MIKU🌿 ネイル&まつげパーマの口コミ

🐈⬛🎀さんの口コミ
髪の毛をバッサリ切ってもらいました! わがままな要望もしっかり受け取ってくださってほんとに感謝してます!ありがとうございました!
来店日:2021年4月23日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
愛莉様 ご来店ありがとうございました😊 ボブもとってもお似合いでした♪ またショートの感想も教えてください! またのご来店お待ちしています☺️
返信日:2021年4月27日
raiさんの口コミ
相談に乗ってもらいながら髪色を決めて、とてもかわいい色に染めていただきました🌼ありがとうございました!
来店日:2021年4月23日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
rai様 ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご来店ぜひお待ちしています!! 素敵な口コミもありがとうございました☺️
返信日:2021年4月27日
raさんの口コミ
丁寧な対応でとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月22日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ra様 先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトとってもお似合いでした! またぜひお待ちしています! 素敵な口コミもありがとうございます♪
返信日:2021年4月23日
fさんの口コミ
丁寧に相談に乗っていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月19日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
f様 先日はご来店ありがとうございました😊 春らしいデザインを作ることができてよかったです! またのご来店お待ちしています!
返信日:2021年4月22日
ガブリエルさんの口コミ
持ち込みデザインを、今のトレンドや素材も工夫してもらってきれいに仕上げていただきました。一本一本細部にこだわってくれたので、HAPPYです。ありがとうございます🎶
来店日:2021年4月17日来店回数:5回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ガブリエルさま ご来店ありがとうございました😊 沢山お話ししながらワクワクするデザインを担当させていただけて私も楽しかったです♪ また来月もお待ちしています🍒 ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
返信日:2021年4月18日
manaさんの口コミ
ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
来店日:2021年4月16日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
mana様 ご来店ありがとうございました😊 また機会があれば是非お待ちしています♪ 口コミもありがとうございました!
返信日:2021年4月17日
maikoさんの口コミ
今回はとても素敵なネイルをありがとうございました😭💓 丁寧に相談も乗ってくださり、沢山お話できて楽しかったです🌼 また是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年4月16日来店回数:3回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
maiko様 先日はご来店ありがとうございました🍒 またネイルに関するご相談や美容に関するご相談あればお気軽にお話ししてください☺️ 私もすごく楽しい時間を過ごすことができました! また来月もお待ちしています🧡 素敵な口コミもありがとうございます!
返信日:2021年4月18日
ぽんすさんの口コミ
丁寧に接客して下さってお話しもたくさん出来て すごく楽しかったです! 仕上がりもとても綺麗でまたやってもらいたいと 思いました!!
来店日:2021年4月12日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ぽんす様 先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話もできて私も楽しかったです🍒 また藤沢に来る際は是非お待ちしています! ありがとうございました♪
返信日:2021年4月13日
さおりさんの口コミ
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応してくださりました☺️✨ 曖昧な要望だったにも関わらず、可愛い色や柄などをたくさん提案していただき、すごく楽しかったです😽 とても可愛く仕上げてくださりました🌼🌼 予約後や施術後の対応もとても丁寧で、また是非利用させていただきたいと思います♩
来店日:2021年4月11日来店回数:3回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
さおり様 先日はご来店ありがとうございました♪ 初ネイル任せていただきありがとうございました😊 デザイン気に入ってくださってよかったです! また是非お待ちしています🧡
返信日:2021年4月13日
みなみさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ 施術中楽しくお話しながら出来たので時間が経つのがあっという間でした。minimoでも対応もスムーズで助かりました。ネイルをしながらヘアカラーの相談などもさせて頂き、ネイルデザインも楽しく相談しながら出来とても大満足です♪また次回もよろしくお願いします┏︎○︎))
来店日:2021年4月11日来店回数:2回
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
みなみさま 先日はご来店ありがとうございました😊 私も沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました🍒 また何か美容に関するお悩みなどあれば何でもご相談ください😊 次回もよろしくお願いします! 素敵な口コミありがとうございました😊
返信日:2021年4月16日
🌛さんの口コミ
カウンセリングから悩みやどんな色にしたいのかまで聞いていただき、素敵な髪色にしていただきありがとうございました💕とても気に入って帰り道ウキウキしてました✨
来店日:2021年4月10日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
まゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 オシャレなフェイスフレーミングまゆさんの雰囲気にぴったりでした!! またお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしています🍒
返信日:2021年4月11日
aさんの口コミ
持ち込みネイル可愛くやっていただきました♪ありがとうございます!
来店日:2021年3月28日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました♪ またぜひご来店お待ちしています!
返信日:2021年4月9日
ノゾミさんの口コミ
毎回毎回ほんと丁寧にしていただいて満足です❕
来店日:2021年3月21日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
のぞみさん いつもご来店ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします😊💗
返信日:2021年4月2日
ゆさんの口コミ
カラーの相談やヘアセットまですごく丁寧に対応して下さり感謝しかないです、、有難うございました!^_^❤︎
来店日:2021年2月28日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ゆ様 本日はご来店ありがとうございました😊 卒業式前の大切なカラー任せていただきありがとうございます! わからないことなどあればいつでもご相談ください😍 またぜひお待ちしています!
返信日:2021年2月28日
リさんの口コミ
初めてクチコミを書きます🐋 今回はカラーの予約をしたのですが、色を決める段階からとても丁寧に対応して頂きました!曖昧な表現でしかイメージをお伝え出来なかったのですが、とても的確にアドバイスや提案をして頂いて、ドンピシャな色に染めてもらえました!! コテ巻きができないと相談したところ、わかりやすく1段階ごとに丁寧に巻き方を教えて頂けました!! 話し方や雰囲気も優しくてお話しやすかったです。またお出掛けの前などのちょっとした時にも、是非利用させていただきたいです✌🏻 ありがとうございました🐶🤍
来店日:2021年2月27日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
リ様 本日はご来店ありがとうございました😊💗 喜んでいただけてよかったです!! なんでもわからないことなどお悩みがあればご相談ください🥰 またいつでも大歓迎なのでお待ちしています! ありがとうございました!
返信日:2021年2月27日
mhさんの口コミ
初めてサイエンスアクアをしてもらいました。 想像以上に綺麗になってびっくりでした! また施術してもらいたいです!
来店日:2021年2月24日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
mh様 本日はご来店ありがとうございました!! ツヤツヤに感動していただきとっても嬉しかったです🥰 もっともっと綺麗になるのでまたぜひお待ちしています! 素敵な口コミもありがとうございました😊
返信日:2021年2月24日
moeさんの口コミ
悩みに合ったアドバイスを沢山していただき、とても参考になりました!笑顔もとっても良かったです☆
来店日:2021年1月27日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
moe様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また何かお悩み等あればなんでもご相談ください! またぜひお待ちしています🥰
返信日:2021年1月29日
ゆうかさんの口コミ
マグネットネイル、ミラーネイル、フラワーネイルをやっていただきました。2021年最初のネイルが素敵なものになって嬉しいです。相談も丁寧に聞いてくださったので安心しました。ありがとうございました。
来店日:2021年1月18日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ゆうか様 ご来店と素敵な口コミありがとうございます☺️ 今年初ネイルおまかせしてくださりありがとうございました!! 可愛いデザインで私もワクワクしました💐 またぜひお待ちしています!ありがとうございました!
返信日:2021年1月19日
rmさんの口コミ
急遽当日予約をしたにも関わらず希望に沿ったネイルをして頂きました。 また必ずネイルして頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年1月10日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ho様 素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしています🍒
返信日:2021年1月19日
ぴぴさんの口コミ
今日は綺麗にして頂き有難うございました✨ 美容室でちゃんとカラーをするのは初めてでしたが、 とっても可愛く、理想としていた色に仕上がりとても満足しています!ご丁寧に対応もしていただき、アドバイスや巻き方も教えていただけてすごく良かったです!人見知りですが、韓国ドラマのお話をたくさんできてとても楽しかったです!! 是非また宜しくお願いします♡
来店日:2020年12月28日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ぴぴ様 ご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ韓ドラトークしましょう😊💓 またお待ちしてます!!
返信日:2021年1月10日