MIKU🌿 ネイル&まつげパーマの掲載

藤沢駅1分

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマの口コミ

• fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

とても穏やかな方でお話もしやすく、私が悩んでる際も色々提案してくださったお陰でとても可愛いネイルになりました🥲!またお願いしたいです!ありがとうございました!

🌷デザインネイル《フルデザイン💗》持ち込みOK*初回オフ無料* ¥6,600

来店日:2022年6月24日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

みゆう様 先日はご来店ありがとうございました♪ 沢山の可愛いデザインまたご用意して提案させていただきます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

持ち込みデザインでイメージ以上の仕上がりでした。 ここ最近で一番気に入ってます!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年6月18日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

mizuki様 本日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて嬉しいです!! またたくさん提案できるよう色々なデザインご用意しておきますのでまたぜひお待ちしております🫧

返信日:2022年6月18日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

初ネイルサロン!とっても親切にカウンセリングしてくださって可愛い可愛いネイルにしていただきました^ ^♡ また是非お願いします🫶🏻

来店日:2022年5月22日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

みどり様 本日はご来店ありがとうございました😊 気に入ったデザインを一緒に作ることができてよかったです!! 個性的なデザイン私も楽しみながら作らせてもらいました😳 またぜひお待ちしております🌿

返信日:2022年5月23日
  • 🤍ntm🤍のプロフィール画像

🤍ntm🤍さんの口コミ

とても丁寧で満足です🥰 リピートしたいです😊

🌷ジェルネイル《ワンカラーorラメグラ》*初回オフ無料* ¥5,500

来店日:2022年5月12日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

ntm様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🌿🤍

返信日:2022年5月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

分かりにくい希望にも丁寧に答えてくださって助かりました。施術中も沢山お話に付き合ってくださってありがとうございました。

来店日:2022年4月1日
  • 優希奈のプロフィール画像

優希奈さんの口コミ

左右の眉毛の形も整えていただいて、全体的にとってもキレイにやっていただきました!また通いたいです。 彼氏も連れて行きたくなりました!ありがとうございました。

🌷30人限定‼︎ハリウッドブロウリフトモデル《18.19時のみのご案内》 ¥3,300

来店日:2022年3月20日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

やりたいデザインについて、 細かく聞いてくださって、ドンピシャのネイルにして いただきました!今までで1番好みのネイルになったので、1ヶ月いい気持ちで過ごせそうです!ありがとうございました🙂

来店日:2022年3月13日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

優様 先日はご来店ありがとうございました😊 キラキラのネイルがとってもお似合いでした♪ そう言っていただけてとても嬉しいです! またぜひおまちしております☺️

• 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

とても可愛い春らしいネイルにしていただき、ありがとうございました☺️💓またお願いします!

🌷デザインネイル《フルデザイン💗》持ち込みOK ¥6,050

来店日:2022年3月6日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

紅葉様 先日はご来店ありがとうございました😊 春ネイルとってもお似合いでした🌸 またぜひお待ちしております♪

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。また伺います〜!♡

来店日:2022年3月5日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

あちゃ様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております☆

• itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

🌷2月限定‼︎ハリウッドブロウリフトモデル《18.19時のみのご案内》 ¥3,300

来店日:2022年2月27日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

ito様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのハリウッドブロウ気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年3月5日
  • mappiiのプロフィール画像

mappiiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ネイルだけじゃなく髪の毛相談も出来てとても良かったです!

来店日:2022年2月13日来店回数:2

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

mappii様 先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しさせていただきありがとうございました! ネイルはもちろんヘアケアも頑張りましょう♪ またなんでもご相談ください🌈

返信日:2022年2月17日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

リクエスト通りの可愛いネイルで大満足です! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月26日来店回数:2

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

優香様 先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけてよかったです🌈 またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年2月11日
  • あのプロフィール画像

カラートリートメントの仕上がりはとても満足です。 カットもしていただいたのですが仕上がりが失敗とゆうレベルじゃないくらいひどいです、、レイヤーはバッサリ真っ直ぐ切られていてサイドの髪の毛は姫カット?って思ってしまうくらいぱっつんにされてしまいました。 また切り忘れなのか長い毛の束が沢山あります。 他の美容院で直してもらいます😭

🌷おしゃれさん必見!!ハイライト+オンカラー🌱 ¥7,700

来店日:2022年1月24日来店回数:2

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カラー、トリートメント気に入っていただけて良かったです🙇‍♀️ ご意見を真摯に受け止めて、 もう一度カット技術をしっかりと見直していきたいと思います。

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても可愛くリクエスト通りのネイルをして下さいました。

🌷ジェルネイル《ハーフデザイン🌿》 ¥5,500

来店日:2022年1月21日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

いちご様 先日はご来店ありがとうございました😊 ネイルとてもお客さまの雰囲気にぴったりでした! また是非お待ちしております☆

• 果鈴のプロフィール画像

果鈴さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。施術中の応対もとてもフレンドリーで、楽しい時間が過ごせました。

来店日:2022年1月20日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

果鈴様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! またぜひお待ちしております🌿

返信日:2022年2月11日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

2回目もありがとうございました!初めて伺ったときにイメージ通りのカラーに仕上げて頂いたのでまたお願いしました。今回もイメージ通りになってうれしいです!また宜しくお願いします♡

🌷《限定❣️》✨ダメージ削減✨艶カラー+オラプレックス+オリジナルトリートメント ¥5,500

来店日:2022年1月8日来店回数:2

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

akachanman様 先日はご来店ありがとございました☺️ カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また是非お待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • いんたろのプロフィール画像

いんたろさんの口コミ

紹介で行きました! 歳が離れてますが、話もしやすいし終始楽しかったです。 カラーも人生で初めて、希望通りになってびっくりしました! トリートメントも高いのを勧めてくるとかもなく、 合ったものを選んで頂いて2日経ちましたがまだツルツルです! カウンセリングもしっかりで、何もわからないのを丁寧に説明、提案してくださり安心して施術を受けることができました。 次の予約ももう入れてますが、安心して行けます! お気に入りの髪色で過ごせて最高です、ありがとうございました😊

来店日:2022年1月6日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

いんたろ様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてよかったです☆ また次回もお待ちしております! ありがとうございました🌈

返信日:2022年1月23日
  • Nicoのプロフィール画像

Nicoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのジェルネイルだったのですが、可愛くしていただき大満足です^ ^

来店日:2021年12月12日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

サヤ様 先月はご来店ありがとうございました😊 初めてのジェル任せていただけて嬉しかったです🌈 また機会があればぜひお待ちしております!

返信日:2022年1月23日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

持ち込みネイルをお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂きとても気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました😊

🌷ジェルネイル《ハーフデザイン🌿》 ¥5,500

来店日:2021年11月24日来店回数:2

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

幸様 先日はご来店ありがとうございました😊 チェックのネイルがとってもお似合いでした🙆‍♀️💗 お話も楽しくてあっという間の時間でした! またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年11月29日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

思い通りの可愛いネイルになりました🍒🎄 またお願いします❤️

来店日:2021年11月20日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

rei様 先日ご来店ありがとうございました😊 ネイル雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした! またぜひお待ちしております☆

返信日:2021年11月29日

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB