Dejave hair&space所属・布施直也

✨ブリーチなしでこのカラー‼️✨当日予約OK❗️✨夏にぴったりの可愛いカラー‼️こだわりのカラーを体験してみませんか⁉️

千葉のdejave hair&space千葉店で美容師させていただいてます
カラーのこだわりNO.1美容師✌️
布施直也と申します‼️

沢山あるサロン様の中から
ご覧頂きありがとうございます

ミニモでご予約された方のみ限定‼️

✴︎技術のこだわり✴︎

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます‼️

⚪︎カラー—カラーは、なりたいイメージに合わせて、その人にあったらカラー剤を配合させていただきます!
色持ちの良さで定評なミルボンのカラー剤を使わせていただいております

⚪︎パーマ—やり易さを第一に考えたパーマがとても人気です!コテで巻いたような仕上がりにさせていただきます!!薬剤もコスメ系の髪に優しいものを使用しておりますので是非お問い合わせください‼️

⚪︎トリートメント、仕上がりに合わせたトリートメントを提案させていただきます。当店のトリートメントメニューは、全てお家で使えるホームケア付きです‼️
お店にいらして頂く半分のお客様がトリートメントを一緒にしております!

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング
確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております
全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

アッシュ系のカラーの支持率はNO.1です!
画像にもありますが、NOブリーチでのアッシュ系カラーは、1番人気のカラーになっております‼️

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

撮影モデルも空いてる日にやっていますので
お気軽にご連絡ください♫

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

各種クレジットカード使えます。

⚠️当日のキャンセルはお断りしております。
⚠️ブリーチ、黒染め履歴は事前にご連絡ください!

※最近当日キャンセルが非常に多いです。申し訳ありませんが他のお客様の予約もありますので当日キャンセルの方は、悪質なキャンセルとさせていただきます。

Dejave hair&space 布施直也

こんにちは‼️
千葉のdejave千葉店でヘアデザイナーさせて頂いてます。布施直也と申します。

✨詳しいプロフィールは、こちらから✨

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルや、メンズスタイルは、とても好評で人気があります
バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

特にカラーと前髪カットへのこだわりは、かなりあります!!

Instagramに僕の得意のカラーを載せてるので是非ご覧になってください✨

最近youtube始めました‍♂️
巻き方の動画とか、カラーの動画を載せていきます☆

ブリーチ系の特殊なカラー等も好きなので
カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい‼️

カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので
ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい✨

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントを50%オフさせて頂きます✨
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

お店のHPはこちら↓↓

10:00​〜​19:00(カラー最終受付18:00)
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
千葉駅

• 鈴木美耶

2016年10月18日

セットの仕方など、丁寧に教えて下さりありがとうございました(^人^)
    明日から、やってみます✨
    前髪、すごく気に入りました。

• 竹之下都子

2016年10月15日

担当者さんとスタッフさんの親切な対応でした。