㊗️地域最安値㊗️お気に入り880件💜🌻カラーが2980円〜🌻コンテストにて千葉県NO.1美容師🌻夏に向けてのカラーならお任せ🌻当日予約OK🌻カラー指名NO.1🌻透明感あるカラーが大人気

✨必ずこちらは読んでからご予約をお願いします。✨

❤️お気に入り登録は、忘れずにお願いします。
登録していただくとスムーズにやり取りが可能となります!!

※お気に入り登録が完了していない場合は限定価格での提供ができなくなりますのでお願いします。

カラーのこだわりNO.1美容
布施直也と申します‼️
ミルボンのカラースペシャリストセミナーを2年間受講しているカラーマイスターです✨✨

薬剤の中からお客様の髪質に1番合ったカラーをつくっております!

沢山あるサロン様の中から
ご覧頂きありがとうございます

ミニモでご予約された方のみ限定の特別価格にてご提供させていただいております!!

価格を大幅に下げておりますが、使用薬剤は、国産カラー剤、ミルボンカラー剤、スタッフが厳選した薬剤となっておりますので安心してカラーリングできます!!

✴︎技術のこだわり✴︎

☆カラーは、なりたいイメージに合わせて、その人にあったらカラー剤を配合させていただきます!
人気のアディクシーカラーも取り揃えております!
色持ちの良さで定評なミルボンのカラー剤を使わせていただいております

⚪︎トリートメント、仕上がりに合わせたトリートメントを提案させていただきます!
お店にいらして頂く半分のお客様がトリートメントを一緒にしております!

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング
確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております
全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

アッシュ系のカラーの支持率はNO.1です!
画像にもありますが、NOブリーチでのアッシュ系カラーは、1番人気のカラーになっております‼️

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

撮影モデルも空いてる日にやっていますので
お気軽にご連絡ください♫

Dejave hair&space西千葉店
千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F (地図)
千葉市稲毛区
🌻西千葉駅から10秒🌻
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
10:00〜19:00(カラー最終受付18:00)
お子様連れOK

• 舞 さんの口コミ

初めてでしたが素敵な髪色にしていただいて、すごく気に入りました!!嬉しいです☺️

またお願いしたいです!

• アオ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、希望通りになりました。

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院情報