布施直也 (Dejave hair&space)

✨ブリーチなしでこのカラー‼️✨当日予約OK❗️豊富なカラーのメニューがウリです‼️秋冬のオススメメニュー多数ご用意しております⭐︎

千葉のdejave hair&space千葉店で美容師させていただいてます
カラーのこだわりNO.1美容師✌️
布施直也と申します‼️

沢山あるサロン様の中から
ご覧頂きありがとうございます

ミニモでご予約された方のみ限定‼️

✴︎技術のこだわり✴︎

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます‼️

⚪︎カラー—カラーは、なりたいイメージに合わせて、その人にあったらカラー剤を配合させていただきます!
色持ちの良さで定評なミルボンのカラー剤を使わせていただいております

⚪︎パーマ—やり易さを第一に考えたパーマがとても人気です!コテで巻いたような仕上がりにさせていただきます!!薬剤もコスメ系の髪に優しいものを使用しておりますので是非お問い合わせください‼️

⚪︎トリートメント、仕上がりに合わせたトリートメントを提案させていただきます。当店のトリートメントメニューは、全てお家で使えるホームケア付きです‼️
お店にいらして頂く半分のお客様がトリートメントを一緒にしております!

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング
確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております
全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

アッシュ系のカラーの支持率はNO.1です!
画像にもありますが、NOブリーチでのアッシュ系カラーは、1番人気のカラーになっております‼️

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

撮影モデルも空いてる日にやっていますので
お気軽にご連絡ください♫

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

美容師のスタイル

Dejave hair&space
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14(地図
千葉駅
10:00​〜​19:00(カラー最終受付18:00)

• 鈴木美耶

セットの仕方など、丁寧に教えて下さりありがとうございました(^人^)
    明日から、やってみます✨
    前髪、すごく気に入りました。

2016年10月18日
  • 竹之下都子

担当者さんとスタッフさんの親切な対応でした。

2016年10月15日