優しく話しかけてくれながらやってくれてとても楽しい時間でした!!!
仕上がりも満足です😌
前日に予約しましたがすぐ返信も頂き安心しました!
当日もいろいろ画像を持って行って悩んでましたが、的確なアドバイスもして頂き、素敵な髪型になりました!
お話も楽しくて可愛らしい方でした!ありがとうございました!
新規カットとシャンプーをさせて頂きました。
とても丁寧な対応でカットの具合を確認しつつ、調整してくれたのでとても気持ちのよい時間でした。
次回は子どもと一緒にお願いしようかなと思っています。
お忙しいところありがとうございました。
楽しい時間でした!!いろんなアドバイスありがとうございます(*´꒳`*)最後のセットも丁寧にしてくれて満足です。またよろしくお願いします!
施術までに1時間かかりました。その1時間、飲み物も何も出なかったので暑いからそうゆう気遣いしてくれたら嬉しかったなあと感じました。施術中は楽しかったしサラサラになりました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
お話も楽しくできましたし、
とても綺麗に仕上げていただきました^ ^
ありがとうございました^ ^
少し時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応していただき有難うございました😊
はじめてのショートで不安だったのですが、理想通りのヘアカットにしていただけて、とってもとっても気に入り、満足しました!!!😭
また機会があればよろしくお願いいたします♪
本日は有難うございました!!!!
ミニモでの対応から最後の最後まで、とても丁寧に優しく説明してくださり、不安なく施術していただきました!
カラーとても綺麗に染まり、次の施術もとても楽しみになりました!
先日はありがとうございました!
子どもを預けて伺う旨をお伝えしたところ、スムーズに施術していただける時間を提案してくださいました😖子どもがまだ小さいので時間を変更していただき本当に助かりました!!
施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しております!!今回が2回目なのですが、やっぱり満足満足です😊
次もまたお願いします☺️
とても満足しています!
丁寧に対応していただき、切っている時もその都度聞いてくださり、理想の髪型になりました!
ありがとうございました(´∇`)
とても気に入ってます!
人見知りが入り、会話が続かないのはごめんなさい!
丁寧に接客して頂き、質問にもきちんと答えてくれてありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
思い通りにカットしてもらえて満足です^ ^
楽しく い時間を過ごせました!ありがとうございました😊
丁寧に対応していただきありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。
このたびはありがとうございました^_^とてもていねいにやってくれてあんしんしてお願いすることができました☺️
小学生のカットにも、関わらず
シャンプーもしてくれて
子供もシャンプーが初めてだったけど
気持ち良かったと言ってました
カットも、満足そうでした
またよろしくお願いします!
満足な仕上がりでした!
お忙しい中ありがとうございました(><)
仕上がりも大満足でしたが
なにより山本さんとお話してる時間がとっても
楽しくてあっとゆう間でした☺︎
その後の髪のケアの仕方まで丁寧に教えて下さり
嬉しかったです(^^)
またよろしくお願いします( ¨̮ )
イメージ通りに可愛くアレンジしていただけて、卒業式一日すごく楽しく過ごせました!!!早朝からありがとうございました!!
また行きたいです!
まず1時間待ったことがすごく嫌でした。
そしてシャンプーをしたら1部分だけ茶色に色落ち?していました。
少し残念な気分です。
私が思っていた通りのヘアカラーになりました。
さらに、髪もサラサラになり傷みやまとまりが良くなりました。またお願いしたいです。本当に有難う御座いました。