MIKU🌿 ネイル&まつげパーマの口コミ

mappiiさんの口コミ
とっても可愛い色に仕上げていただきました! 私がやりたかった色は履歴を考えると最初は難しいかもとの事で、次以降にその色を入れられるようなカラーにしましょうと提案していただきました。 ですがブリーチをしてみると思ったよりも綺麗に抜けてくれたらしくて念願の色を入れることが出来ました! 髪にあった施術を提案していただき、とても満足しています!
来店日:2021年9月8日来店回数:2回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
mappii様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 最終的にご希望のカラーにすることができて良かったです♪ いろいろな履歴がある場合でもご相談いただければ近づけることができる場合もあるのでまた何かあれば是非ご相談ください😉 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月15日
その場でカラーを決めましたが、 こちらの要望に丁寧に対応くださいました☺︎ 色味も適宜確認してくださり、こちらも安心でした😌 仕上がりは可愛いしとても満足です!🌼 ありがとうございました☺️🤍
来店日:2021年9月5日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またぜひご来店お待ちしております🌱 素敵な口コミもありがとうございます😊
返信日:2021年9月15日
そよかぜさんの口コミ
友人の結婚式に向けて、ヘアカラーをお願いしたのですが、ヘアアレンジまで教えて頂いてとても満足しました! ヘアカラーもドレスに合う色を選んでくださり、とても良い色に仕上がりました。 結婚式が楽しみです!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月30日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
そよかぜ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご友人の結婚式前の大切なカラーお任せいただきありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです☺️ また藤沢に来る機会があればぜひお待ちしておます♪
こころさんの口コミ
髪色を決める段階から丁寧でとっても助かりました🥲 髪色も可愛いしサラサラになって大満足です❣️ またよろしくお願い致します🙇♀️🙏
来店日:2021年8月29日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
こころ様 先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて、髪もサラサラになって良かったです♪ お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしています☺️
さなさんの口コミ
ブリーチの具合でどうなるか詳しく説明してくれて、分かりやすかったです。
来店日:2021年8月28日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
紗菜様 先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチとっても綺麗に抜けて良かったです! またダメージ等が気になったり、ご相談があればいつでもご来店ください♪ ありがとうございました!
sioさんの口コミ
可愛くして頂いてとっても満足です!
来店日:2021年8月23日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
sio様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしています♪ 素敵な口コミもありがとうございます!
なじささんの口コミ
可愛い理想通りのカラーに染めていただきました! 追加でしてもらったトリートメントもサラサラで大満足です! ありがとうございましたー!
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
なじさ様 先日はご来店ありがとうございました😊 暗めカラーもとってもお似合いでした! 施術中のお話も私も楽しませていただきました♪ またぜひお待ちしています!ありがとうございました☺️
返信日:2021年8月30日
ayaさんの口コミ
理想通りになりました。アドバイスもしていただいたり、居心地が良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
aya様 先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトとってもお似合いでした! デザインについてのご相談等あればまたいつでもお気軽にご連絡ください☺️ またぜひお待ちしています!ありがとうございました🌻
返信日:2021年8月30日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました。最高すぎます。とても可愛いデザインで希望通りにして頂きました。このネイルで出かけるのが楽しみです!
来店日:2021年8月11日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ったデザイン作らせていただくことができてよかったです! またぜひお待ちしています♪
返信日:2021年8月19日
m.sさんの口コミ
自分の肌の色やなりたいイメージに合わせて一緒にカラーを決めてくださいました! カラー中のお話もとても楽しかったです! ありがとございました♪
来店日:2021年8月8日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
m.s様 先日はご来店ありがとうございました😊 私もたくさんお話ができて楽しかったです😳💗 またぜひお待ちしています!ありがとうございました🦋
返信日:2021年8月11日
日程変更や時間が短い中でとても丁寧に施術してくれて、デザインもとても可愛くしてもらいました!本当にありがとうございました❤︎
来店日:2021年7月31日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
あやか様 先日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしています!ありがとうございました☺️
返信日:2021年8月11日
ゆいさんの口コミ
カラーの相談をした際に、私が悩んで決まらなくても時間を設けて多くの提案をして頂いたので、納得のいくカラーにしてもらうことができました!とても満足してるので、また是非行きたいなと思います😌
来店日:2021年7月29日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてよかったです☺️💗 またなんでも相談あればお気軽にご相談ください! またぜひお待ちしています♪ 口コミもありがとうございます😊
返信日:2021年8月9日
ねさんの口コミ
藤沢でどこか良いネイルサロンがないかなぁと探していて、 初めてこちらを訪れたものです🌷 自分の中できちんとしたデザインのイメージを持たずに訪問したのですが、 担当者の方がとても丁寧に相談に乗ってくださり、 思っていたより100倍くらい可愛いネイルにしていただきました🥰💙🤍 施術中も初めてとは思えないほどリラックスできて、気づいたら完成してた、くらいの感覚でした😇💓 また次回もよろしくお願いします🥺 ありがとうございました🌷
来店日:2021年7月24日来店回数:5回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ね様 先日はご来店ありがとうございました😊 デザインを一緒に考えることができて私も楽しかったです☺️ 丁寧なカウンセリングを心がけているので、何か不安なことなどあればなんでもご相談ください! またぜひお待ちしています! ありがとうございました😊🍓
返信日:2021年7月30日
❤️さんの口コミ
一緒にデザイン考えてくださって要望も叶えてもらって満足してます💜💞またお願いしたいです!
来店日:2021年7月23日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ル様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ったデザインを作ることができて良かったです! また新しい可愛いデザインご用意しておきますのでまたぜひお待ちしています! 口コミもありがとうございます🍓
返信日:2021年7月25日
菜衣さんの口コミ
初めてにもかかわらず、優しく対応して下さり出来栄えもとっても綺麗で気に入ってます。ありがとうございました!
来店日:2021年7月22日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
菜衣様 先日はご来店ありがとうございました😊 担当させていただけて嬉しかったです! またぜひお待ちしています☺️ありがとうございました!
返信日:2021年7月30日
あやねさんの口コミ
今日は有難うございました! 急にカットをお願いしても快くOKして下さって有難かったです🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年7月15日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
あやね様 先日はご来店ありがとうございました😊 またぜひご来店お待ちしています! 口コミもありがとうございます☺️
返信日:2021年7月25日
藍海さんの口コミ
とても可愛い仕上がりにして頂いて嬉しかったです!!!
来店日:2021年7月12日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
藍海様 先日はご来店ありがとうございました♪ フレンチネイルとってもお似合いでした!! また可愛いデザインご用意しておきますのでまたぜひお待ちしています☺️💗 素敵な口コミもありがとうございます😊
返信日:2021年7月15日
かほりさんの口コミ
やりたかったアッシュのカラーが出ていてすごくよかったです!🥰対応も丁寧で髪が乾燥してしまう時の対処方法を教えていただけました!シャンプーも爽やかな涼しいものを使ってもらいよかったです👏
来店日:2021年7月11日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
かほり様 先日はご来店ありがとうございました😊 また髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください! シャンプー気に入っていただけて良かったです🧊 またぜひご来店おまちしています☺️ 素敵な口コミもありがとうございました🍒
返信日:2021年7月15日
ののかさんの口コミ
とっても話しやすく仕上がりも可愛くて最高でした! また行きます^_^
来店日:2021年7月10日来店回数:5回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
先日はありがとうございました!! 101匹わんちゃんネイルとってもお似合いでした🐩 お話もとっても楽しかったです! またのご来店お待ちしています🥳💗
返信日:2021年7月11日
ユさんの口コミ
デザインを迷った状態だったのですがオススメしていただいたりとても丁寧で、仕上がりととても可愛く気に入ってます また是非お願いしたいです☺︎
来店日:2021年7月4日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ユ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お話ししながらデザインを作るのは私もとっても楽しかったです🤍 またぜひお待ちしています! 素敵な口コミもありがとうございました☺️
返信日:2021年7月8日