兼平大地 心斎橋の掲載
アイニティ アイニティ 兼平大地 心斎橋

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

兼平大地 心斎橋の口コミ

• もえさんの口コミ

すごく可愛いカラーでカットも上手すぎて感動しました😭✨長時間ありがとうございました🙇🏼‍♂️おかげでサラサラツヤツヤです!またお願いします🙇🏼‍♂️

• まりーさんの口コミ

カラーカットかわいくしていただけて嬉しかったです😊
    遅い時間まで丁寧にしていただいてありがとうございました!

20代前半

複雑履歴でしたが髪の毛生き返りました😭😭😭感謝しかないですありがとうございました。

• nyanさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• ベウラさんの口コミ

とても丁寧でプロフェッショナルなアーティストさんです!仕上がりも完璧!大変お世話になりました!ありがとうございました!

• 康大さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!
    またお願いしたいです!

• たっくんさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスモデル体験だったが、自分で毛抜きするのとは、大いに変化が見られて、眉毛でこんな顔の印象も変わるんだと気付かされた。見た目には気を遣いたいが、中々ヘア以外に施術を受けてみようと踏み出せなかったので、無料でこんなにも満足度の高い経験が出来、また受けたいと前向きに変われた。とてもオススメです☆

• ももさんの口コミ

カウンセリングで髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、希望のスタイルかつよりダメージが少ないものを提案してくださいました。とても気分良く過ごせました。
    新しい髪型になり、新鮮で嬉しいです♪

先日はしっかりデジパあてて頂いてありがとうございました。10日以上経ちましたがダレもせずにキレイなカールのままです!
    ずっと他のサロンでデジパしてますが、あたり難い私の髪ではなかなか思い通りにあたらなかったのに嬉しいです。
    話もしやすくてこちらの要望もしっかり聞いて頂けたし、デジパの乾かし方のコツも教えてもらえたしとても親切でした。
    またお願いしたいです!

• makiさんの口コミ

キレイにして下さり、ありがとうございました!! ブローの技術が高くて、感動しました(^^ 教えていただいたとおり頑張ります。 シャンプーも気持ち良かったし、お話も楽しい、とっても素敵な方でした!!

• ogaさんの口コミ

今の髪のダメージ具合などしっかり確認してくださりながら、丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正でクセを直しながらパーマも当てて下さり、大満足です!
    維持して綺麗に保っていきたいです✨
    ありがとうございました😌

• よしのさんの口コミ

自分の髪の毛とは思えないぐらいきれいで艶のあるストレートになって大満足です🥰
    接客も丁寧かつ手際も良かったです!!
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• キリさんの口コミ

非常に丁寧に仕上げてくださりました!
    施術中も常に要望を聞いてくださり、とても話しやすい雰囲気で有意義な時間を過ごせました!

• 圭介さんの口コミ

悩みや要望をしっかりヒアリングし細部までこだわってカットしてくださいました!!
    会話も楽しくとても話しやすかったです♪
    想像以上の出来上がりで大満足です☆

• 拓海さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!!

• むーみんさんの口コミ

仕上がりも思った通りにしていただけて
    とても気に入りました!
    トリートメントで手触りもサラサラになり嬉しいです
    また機会あれば宜しくお願いします!

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていただけ、仕上がりも大満足です。
    知識も豊富で色々教えていただけ素敵な美容師さんだなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。カットも希望通りの仕上がりにして下さって大変気に入っています!

終始すごく丁寧でした!仕上がりもよくて満足です。ありがとうございました!

• 圭介さんの口コミ

今日はありがとうございました\(^o^)/
    とても楽しく話させていただきました♪
    カットも接客もすごく丁寧で本当に大満足です!!!
    またしっかりセットや髪型に関して説明していただき非常にわかりやすかったです(*´∇`*)
    今後ともよろしくお願いします(`・ω・´)

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す