布施直也 (Dejave hair&space所属)

✨当日予約OK✨✨貴方の可愛い実現しませんか?✨この冬人気のトレンド可愛いカラー‼️こだわりのカラーを体験してみませんか⁉️

このスタイリストのフォトをもっと見る

千葉のdejave hair&space千葉店で美容師させていただいてます
カラーのこだわりNO.1美容師✌️
布施直也と申します‼️

沢山あるサロン様の中から
ご覧頂きありがとうございます

ミニモでご予約された方のみ限定‼️

✴︎技術のこだわり✴︎

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます‼️

⚪︎カラー—カラーは、なりたいイメージに合わせて、その人にあったらカラー剤を配合させていただきます!
色持ちの良さで定評なミルボンのカラー剤を使わせていただいております

⚪︎パーマ—やり易さを第一に考えたパーマがとても人気です!コテで巻いたような仕上がりにさせていただきます!!薬剤もコスメ系の髪に優しいものを使用しておりますので是非お問い合わせください‼️

⚪︎トリートメント、仕上がりに合わせたトリートメントを提案させていただきます。当店のトリートメントメニューは、全てお家で使えるホームケア付きです‼️
お店にいらして頂く半分のお客様がトリートメントを一緒にしております!

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング
確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております
全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

アッシュ系のカラーの支持率はNO.1です!
画像にもありますが、NOブリーチでのアッシュ系カラーは、1番人気のカラーになっております‼️

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

撮影モデルも空いてる日にやっていますので
お気軽にご連絡ください♫

⚠️営業中返信におくれることがございます。
⚠️当日のキャンセルはお断りしております。
⚠️現金でのお支払いになります。
⚠️ブリーチ、黒染め履歴は事前にご連絡ください!

【⛄️全員⛄️】この冬の乾燥対策に!!ツヤツヤトリートメントコース✨

¥4500 ¥3250

施術時間 : 60分 1番人気の3ステップトリートメントです‼️
4週間のホームケア付となっておりますので、一ヶ月お店の手触りが持続します!

【☃️全員☃️】輪郭に合わせた小顔前髪カット+巻仕上げコース

¥2500 ¥1000

施術時間 : 15分 輪郭に合わせて、似合う前髪を切らせていただきます‼️

仕上げまで巻きで可愛く仕上げさせていただきます✨

【初めての方限定】⛄️冬のトレンドカラー&トリートメント

¥14500 ¥7850

施術時間 : 120分 ブロー料金込み
4週間のホームケア付きです!!

【❄️全員❄️】【✨トリートメント付き✨】秋でもNO.1支持‼️透明感たっぷりアッシュカラー☄

¥13500 ¥9750

施術時間 : 120分 黒染め履歴は、事前連絡をください
髪質、状態によって仕上がりが左右する事もございます

【✨初めての方限定✨】絶対似合う似合わせカット

¥4500 ¥2900

施術時間 : 60分 シャンプー、ブロー込みです。

日時10:00〜19:00(カラー最終受付18:00)
場所千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
最寄り駅 千葉駅
返信率100%

布施直也
Dejave hair&space所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは‼️
千葉のdejave千葉店でヘアデザイナーさせて頂いてます。布施直也と申します。

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルや、メンズスタイルは、とても好評で人気があります
バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

特にカラーと前髪カットへのこだわりは、かなりあります!!

Instagramに僕の得意のカラーを載せてるので是非ご覧になってください✨

ブリーチ系の特殊なカラー等も好きなので
カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい‼️

カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので
ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい✨

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントを50%オフさせて頂きます✨
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

お店のHPはこちら↓↓

• 鈴木美耶

セットの仕方など、丁寧に教えて下さりありがとうございました(^人^)
    明日から、やってみます✨
    前髪、すごく気に入りました。

2016年10月18日

• 竹之下都子

担当者さんとスタッフさんの親切な対応でした。

2016年10月15日