MIKU🌿 ネイル&まつげパーマの掲載

藤沢駅1分

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマの口コミ

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました! 初のマグネットネイルとミラーネイル可愛くてとてもお気に入りです🥰! また是非お願いします☺️💖 この度はありがとうございました🙇‍♂️!

🌷デザインネイル《持込み可💗》 ¥5,500

来店日:2020年12月27日来店回数:2

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

yuna様 ご来店ありがとうございました! 全力で可愛くさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします😊💗

返信日:2021年1月29日
  • あのプロフィール画像

初めてのジェルネイル色味も飾りも好みのものにして貰えてとっても嬉しかったです‪‪❤︎‬ 話しやすくて2時間あっという間でした! またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

🌷ジェルネイル《選べるアート🌿》 ¥4,950

来店日:2020年12月25日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

アイカ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 私もとっても楽しい時間を過ごすことができました♪ 素敵な口コミありがとうございます!! また沢山の可愛いをご用意してお待ちしています!!

返信日:2020年12月26日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、丁寧に相談にのっていただいて、満足の仕上がりです。施術も丁寧でした。ありがとうございました!

🌷おしゃれさん必見!!ハイライトカラー🌿 ¥2,200

来店日:2020年12月12日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

まき様 ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺️ ハイライト下でもお似合いでした!期間限定のハイライト楽しんでください🙆‍♀️ またお待ちしています😊

返信日:2020年12月13日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

色んな質問にも答えていただいて!!!次行くまでに女子力アップ目指します(*゚▽゚)ノ

🌷ダブルカラー【ケアブリーチ】+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年12月3日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

p様 本日はご来店ありがとうございました!! たくさんお話しできて楽しかったです😊 また来月お待ちしてます!!

返信日:2020年12月3日
  • mのプロフィール画像

本日は当日予約であったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 理想としていた色にしていただけて、本当に嬉しかったです!! 相談事はすごく親身になって聞いてくださり、アドバイスもいただけて、すごくよかったです! また、鈴木さんのほんわかとした雰囲気がとても心地よくて、終始リラックスした時間を過ごすことができました☺️ 鈴木さんにお願いして本当によかったです! ぜひまたよろしくお願いします😊🌸

🌷《イチオシ🌈✨》アディクシー艶カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年11月11日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

みかこ様 本日はご来店ありがとうございました😊 そんなふうに言っていただけてとっても嬉しいです☺️ また何か相談などありましたらお気軽にご連絡ください🙆‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2020年11月11日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めて伺いました。 予約時の迅速な対応、センス抜群のネイルに大満足です☺️ お若いのにしっかりされていてお話も楽しく接客も丁寧で安心してお願いできました🌸 また宜しくお願いします🙏🏻✨

来店日:2020年9月14日来店回数:4

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

momo様 本日はご来店ありがとうございました🥰 たくさんの提案を取り入れてくださり有り難うございました!! マットのアニマルネイル秋らしくてとってもお似合いでした🐆 またぜひお待ちしています😊💓 素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年9月14日
  • みのプロフィール画像

初めてのネイルでしたが期待を超えた満足度でした🥰気さくな方で話しやすくて、あっという間でした! かわいいデザインたくさんつけていただいて気分が上がりました^_^またぜひお願いしたいです!

🌷9月限定価格🌷ジェルネイル《ワンカラーorラメグラ》 ¥3,750

来店日:2020年9月9日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのジェルネイルとのことで担当させていただけれ嬉しかったです😊💓 また機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年9月10日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

やわらかく感じの良いかたで^ ^ とても、ご丁寧でご親切にしていただきました☆ 施術も相談しながらさせていただき、 良い感じにしてもらいました! また、宜しくお願い致します☆

🌷おしゃれさん必見!!ハイライトカラー🌿 ¥2,200

来店日:2020年9月5日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

JURI様 本日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトとってもお似合いでした! またぜひお願いします💓 ネイルでもぜひお待ちしています!!

返信日:2020年9月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした。 やりたいイメージをさらに可愛く仕上げて頂いてとても満足しています!! なによりとても楽しそうにネイルをされていて 施術を受ける側もなんだか素敵な気持ちになります。 次もお願いしたいな〜と自然と思える方でした! 次回予約の案内もスムーズで次はどんなネイルをしてもらおうか考えるのが今から楽しみです! またよろしくお願いします。

来店日:2020年8月30日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

ゆり様 本日はご来店ありがとうございました😊 とっても楽しい時間でした!! デザインも気に入っていただけてよかったです💓 また新しいデザインをたくさん考えておきますので、次回もよろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2020年8月30日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございましたまたお願いします💙

来店日:2020年8月26日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

miyu様 ご来店ありがとうございました😊 ネイルとってもお似合いでした!! お話も楽しかったです🌿 ぜひまたヘアでもよろしくお願いします!

返信日:2020年8月27日
  • sahoのプロフィール画像

sahoさんの口コミ

寒色×ハイライトの組み合わせを提案していただき、おしゃれで素敵な髪色になり、大満足です☀️ 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました😊 ぜひまたお願いします!

来店日:2020年6月10日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

sah様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 ハイライトとってもお似合いでした!! 色落ちも楽しめると思います! またお話もたくさんしましょう✨✨ またぜひお待ちしています😊😊 ありがとうございました!!

返信日:2020年6月10日
  • ななえのプロフィール画像

ななえさんの口コミ

外出自粛のため、一回予約を先延ばしにして頂いたのですが、快く対応して頂きました。 ネイルとカラーをお願いし、施術時間は2時間半ほどでしたが、心地いい距離感でした!ありがとうございました!! 初めてのジェルネイルにピッタリな、とても素敵な色にしていただき、大満足です🌸 また是非、よろしくお願い致します!

🌷3月限定価格🌷ジェルネイル《ワンカラーorラメグラ》オフ込み ¥3,300

来店日:2020年4月8日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

ななえ様 本日はご来店ありがとうございました😊 また沢山の提案考えてお待ちしております✨ 素敵な口コミもありがとうございます💓

返信日:2020年4月8日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

初めて利用しましたが、 髪型の相談に丁寧に対応してもらい出来上がりも可愛くて満足しました!!

❄️【結婚式などに💒】ハーフアップアレンジ✨ ¥1,650

来店日:2019年12月14日来店回数:3

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

ユリ様 ご来店ありがとうございました😊 女子会楽しめたでしょうか?? 髪などのことで相談があればお気軽にご相談ください✨ 口コミもありがとうございました! またお待ちしております💓

返信日:2019年12月15日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

私自身疲れた状態でサロンに向かったのですが話しかけられすぎず適度にお話してくださって、初めてネイルを人にやって頂くので緊張していましたが、おかげでリラックスしながら施術して頂きました!爪も綺麗で翌日も機嫌がいいです☺️ありがとうございました!!

❄️ネイルケア💅 ¥1,100

来店日:2019年11月11日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

なぎこ様 ご来店、口コミありがとうございます😊💓 リラックスできたようでよかったです✨✨ 爪が綺麗だとテンションもあがりますよね!!またゆっくりしたい時などにご来店お待ちしております☺️ 髪色もとっても素敵でした💚

返信日:2019年11月12日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

メニューの追加も迅速に対応してくれました。 髪質ににあったトリートメントもしっかりカウセリングを撮ってくれて、値段以上の満足と仕上がりになりました。 また次回予約も入れたのでその日が楽しみです。

リラクゼーションスパ💖60min ¥5,290

来店日:2019年10月16日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

ゆいな様 ご来店、口コミありがとうございます😊 リラックスしていただけたようでよかったです✨ 次回のご予約もありがとうございました!

返信日:2019年10月17日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました! メッセージのやりとりから丁寧に接してくださりとても満足です︎☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年9月9日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

hana様 ご来店、口コミありがとうございます☺️💓 明るいカラーもとてもお似合いでした! また機会があればダブルカラーなどお待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2019年9月10日
  • マユカのプロフィール画像

マユカさんの口コミ

すごく曖昧なオーダーをしてしまったにもかかわらず、 とても可愛い色にしてもらって満足です😊 たくさんお話しもしてくれてありがとうございました!

来店日:2019年8月25日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです😆 お話もすごく楽しかったです!! またのご来店お待ちしております💓

返信日:2019年8月25日
  • 瑠夏のプロフィール画像

瑠夏さんの口コミ

手際がすごく良く、仕上がりもとても満足です(^^) ヘアアレンジ気に入りました!!

来店日:2019年8月17日

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊✨ 喜んでいただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年8月17日

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB