兼平大地 心斎橋の掲載

兼平大地 心斎橋のフォト

兼平大地 心斎橋の動画

兼平大地 心斎橋の口コミ

• Rさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラー、トリートメントまでとても丁寧にしていただきとっても大満足な仕上がりになりました!

• もえさんの口コミ

すごく可愛いカラーでカットも上手すぎて感動しました😭✨長時間ありがとうございました🙇🏼‍♂️おかげでサラサラツヤツヤです!またお願いします🙇🏼‍♂️

• まりーさんの口コミ

カラーカットかわいくしていただけて嬉しかったです😊
    遅い時間まで丁寧にしていただいてありがとうございました!

兼平大地 心斎橋のアピールポイント

【ノンダメージサロン®公認店】ダメージレス艶髪💎口コミ高評価✨艶のある透明感カラー得意です💎【心斎橋駅5番出口徒歩5分】フェイスレイヤー/シースルーバング/ヨシンモリ/韓国ヘア

haircut☞
ビューティーフィッター診断💎
お客様一人一人の骨格に合わせて黄金バランスのヘアスタイルの提案をさせていただきます!
バランスとお客様のなりたいヘアスタイルとの擦り合わせも一緒に考えさせて頂きます!

haircolor☞

色気のある艶カラー💎
ブリーチなしのトーンアップカラー💎のヘアデザインが得意です!
仕上がりの着地点とできるできないの判断とダメージや髪質によってどこまでの仕上がりになるのかカウンセリングでさせていただきます!素敵なカラーリングになったとしてもダメージしてしまうと最高にきれいとはいえませんよね。
inityはノンダメージサロン(商標登録店)加盟店で今の毛髪化学で最も痛ませないとされるホリスティックカラーの施術ができます!!

ホリスティックメニューとは?
ホリスティックでの施術はカラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメントに組み込める技術です。

テラヘルツ機能水で髪の毛表面のキューティクルを整える
ことで本来の艶を取り戻す事、髪の毛の主成分であるタンパク質を唯一復元する事が可能な施術です。

抗酸化美容水
美容院での薬剤施術はエイジングや酸化の原因となる活性酸素を大量に発生させてしまうものです。その発生を抑制しエイジング、ケミカルダメージによって損なわれてしまった水分を補給してくれるのが抗酸化美容水です。

ダメージを今まで以上に最大限抑制できるホリスティックでの施術がおすすめです!!!
エイジングがまだでていない方、エイジングでお悩みの方どんな方でも最高の仕上がりを実感できるとおもいます!

兼平大地 心斎橋のプロフィール

艶めく魅力的な髪質整形メニューでお悩みもなりたいも叶えます♪
デザインとお悩み解決を徹底的にカウンセリング致します!
素敵な出会いは素敵なヘアから始まります☺️

カット、縮毛矯正、カラー
ロング
夢かわ
全国でも数少ない、ダメージレスに特化した公認のノンダメージサロン。ノンダメージサロンでしか取り扱う事が出来ない【ホリスティックメニュー】は、カラーを始め、トリートメントや縮毛矯正、デジタルパーマなど、今ある毛髪化学において最もダメージの少ない施術方法です。
ヘアデザイン
スタイリスト

アイニティの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す