがあるのですが笑、ここは担当の方のゆっくりさせてらもらう時と程よいコミュニケーションのバランスがとても良くてすごく居心地良かったです。
    カラーの相談の際の対応や仕上がりも大満足です。
    値段もお得で総合的にとっても良かったです!(^^)

4400円のメニューで予約しましたが実際に支払った金額は5900円でした。それでもじゅうぶんお安いですしその場で聞かなかったこちらが悪いのですが、その点だけ気になりました。仕上がりは満足です。

• 朱梨さんの口コミ

今日は前髪の縮毛矯正、カットありがとうございました☺︎お店の雰囲気もすごく良くて、髪型の相談、前髪のアイロンの仕方などたくさんお話しできてすごく楽しかったです!!インスタ始めてくださるの待ってます(⑉• •⑉)✨また行きたいです😌

• ゆとりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!予定の時間前に着きましたが20分ほど待ちました( .. )
    カラーは丁寧に説明して下さり、満足のいく仕上がりでした(*´ω`*)しかし、カットはカラー前にざっくり切って下さったのですが、伝えたよりも少し短くなってしまったので最初に切りつつ聞いて欲しかったです(;▽;)また、結構おおまかにきっていたのでカラー後に整えて貰えるのだと思っていたのですがそのまま仕上げに入ってしまい、チラホラ切り残しがありました。また横髪や前髪のカットもお願いしようとしていたのですが特に何も聞かれず、、。切り残しがあることを伝え、待っている方もいて急いでいるのは分かったので、顔周りの横髪だけカットをお願いしました。カットに関して長さ以外何もヒアリングが無かったのはとても残念でした……(´・・`)

• yuchan24さんの口コミ

スムーズに対応してくださいました。ヘアカラーに関しても希望通りにしていただけて良かったです。ありがとうございました☆

• ななさんの口コミ

ダメージも酷く扱いづらかったパーマを綺麗にしてくださってありがとうございました!
    カラーや髪の状態の事など、親身に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。髪のセットの方法や、今後どうした方が良いか等も教えてくださったので、これから実践していきたいと思います。

• Eさんの口コミ

・美容院では黙々と雑誌を読みたい人間なので、話しかけられなくて居心地が良かった。
    ・こちら側が納得するまで時間をかけて説明してくれて丁寧だった。
    ・仕上がりもとても良かった。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble新宿付近の駅の美容室・美容院を探す