髪質改善 艶髪🔵フセナオヤの掲載
千葉駅1分 / 新千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

サロウィン千葉店所属・髪質改善 艶髪🔵フセナオヤの口コミ

• さーちゃのプロフィール画像

さーちゃさんの口コミ

こちらの要望に上手く答えてくださって、イメージ以上に良いカラーになりました! スタイリングもしてくださり、嬉しかったです☺︎ こんなに安いのにすごすぎます。♡ また行きます!!

【#アオハル】【🌸新規限定🌸】春休み特別価格🦄アディクシーカラーが地域最安値❗️❗️赤みゼロの外国人風な仕上がりに ¥2,980

来店日:2019年3月31日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 そう言っていただけると嬉しいです!! 綺麗なミルクティーベージュになっておりますので巻いたりして楽しんでみてください☆ また次回のカラーもいい感じにしあげます!!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

以前の美容室での気に入らなかった黒いへんな色も、綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします

来店日:2019年3月30日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!! 明るめのベージュで前回の色も綺麗に無くしてあります! 次回のカラーも是非楽しみにしていてください☆

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回も2回目の利用です! 今日も満足する仕上がりでした!また次回もお願いしたいです!!

来店日:2019年3月29日来店回数:3

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

口コミありがとうございます!! 今回もバッチリいい感じに仕上がりました!!😊 次回も楽しみにしていてくださいね☆

• luvのプロフィール画像

luvさんの口コミ

ちょうどいい距離感で居心地良かったです! 明るかった髪色も落ち着いたカラーになって満足です! また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2019年3月28日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

ありがとうございました!! 明るくなってた色も綺麗に染まりましたね! 次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

とっても満足のいくグラデーションにしてくれました! 波ウェーブのやり方なども教えて頂き満足です。

【✨新規限定✨】大人気のグラデーションカラー✨外国人風に仕上がるクオリティ☆ ¥3,980

来店日:2019年3月21日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそ先日は、ありがとうございました!! イメチェン大成功でしたね! また次回もお待ちしてます☆😊

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

店員さんみんな優しくてとても居心地がよかったです! 仕上がりもとても満足しました、また行きたいです

【#アオハル】【✨新規限定✨】就活などに向けて‼️黒染めキャンペーン‼️しっかり地毛の色まで戻します☆ #アオハル ¥2,980

来店日:2019年3月18日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! しっかり地毛に近い仕上がりになってよかったです! 次回はカットでお待ちしてますね!😊

返信日:2019年3月19日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですが、 自分の理想の髪色よりもっと素敵な カラーにして頂いてとても満足しました。 写真を撮りたいと言ったら、可愛く アレンジしてくださったり 説明もわかりやすく優しくしていただきました ほんとうにありがとございました。 また、来ます!!

【#アオハル】【✨新規限定✨】大人気ニュアンスハイライト+外国人風カラー❤️がこの価格!!イメチェンに最適❤️ ¥3,480

来店日:2019年3月18日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 次回も理想のカラーになるように頑張りますね!! 仕上げなどもご希望あればまた良い感じにさせてもらいます! ありがとうございました!

• 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

髪色から一緒に選んでくれてありがとうございました😊 紫にして本当に良かったです!! 是非次回も、お願いしたいです😈☂️🍇👾

【#アオハル】【✨新規限定✨】大人気のグラデーションカラー✨外国人風に仕上がるクオリティ☆ #アオハル ¥3,980

来店日:2019年3月15日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

紫いい感じでしたね!! また次回も色相談してください!! グラデーション楽しみましょう!!

• 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

とても良かったです!また行きたいです

【#アオハル】【❣️新規限定❣️】春休み特別価格🦄アディクシーカラーが地域最安値❗️❗️赤みゼロの外国人風な仕上がりに ¥2,980

来店日:2019年3月14日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそに回目のご来店ありがとうございました! 明るく仕上がりとてもいい感じです!

• 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧に対応してくださいました! さりげないハイライトもとっても可愛くとても気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2019年3月10日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 初カラーすごく綺麗になってよかったです! またのご来店楽しみにしております! 卒業旅行の話も是非教えてくださいー!

• YKY629YKYのプロフィール画像

YKY629YKYさんの口コミ

カラーして1週間程経ちましたが美容院帰りのようなツヤがまだまだ残ってますし色落ちもほぼしてません!大満足です!また是非お願いしたいです!

【✨営業後(午後8時から)カラーテスターモデル募集✨】新製品や先取りのカラーをやってみたい‼️という方必見!! ¥1,000

来店日:2019年3月8日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

先日は、ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただきありがとうございます!! また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします。😊

返信日:2019年3月19日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても可愛いお色で満足です! 似合う色を提案して頂けてよかったです シャンプーもいろんな匂いを選べてとてもいい香りです! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2019年3月7日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とても可愛いカラーになって良かったです!! また次回も良いカラーをご提案させていただきます! またお待ちしてますね😊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

光の下だとほんのりグレーでかわいいです 色落ちも楽しみにしています! 駅チカで内装もお洒落でゆったりと過ごせました ありがとうございました(^^)

【✨新規限定✨】カラー人気NO.1‼️透明感抜群の人気の外国人風アッシュカラー❗️❗️ ¥1,980

来店日:2019年2月24日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 次回も楽しみにしております☆ また綺麗なカラー楽しみにしていてください!😊👌

返信日:2019年3月3日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

この度はありがとうございました︎☺︎ この値段でここまでのクオリティで仕上げて頂けて嬉しかったです! トリートメントもやってよかったなって思いました( ˶˙ᵕ˙˶ ) また是非よろしくお願いします!

【❣️新規限定❣️】春休み特別価格🦄アディクシーカラーが地域最安値❗️❗️赤みゼロの外国人風な仕上がりに✨ ¥2,980

来店日:2019年2月23日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! またいつでもカラーお待ちしてますのでぜひ!

返信日:2019年3月3日
  • スナックきよみのプロフィール画像

スナックきよみさんの口コミ

新製品や先取りのカラー限定のカラーテスターモデルの枠でやって頂くのに、希望のカラー通りにして頂けました!カウンセリングは丁寧でスムーズに進みました 塗布も綺麗で、会話も緊張感無く楽しくて親しみやすい方でした 過去1番安心感と満足感がありました! ( 内装とてもおしゃれで広くて超駅前デス

来店日:2019年2月20日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 是非周りのお友達にもカラーしたい方いましたらご紹介ください☆ またお待ちしてます☆

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

想像以上素敵にして頂きました。お店の雰囲気も担当して下さったスタッフさんも話しやすく、とても丁寧に対応した下さいました。また行きたいと思ったお店です。ありがとうございました。

来店日:2019年2月18日来店回数:2

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またお手頃に綺麗にできるようにさせていただきますので次回も是非お待ちしております☆

• mzk.kのプロフィール画像

mzk.kさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます☆ 初めてのブリーチでしたが綺麗に抜いていただき、色も綺麗なグラデーションにしていただいてとても満足です♩ シャンプー時のアドバイスなども頂き、トリートメントでサラサラになりました。 また落ち着いたら行かせて頂きます!

来店日:2019年2月13日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりに満足いただき嬉しく思います!! 綺麗なカラーを持続できるように頑張ってください! 是非またいらしてください☆😊😊😊

返信日:2019年2月13日
  • つっちーのプロフィール画像

つっちーさんの口コミ

しっかり黒染めしてもらえました! 駅近なので通いやすいし接客も丁寧でした!🌟

【✨新規限定✨】就活などに向けて‼️黒染めキャンペーン‼️しっかり地毛の色まで戻します☆ ¥1,980

来店日:2019年2月11日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそ先日は、ご来店ありがとうございました!! いつでもおまちしてます☆ 是非気軽にいらしてください!😊👍

返信日:2019年2月13日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても綺麗なカラーに満足です! パサついていた髪の毛がトリートメントでサラサラになり嬉しいです! また機会があれば是非お願いしたいと思います!

【✨新規限定✨】春休み特別価格✨アディクシーカラーが地域最安値❗️❗️赤みゼロの外国人風な仕上がりに✨ ¥2,980

来店日:2019年2月10日

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただきとても嬉しく思います! 知識は沢山ありますのでなんでもご相談ください☆ ムラシャンも教えた使い方でやってみてください!! またお待ちしてます!

返信日:2019年2月10日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

とても良かったです😍❗️❗️❗️またお願いします🌟

来店日:2019年2月9日来店回数:2

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 就活頑張ってください! 終わったらまたカラーしましょう!👌👌👌👌

返信日:2019年2月9日

サロウィン千葉店の詳細情報

• サロウィン千葉店の内観・外観1
サロウィン千葉店
千葉県千葉市中央区新千葉2-1-1 新千葉ビル2F (地図)
千葉駅1分 / 新千葉駅3分 / 京成千葉駅5分
千葉駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9:00〜21:00(カラー最終受付19:00)
PayPay / QUICPay / 交通系IC