髪質改善 艶髪🔵フセナオヤの掲載

サロウィン千葉店所属・髪質改善 艶髪🔵フセナオヤの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

営業後にモデルをさせて頂き、とても サラサラツヤツヤでお色の方もすごく綺麗でした✨ 次回から普通に通わせて致こうと 思ってます😊

【新作カラーのモデル募集]※色は選べません。番号の色が可能です。 インスタ @fuse_naこちらまでお願いします。 ¥2,000

来店日:2022年7月7日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

Ruri様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足してくださりありがとうございます😊 次回も良いカラーをご用意してお待ちしております🙋🏼

返信日:2022年7月10日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました🙆‍♀️ 久々にブリーチをしたのですが、1時間も置いてたとは思えないぐらいトゥルンとした仕上がりで驚愕しました💦 これなら全頭ブリーチをしてもいいかも💭 髪の構造やトリートメントの種類まで、質問したことに対し分かりやすく教えて頂きとても安心して施術を受けることができました⭕️ 次回は友達を連れて、髪質改善trとカットをお願いしたいと考えております❕

材料費のみ‼️バレイヤージュ、エアータッチ、モデル募集  ※必ず説明文をお読みになってください。🙇🏻 ¥3,000

来店日:2021年5月27日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

バレイヤージュとてもかわいく仕上げていただきました♪ 施術中も楽しく会話できて全てに満足しました🥺 これから通いたいと思います! ありがとうございました🙇🏽‍♀️🤎

来店日:2021年5月9日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ブリーチをしたとは思えないくらい、出来上がりの髪はツルツルさらさらにして頂きました🙏 またとても綺麗に染めて頂き大満足ですっ 気さくな方で無言でも喋ってても気を使わず過ごせたので個人的にめちゃよかったです。笑 夜遅くまでありがとうございましたっ😎✨

来店日:2021年5月7日
  • j.mamaのプロフィール画像

j.mamaさんの口コミ

髪の毛が痛まないように…とお気遣いいただきありがとうございました🙇‍♀️仕上がりもとても気に入りました!また機会ありましたらお願いしたいと思います😆

材料費のみ‼️バレイヤージュ、エアータッチ、モデル募集  ※必ず説明文をお読みになってください。🙇🏻 ¥1,500

来店日:2021年3月23日
  • I.Eのプロフィール画像

I.Eさんの口コミ

おまかせでお願いしたのに、とっても気に入る髪にして頂き大満足です´`* また機会があれば宜しくお願いします! ぜひまたお願いしたいです♪

来店日:2021年3月16日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

すごく良かったです。 大手術大成功しました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆ 2回ハズレに当ったバレイヤージュがとっても綺麗に復活しました。 会話の中から好きな系統を察してくれたのかな?ってくらい大満足です。 復活して本当に嬉しかったので、また行きたいです。

来店日:2021年3月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて、とても満足です! またカラーお願いしようと思います☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年3月2日
  • mauroa🌴のプロフィール画像

mauroa🌴さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました♪ イメージ通りになれて大満足です  ありがとうございました😊

材料費のみ‼️バレイヤージュ、エアータッチ、モデル募集  ※説明文をお読みになってください。🙇🏻 ¥1,500

来店日:2021年2月19日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが綺麗な色になってやってみて良かったです。布施さんもとても良い方で美容室の雰囲気もとても落ち着きました。遅い時間まで丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年2月17日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

とても可愛く仕上がって初めてやった私でも楽しく感じました!

来店日:2021年2月12日
  • ミラのプロフィール画像

ミラさんの口コミ

仕上がり、綺麗な色味でした!ありがとうございます☺️

来店日:2021年1月30日

ありささんの口コミ

いつも綺麗なカラーありがとうございます!! バレイヤージュ、綺麗でめちゃくちゃ気に入りました!! また友達も紹介しますね!

【全員】大人気◎バレイヤージュカラー☆ブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント ¥16,500

来店日:2021年1月21日来店回数:5
  • そうままのプロフィール画像

そうままさんの口コミ

謎に中間のカラーが暗い状態が数ヶ月続いていたのですが、そんな事が嘘だった様に綺麗に染めてもらえました。最近は明るい色ばかりだったのですが、暗めにして周りからの評判もいいです。ありがとうございました。

【新規】【カラークーポン】大人気カラーが7700円◎ アディクシーカラーでご案内してます☆ ¥7,700

来店日:2020年12月16日
  • 咲弥華のプロフィール画像

咲弥華さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています! 髪の毛の事でわからないことなどわかりやすく説明してくれてとても親切で行きやすい美容室でした😊

【🌴新規限定💐】トリミングカット+透明感カラー✨伸ばしかけの方必見❤️ デジャヴ ¥5,300

来店日:2020年11月15日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

咲弥華様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!! 今回はハイライトも追加して、全体的に立体感のあるカラーリングを行いました! 表面は馴染みが良いエアータッチでのハイライトを入れてるので とても綺麗に仕上がっております! いらっしゃった時よりも格段とお似合いでしたので継続してカラー続けていきましょう!! 今回、表面のみにハイライトがはいっているので次回は中側にも入れてより立体感を出しましょう!! ハイライトの持ちをよくするには、ムラシャンが1番ですので是非お試しください☆ またのご来店お待ちしてます! Dejave hair &space 西千葉店 ~カラー新規指名No.1 赤みゼロカラーならフセにお任せ~ ★★フセナオヤ★★ [西千葉/駅近/ミルボン/MILBON/アディクシー/ハイライト/グラデーションカラー]

返信日:2020年11月17日

ありささんの口コミ

今回もありがとうございました!! 行きつけの美容室を探していたのでとても嬉しいです!😭 友達にもカラー褒められたのでまた紹介しておきました!! 次回も楽しみにしてます!!

本日限定‼️【🌴全員クーポン🌴】大人気のアディクシーカラーが半額の4950円🙄 ¥4,950

来店日:2020年11月4日来店回数:5

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

ありさ様 この度はご来店ありがとうございました!! 2回目のご来店ありがとうございました!! 周りのお友達からも好評だったようで、僕も嬉しく思います!! 今回は、以前入れたバレイヤージュもあったのでそちらを活かして今回カラーをさせていただきました! くすみ系のグレージュで配合いたしましたので色落ちしても楽しめるカラーに仕上げさせていただきました!! 次回は、ブリーチ部分が伸びてくると思いますのでそこのリタッチをしてあげると長続きしてカラーを楽しめます☆ 是非年末最後にカラーでお待ちしてます!! Dejave hair &space 西千葉店 ~カラー新規指名No.1 赤みゼロカラーならフセにお任せ~ ★★フセナオヤ★★ [西千葉/駅近/ミルボン/MILBON/アディクシー/ハイライト/グラデーションカラー]

返信日:2020年11月10日

ありささんの口コミ

仕上がりが良かったので友達の予約をこちらで取らせてもらいました!笑 友達もすっごい喜んでくれてたので紹介して良かったです!! 今度は2人でいきますね!! またよろしくお願いします!!

【✨平日限定✨新規限定✨】大人気ニュアンスハイライト+外国人風カラー❤️がこの価格!!イメチェンに最適❤️ ¥5,280

来店日:2020年9月21日来店回数:5

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

ありさ様 この度はお友達のご紹介ありがとうございました! 先日カラーしたばかりだったので予約が入ってびっくりしました!笑 今回お友達のカラーですが毛先がすでにグラデーションになっていたのでそれに合わせるようにハイライトを入れて馴染ませてカラーをさせていただきました!! 仕上がりもとても満足してくれて最後は巻きで可愛く仕上げさせてもらいました! 次回は1ヶ月くらいで毛先のブリーチのところから色が抜けてくるのでカラーをしてあげると良いと思います! 次回、是非お二人でいらっしゃってください! ご来店楽しみにしております! Dejave hair &space 西千葉店 ~カラー新規指名No.1 赤みゼロカラーならフセにお任せ~ ★★フセナオヤ★★ [西千葉/駅近/ミルボン/MILBON/アディクシー/ハイライト/グラデーションカラー]

返信日:2020年9月22日

ありささんの口コミ

仕上がりもよくてとても満足しました! 次回も行きたいです!

【新規】大人気☀️バレイヤージュコース☀️ブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント ¥10,300

来店日:2020年9月17日来店回数:5

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

ありさ様 この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!! バレイヤージュ系のカラーでしたので、エアータッチという技術を使い自然なバレイヤージュを作って仕上げさせていただきまさた!! 次回は、根本付近が明るくなってきたらカラーの目安ですので 1ヶ月くらいでまたいらっしゃっていただくことをおススメします!! 次回もまたお待ちしております!! Dejave hair &space 西千葉店 ~カラー新規指名No.1 赤みゼロカラーならフセにお任せ~ ★★フセナオヤ★★ [西千葉/駅近/ミルボン/MILBON/アディクシー/ハイライト/グラデーションカラー]

返信日:2020年9月20日
  • 勇介のプロフィール画像

勇介さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが綺麗に染まって大満足です! スタッフの方々も話しやすい方ばかりでまた行きたいと思いました!

【🌴新規限定🌴】大人気のブリーチ+ヘアカラー+トリートメント👩🏼ダメージレスブリーチでサラサラの手触りに ¥6,980

来店日:2020年9月16日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

勇介様 この度はご来店ありがとうございました! ご紹介でいらっしゃっていただき僕も嬉しく思います! 今回は、ミルクティーベージュ系のカラーで仕上げさせていただきました。 あまり黄味が出ないように考慮してカラーをしてありますので色落ちしても綺麗に保てるようになっております! 1ヶ月くらいがカラーの目安になりますので金髪になってきたらカラーをしてあげるよ良いですね。 日曜日にカットもしてさらにカッコよく仕上げさせていただきます!! Dejave hair &space 西千葉店 ~カラー新規指名No.1 赤みゼロカラーならフセにお任せ~ ★★フセナオヤ★★ [西千葉/駅近/ミルボン/MILBON/アディクシー/ハイライト/グラデーションカラー]

返信日:2020年9月18日
  • chaco.のプロフィール画像

chaco.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術を ありがとうございました! 色味といい、髪質といい、とても気に入りました♡ また伺わせてさせていただきます\⌣̈⃝/

【✨平日限定✨新規限定✨】大人気ニュアンスハイライト+外国人風カラー❤️がこの価格!!イメチェンに最適❤️ ¥4,980

来店日:2020年9月16日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

chaco.様 この度はご来店ありがとうございました。 カウンセリングや仕上がりを気に入っていただき僕も嬉しく思います!ありがとうございます! 今回、画像のイメージが細かめのハイライトでしたので表面から細かいハイライトを入れて陰影をつけております! ベースは少し暗めにしてハイライトが引き立つように仕上げさせていただきました! 次回、中の方にもハイライトをつけてあげるとより立体感がでますのでおススメです! 1ヶ月半くらいが目安ですのでまたご連絡ください☆ またお待ちしてます! Dejave hair &space 西千葉店 ~カラー新規指名No.1 赤みゼロカラーならフセにお任せ~ ★★フセナオヤ★★ [西千葉/駅近/ミルボン/MILBON/アディクシー/ハイライト/グラデーションカラー]

返信日:2020年9月18日

サロウィン千葉店の詳細情報

• サロウィン千葉店の内観・外観1
サロウィン千葉店
千葉県千葉市中央区新千葉2-1-1 新千葉ビル2F (地図)
千葉駅1分 / 新千葉駅3分 / 京成千葉駅5分
千葉駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9:00〜21:00(カラー最終受付19:00)
PayPay / QUICPay / 交通系IC